07 июля 2025, 19:23:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

shurplanet

zdravstvuite
ЦитироватьА "Бадяга и каштан" можно специально наносить на синяки на головке
Можно.
Цитироватьнадо стараться избегать чтобы он на головке на долго задерживался?
Нет, совсем не обязательно. Ничего страшного, если гель там останется хоть на сутки. Главное, не выходить на мороз - намазанное бадягой место можно легко отморозить :) Очень высокая теплоотдача.

Mushra
ЦитироватьНарод, а вы не знаете где можно приобрести Персидский Шах подешевле в Москве?

Я покупал на Белорусской [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] за 400руб.
В [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] он стоит 355руб.
Дешевле, к сожалению, не найти.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

klenk

ЦитироватьЯ покупал на Белорусской тут писал точный адрес за 400руб.
В Сексшопе он стоит 355руб.
Дешевле, к сожалению, не найти.

В Украине вообще только один секшоп продает этот шах, я его заказывал с другого города и по цене почти в два раза высшей.
И как там на счет вопроса о использовании Шаха с экстендером ? Улучшает ли качество ношения???
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

shurplanet

klenk
ЦитироватьИ как там на счет вопроса о использовании Шаха с экстендером ? Улучшает ли качество ношения???
И я и стретчер отмечали некоторое усиление тракции после "Шаха".
Но на мой взгляд, разбухание ствола, которое получается даже после лёгкого джелка с этим кремом, несколько мешает. Но долго я таким образом ("Шах"+экс) не практиковался.
Всё ж с ним лучше делать сосудистые, моё мнение.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

klenk
обычной лампой грея, добиваешься большего толку при тракции
вот джелковать и помпировать с ним действительно хорошо :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

klenk

19 января 2009, 20:35:30 #444 Последнее редактирование: 20 января 2009, 18:39:03 от стретчер
Что известно о б Penis Entwicklings Balsam?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

shurplanet

19 января 2009, 21:31:21 #445 Последнее редактирование: 19 января 2009, 21:33:40 от shurplanet
klenk
ЦитироватьЧто известно о б Penis Entwicklings Balsam

У меня был почти такой. Только красный тюбик.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Жирный и должен содержать -никотинат.
С ним хорошо джелковать. Чуть жирноват разве что.
Через полчаса после нанесения и даже наутро, эрекция будет чуть больше обычного.
Хорошо подходит для сосудистых. ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
 © shurplanet

klenk

я буду скоро заказывать лассо для петлевого экса, потому думаю чтото докинуть к заказу. Вот прочитал в твоей же теме, и он есть в сексшопе крем (" крем содержит фенугрек" - Мега пенис) только никаких коментариев так и не нашел.. он имеет никотинат? и имеет та травка какоето реальное действие??

kokonas

shurplanet
Как ты свою тему открыл, у меня места в шкафу все меньше и меньше.. :D   2 пакета кремов и гелей. Реально пользую пока только Бадягу(для вешалки).   Особенно перед джелком начинаются сомнения,то ли Шаха, потом Ларго, то ли Скорую помощь и еще какую то немецкую смазку... :) Короче втянул ты меня в эту тему.. :)     Скоро лишнее тебе посылкой загоню,а то там аптеку открывать пора.. :)   Удачи! :D  
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

shurplanet

20 января 2009, 18:57:26 #448 Последнее редактирование: 27 октября 2009, 22:24:34 от shurplanet
klenk
Цитировать(" крем содержит фенугрек" - Мега пенис) только никаких коментариев так и не нашел.. он имеет никотинат?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Судя по тому, что перепробовав почти все кремы, приведенные на страничке по ссылке (кроме этого и предпоследнего) и не получил хоть сколь-либо заметного результата\эффекта - полное фуфло. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

kokonas
Цитировать2 пакета кремов и гелей
И у меня 2 ящика ими забиты. :)
Главное, чтоб рос большим и здоровым!  :D
 © shurplanet

klenk

20 января 2009, 21:06:03 #449 Последнее редактирование: 20 января 2009, 21:07:45 от klenk
Сейчас накопляю свою коллекцию нуп - тюбиков........
ДА буду покупать бодягу плюс каштан, только я где-то читал у тебя (сейчас найти не могу) что нужно покупать только фирмы "Форте" и от этой же фирмы идет прилично- плохой запах . Я правильно понял?* . Да и Бодяга плюс пиявка это не миф, и от него эффект действительно самый лучший???????

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru