28 июня 2025, 08:59:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

Pirojock

freak
Да, я тоже знаю что так может быть, потому и спрашиваю что оптимально подойдет, капсикам сегодня в аптеке в руках повертел состав посмотрел, и подумал, ну его нафиг, пч сгорит еще)
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

freak

ЦитироватьДа, я тоже знаю что так может быть, потому и спрашиваю что оптимально подойдет,

Не помню кто пробовал разогревающие крема на члене, но несколько экспериментаторов здесь было. Итог всегда один- лучше не надо. Лучше сауну для члена организуй- смажь шахом или чем то подобным, оберни политэтиленом, потом полотенцем- будет тебе отличный прогрев
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Blablabla

Я думаю, если намазать финалгоном с пч можно попрощаться))
Начало 01.09.2012 г. |Дневник

Pirojock

я думаю если такую мазь разбавить со скорой помощью, то может нормально получиться
Мой дневник
Гормон роста

- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Boucheron

06 января 2013, 11:43:25 #1464 Последнее редактирование: 06 января 2013, 12:06:18 от Boucheron
Pirojock
Цитироватьпотому и спрашиваю что оптимально подойдет, капсикам сегодня в аптеке в руках повертел состав посмотрел, и подумал, ну его нафиг, пч сгорит еще)

Цитироватья думаю если такую мазь разбавить со скорой помощью, то может нормально получиться

Состав   "капсикам" :

Мазь   1 г
бензилникотинат   20 мг
ванилилнонамид   2 мг
камфора рацемическая   30 мг
скипидар живичный   30 мг
диметилсульфоксид   50 мг
Вспомогательные вещества.

Состав  "Никофлекса":
1г мази
Гидроксиэтил-салицилата - 90мг;
Этилникотината - 20мг;
Капсаицина - 0,15мг;

Состав  "Финалгон"
В 1 г мази содержится:
нонивамил (вапиллиламид попиловой кислоты) (PSVA) 4 мг
никобоксил (бутоксиэтиловый эфир никотиновой кислоты) (NSBE) 25 мг

Состав   "Капсикама"   "пободрее"  будет, да  к  тому-же  в  его  состав   входит ДМСО,  за  счёт  чего   проникновение   компонентов  намного  улучшается.
И  ещё,  за   счёт  свойства  "протаскивать"  за   собой  в  организм  другие  компоненты он  может  и  какую-нибудь  гадость "протащить",  так  что  нужно   выбирать  между  более   эффективным   и  менее  вредным для организма  составом.  ИМХО.

Разбавлять  1:10  лучше, но   чувствительнось  организма   разная,  можно  и  поэкспериментировать.
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Blablabla

Цитироватья думаю если такую мазь разбавить со скорой помощью, то может нормально получиться

Только нужна правильная пропорция, иначе хана пч. Я знаю какой финалгон мощный. Каплю мажу для разогрева мышц иногда, так пипец, так жечь начинает, что приходится стирать. А один раз я сабельник и перец неправильно смешал с кремом и попробовал джельковать - ну про это я уже писал. Короче писец. Будьте осторожней.

Pirojock

Boucheron
Blablabla
Спасибо, мужики, подсобили! Будем пробовать
Мой дневник
Гормон роста

oBhvat

как раз тоже думал смешать финалгон со скорой помощью и траксевазина еще туда добавить, перед помпой мазать

вот сам думаю в каких пропорциях это разбадяжить чтоб пипирка не сгорела)

Blablabla

oBhvat
Ну так ты сначала сделай небольшую порцию и намажь немного в другое место, на руку например. И посмотри че будет.

Pirojock

06 января 2013, 17:18:34 #1469 Последнее редактирование: 06 января 2013, 17:28:21 от Pirojock
ДМСО, забавно...)
Применение в военном деле
Из-за способности резко усиливать трансдермальный перенос диметилсульфоксид рассматривался как компонент химического оружия. Ставилась цель путём смешивания ОВ (особенно обладающих выраженным кожно-резорбтивным действием) и диметилсульфоксида добиться высокой скорости проникновения ОВ в организм. Так, одна капля вещества VX, смешанного с диметилсульфоксидом (то есть, меньшая доза), вызывает гибель подопытного животного вдвое быстрее, чем такая же капля чистого ОВ. (В детективе Дика Френсиса «Предварительный заезд» описывается рецептура ядовитого состава, проникающего через кожу, одним из компонентов которого является диметилсульфоксид.)
Добавлено:
Его кстати можно и отдельно купить.. за 50 рублей
Мой дневник
Гормон роста

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru