07 июля 2025, 19:21:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

nupmen

купил седня новый гель вместо актовегина , называеться "солкосерил" !!!  :

- повышает инетнсивность репаративных и регенеративных процессов
- способствует активизации аэробных метаболических процессов
- повышает потребление кислорода и стимулирует транспорт глюкозы в клетки
- повышает синтез колагена :)
- стимулирует пролиферацию клеток  :)
мож кто пробовал , но в аптеке сказали , что он лучше впитываеться чем актовегин !
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

shurplanet

klenk
Цитироватьнужно покупать только фирмы "Форте"
Совсем не обязательно. Главное - наличие в бадяге экстракта каштана. Они очень здорово усиливают эффективность друг-друга.
Цитироватьплохой запах
У бадяги неприятный запах. Производители борятся с этим всякими отдушками. У некоторых получается :)
ЦитироватьБодяга плюс пиявка это не миф, и от него эффект действительно самый лучший???????
Я не пробовал. Вот слова kazino. Он это написал в теме "пиявки и помпа"
ЦитироватьПосле двух месяцов застоя, купил Бодягу но не простую, а с экстрактом пиявки, почти каждый день мазал и делал сгибания с сдавливаниям у основания. Результат потрясающий! За полтора месяца добавил 1 см роста.

nupmen
Цитироватькупил седня новый гель вместо актовегина , называеться "солкосерил" !!!
У них совершенно одинаковый состав (депротеинизированный диализат из крови молочных телят)
Насыщает клетки глюкозой и кислородом, т.е. питанием и энергией.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

nupmen

shurplanet
авик зачетный тока щас увидел мульку  :lol:  :lol:  :lol:  

alek20063

nupmen
shurplanet прав - это одно и тоже, только разные названия. Гель актовегин и гель солкосерил 20%, а желе солкосерил, если мне не изменяет память, 5%. Мазь актовегин и мазь солкосерил по 5%.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

nupmen

в аптеке мне посаветовали солкосерил , постольку он лучше впитываеться , если верить аптекарям ))))) а если лучше впитываеться , то это только на пользу пойдет :)

Postal1974

:blink: Парни,так что с ГЕПАРИНОВОЙ МАЗЬЮ дёшево и сердито?Кто-нибудь пользуется,этим продуктом?

shurplanet

27 января 2009, 23:26:00 #456 Последнее редактирование: 27 января 2009, 23:27:32 от shurplanet
для Hurricane
ЦитироватьНаносить Бадягу надо или нет
Цитироватьсейчас может что поменялось?)
Поменялось у меня. Я решил, что сильное вытяжение в течении одного подхода мне сейчас не нужно.
За 1.5 часа подхода можно вытянуть разное количество миллиметров.
А гель "Бадяга и каштан" - это только "Штрихи к портрету"
А самый главный штрих - это тепло! Размеры пениса быстро меняются в зависимости от температуры в комнате, рефлексорно. (стоит зайти под холодный душ - реакция будет моментальной)

Этот гел многократно усиливает венозный кровоток \ отток крови. Даже с хорошим тонусом получается более полная релаксация. А самое главное, на мой взгляд, многократно улучшается теплообмен.
Главный признак действия геля - начинает холодить, хотя кожа горячая. - очень сильная отдача тепла. А если прогревать - можно хорошо прогреть тунику. ;)
Повторюсь, главное - тепло.

Postal1974
Цитироватьчто с ГЕПАРИНОВОЙ МАЗЬЮ дёшево и сердито?
А что она из себя представляет? Как-нибудь действует?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Hurricane

ЦитироватьЭтот гел многократно усиливает венозный кровоток \ отток крови. Даже с хорошим тонусом получается более полная релаксация. А самое главное, на мой взгляд, многократно улучшается теплообмен.

Гель наносится после упражнений?

стретчер

Postal1974
Цитироватьтак что с ГЕПАРИНОВОЙ МАЗЬЮ

Гепариновая мазь
Применяют наружно при поверхностном тромбофлебите конечностей, флебитах, после повторных внутривенных инъекций, тромбозе геморроидальных вен, язвах конечностей. Постепенно освобождающийся из мази гепарин уменьшает воспалительный процесс и оказывает антитромботическое действие, а бензиловый эфир никотиновой кислоты расширяет поверхностные сосуды, способствуя всасыванию гепарина. Анестезин оказывает обезболивающее действие
В деле увеличение пч бесполезен

Hurricane
до или вовремя растяжения
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Postal1974

ЦитироватьВ деле увеличение пч бесполезен

:huh: звучит,как заключение.А кто-то тут говорил,что подходит хорошо "Турбослим крем Эвалар".И хотел своими впечатлениями поделиться.Нет таких?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru