07 июля 2025, 10:19:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

NOvik

Цитироватьпро этот шах белого цвета The born говорил что он такой же по свойствам как и желтый

Ну получается два мнения моё и его...
Маловато однако :)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

shurplanet

NOvik
Скорее всего, он тот же, раз по ГОСТу делают.
Возможно, им стали поставлять более чистые компоненты, оттого и цвет светлее.
Подделка была бы из чистейшего вазелина - сразу было бы заметно подмену. Да и подделывают очень популярные товары. А "Шаху" до этого далеко :)
Думаю, не стоит паниковать!
Я покупал месяц назад 3 банки, но уже передал их Узнику (пока молчит)
Выдавил из одной чуть, с полгорошины. Действительно почти белый.
Сравнил запах. Этот "новый" пахнет слабее, но так же щекочет ноздри.
Сидел в эксе, потому, чтоб "добру" не пропадать, чуть помазал ствол.
Обернул грелкой, и через некоторое время, помазанная полоска ствола стала сильно гореть.
Показалось, что сильнее, чем раньше.

У меня еще полбанки "старого". И до джелка, с моей сейчашной программой, руки еще не скоро дойдут. Нужно еще чьё-то мнение, но, думаю, всё хорошо с ним! :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

:AXEL:

shurplanet
Удели мне внимание  :data:  
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

shurplanet

18 декабря 2008, 19:22:33 #413 Последнее редактирование: 18 декабря 2008, 19:33:28 от shurplanet
ЦитироватьЧто то очень много кремов получаеться для использования в одной тренировке.
Тоесть я так понял ты советуешь: Перед джелком мазать Viagrin's PENIS POWER CREME, потом надо ухитриться во время джелка намазать Шахом, а потом наверно уже после джелка и перед сл. упр-м мазать Ларго.

Это уже "излишества", т.с. "программа максимум" :)
На самом деле, одного крема "Персидский шах" вполне достаточно для отличного джелка. За счет консистенции, движения получаются сильными, с оптимальной скоростью. А за счет повышенного кровонаполнения, получается превзойти свои максимально возможные размеры, чего, собственно, мы в НУПе и добиваемся. :)
Единственный минус - через ~15 минут "Персидский шах" полностью впитывается, и джелк становится суховат. Тут можно добавить еще этого крема. А можно чуть "Ларго" или ему подобного - жирного с никотинатом. Получится ужирнить кожу. И после "Шаха" не будет очень скользко. Да и от никотинатов, даже небольшого кол-ва, через минут 10-20 еще немного разопрёт.
(И, даже если смыть, на утро будет больше обычного)

Ну а "Viagrin's PENIS POWER CREME" на водной основе. Поэтому его можно пустить вперед, он не будет препятствовать проникновению последующих кремов, а  даже улучшит действие компонентов. (Я просто распределяю немного пальцем по стволу).  - без этого точно можно обойтись

Еще раз повторю - это всё излишества. Можно и с растительным маслом
Но неоспоримое преимущество крема "Персидский шах", с которым не поспоришь - очень удачная консистенция, позволяющая делать хороший и сильный джелк. Также и для сухого джелка он отлично подходит.

P.S.
ЦитироватьУдели мне внимание
Действительно. Не заметил.  :huh:
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

добавлю, что применение этих кремов желательно, но не строго обязательно :)
а то есть вариант, мол, неприменил  чего-нить, все, завал, не попрет :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet
ЦитироватьДействительно. Не заметил

Ни чего страшного спасибо.
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

omegaden

Вот нашел некий перпарат называется Сустанон.
Таблетки.
Капсулы.
Раствор для инъекций.
Гель.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Что за хрень, может кто в курсе ???? ;)  

shurplanet

25 декабря 2008, 16:00:48 #417 Последнее редактирование: 25 декабря 2008, 16:01:38 от shurplanet
omegaden
Это уже скорее [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Попробуй - расскажешь
Искандер нечто похожее уже делал....

На экстендере хорошо тянется только полностью расслабленный, сдутый ПЧ. Даже лёгкое возбуждение мешает хорошему растяжению. Особенно этому препятствует сильное набухание от джелка. (ИМХО)
А от гормонов, если, конечно, они будут "работать", будет набухание.
У Искандера и других были результаты. Но мне показалось, самые обычные.
Попробуй ;)
 © shurplanet

Гребень

ЦитироватьНа экстендере хорошо тянется только полностью расслабленный, сдутый ПЧ. Даже лёгкое возбуждение мешает хорошему растяжению. Особенно этому препятствует сильное набухание от джелка.

Ну хоть кто-то мою точку зрения поддерживает)) Я [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] это описывал)

klenk

Просто шикарно, что упорядочили тему, спасибо.
Мне нужен крем но на жирной основе, что можно посоветовать???
Я читал про софю с пиявками, но и читал что не эффективно.
Я все равно куплю крем на жирной основе потому если ничего лучше Софи на пиявках нет, тогда приобрету ее.
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru