28 июня 2025, 13:04:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

Pirojock

zoom-zoom
вот этого не знал, написано натуральное эфирное масло, для меня непонятно что там можно лучше или хуже сделать?
я даже не знаю как их получают :huh:  
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Pirojock

03 января 2013, 00:06:05 #1451 Последнее редактирование: 03 января 2013, 00:07:37 от Pirojock
А теперь знаю) способов их получения дофига и больше от них и зависит качество, если это масло понравиться можно и получше поискать будет
Мой дневник
Гормон роста

- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

cегодня общался с компанией биоритм-производителями крема Персидский шах-они мне сообщили о их новинке
"крем для ПЕНИБИЛДИНГА  BIG PEN"-кто нибудь уже пробовал его?

состав пока не нашел...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Straiker

03 января 2013, 10:07:27 #1453 Последнее редактирование: 03 января 2013, 10:13:54 от Straiker
Tankiro
"крем для ПЕНИБИЛДИНГА BIG PEN" Продукт от Российского лидера в разработке и производстве интимной косметики ООО Лаборатория "Биоритм". Качество и безопасность продукции подтверждены дипломом Комитета защиты прав потребителей и медалью «За практический вклад в укрепление здоровья нации». Сочетает баланс цены и качества. В производстве используются качественные, преимущественно натуральные компоненты, продукция проходит клинический контроль качества и результатов применения.
Густое масло для мужчин. Усиливает приток крови, положительно влияет на эрекцию. Используется для увеличения размера полового члена совместно с упражнениями, либо вакуумной помпой или с экстензором. Ухаживает за половым членом, увлажняет, тонизирует. Наносится на половой член (согласно инструкции). Содержит подобранную смесь экстрактов каштана конского, гинко билобы, иглицы шиповатой. Укрепляет стенки кровеносных сосудов, улучшает кровообращение, что имеет важное значение. Содержит женьшень, имбирь, муира пуаму. Эти компоненты оказывают стимулирующее действие, усиливают половое влечение, делают "мягкое твердым".
Состав: глицерин, диметикон, вода, каприл-каприновый триглицерид, лактоза, лаурил метикон кополиол, натрия хлорид, экстракт женьшеня, нотогинсенга, гинко билоба, каштана конского, иглицы шиповатой, бетаин, экстракты имбиря, муира пуамы, метилхлороизотиазолон, метилизотиазолон.
Возможна индивидуальная гиперчувствительность.
Размер: 50 мл.
Цена: 645р.

Pirojock

05 января 2013, 01:34:53 #1454 Последнее редактирование: 05 января 2013, 01:40:30 от Pirojock
Проснулся ночью (нормально или мне к мозгоправу пора?), подумал что нужен разогревающий крем, на ночь, чтобы ночью циркуляция крови максимально увеличилась, и как следствие - восстановление, причем именно внутри члена.
Думаю что нибудь для разогрева мышц попробовать, смущают меня только такие вещи как каштан конский например, который улучшает отток крови, а вдруг стояк хуже будет с него потом? Мне чисто разогрев был бы в тему.
Кто пользуется такими кремами подскажите, что лучше? И как эффект в целом?
Мой дневник
Гормон роста

zoom-zoom

Pirojock
Разогревающий не нужен, нужен восстанавливающий. На ночь лучше Спасателя или скорой помощи для ушибов, Софью с пиявкой для укрепления сосудов или же масло зародышей пшеницы :) ну химколин еще можно.
Начало активного НУПа - октябрь 2012 (до этого около года несистемных занятий и джелком, и помпой, и эксом - итог 5 мм в длине пч и длине окружности пч).
Nbpel_______14,5 --> 16 --> 18
Bpel________15,5 --> 17 --> 19
Eg__________10,5 -> 11,2 --> 14

Warrior Within

Я вот не пойму, для чего на ПШ пишут об использовании крема совместно с эксом. Это же бред, взаимоисключающие вещи!
Где воля напряглась, как тетива, там муравей одолевает льва.
...........старт ....... есть ........финиш
NBPEL ...14 ...........18 .............22
EG ........12,5 .........15..............17

Pirojock

05 января 2013, 13:35:06 #1457 Последнее редактирование: 05 января 2013, 13:35:30 от Pirojock
zoom-zoom
Есть у меня Скорая помощь, но я думаю, что она не проникает достаточно глубоко, а самое главное то, что любое повреждение восстанавливается намного быстрее с прогреваниями. Например суставы, мышцы растянутые, тут эффективнее прогревание чем "скорая помощь" какая-нибудь. Кровообращение от прогрева улучшается и, следовательно, доставляется больше нужных для восстановления веществ.
Мой дневник
Гормон роста

Ландау

Warrior Within
ЦитироватьЯ вот не пойму, для чего на ПШ пишут об использовании крема совместно с эксом. Это же бред, взаимоисключающие вещи!

Ну судя по тому, что слово экстендер на этикетке и в инструкции ПШ написано как "экстензор", его производители имеют весьма туманное представление о том, что это вообще такое :D  
Будет что вспомнить на свалке (с)

freak

ЦитироватьДумаю что нибудь для разогрева мышц попробовать

Финалгон или капсикам какой-нибудь намажь на пч- такой прогрев получишь :lol:
ЗЫ Я шучу- это пи..ец как жжет и смыть можно только растительным маслом и то не сразу
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru