28 июня 2025, 18:43:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

Pirojock

"мазь, агапурин, и таблетки кислоты внутрь" эффект тот же что и в прошлый раз, видимо лучше уже некуда, буду использовать кислоту в мази и внутрь, агапурин пока на полку, тем более что давление от него понижается и как следствие голова немного кружится
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Растишишка

Братки, реально в Москве химколин найти ?

Ландау

Растишишка
В аптеках и секс-шопах - не реально. Заказать в интернете с доставкой домой - вполне :aga:
Будет что вспомнить на свалке (с)

zoom-zoom

Растишишка
готов отправить, в личку отписал.
Начало активного НУПа - октябрь 2012 (до этого около года несистемных занятий и джелком, и помпой, и эксом - итог 5 мм в длине пч и длине окружности пч).
Nbpel_______14,5 --> 16 --> 18
Bpel________15,5 --> 17 --> 19
Eg__________10,5 -> 11,2 --> 14

Буратино

Ландау
ЦитироватьЗаказать в интернете с доставкой домой - вполне

Ссылкой поделишся?  ;)  
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

bochi

27 декабря 2012, 13:26:27 #1435 Последнее редактирование: 27 декабря 2012, 13:27:57 от bochi
Вопрос к Шурпланету , дело цветочной важности! Ты вроде бы тут писал что хорошенько скоротил разницу между БПЕЛ и НБПЕЛ! Если это так, то с помощью чего ты это сделал? Подскажи
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

barrera

Перерыл все аптеки , нигде нет химкалина  ( я в Киеве) , кто знает в чем причина? может кто то поможет с приобретением?

Sportmen

barrera
с ebay заказать можно..либо через кого то на этом форуме...где то обьявление видел

Tankiro

barrera
причина в том что он оффициально не зарегистрирован ещё в украине,так что или закажи с ебея(могу помочь) или
подожди когда он пройдет регистрацию(в феврале)  и я партию закажу

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

barrera

спасибо, тогда буду заказывать с ebay

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru