28 июня 2025, 18:44:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

Pirojock

А наверно куплю лучше никотиновую кислоту в жидкой форме, копейки ведь стоит, а впитываться лучше должна
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Pirojock

Вчера забодяжил одну растолченую таблетку развел в одной ампуле никотиновой кислоты и смешал со скорой помощью, раздувает хорошо, даже страшно, особенно когда юли делаешь, кажется что лопнет щас) Короче говоря рекомендую, особенно учитывая цену вопроса
Мой дневник
Гормон роста

- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

Pirojock
ЦитироватьВчера забодяжил одну растолченую таблетку развел в одной ампуле никотиновой кислоты и смешал со скорой помощью, раздувает хорошо, даже страшно, особенно когда юли делаешь, кажется что лопнет щас) Короче говоря рекомендую, особенно учитывая цену вопроса

Хороший опыт. А говорили- нахер, нахер  ;) . Молодец! Продолжайте опыт. Продолжаю наблюдение  :ph34r: . Ялды :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Pirojock

умеренныій
Продолжаю опыт)
    Сегодня сделал все как вчера, только добавил еще внутрь три таблетки, проработал хорошо, во время юли наполняется кровью быстрее чем вчера, даже кегель не делал чтобы кровь зашла, как пережимаешь сразу все на полную, кожа на головке натягивается, становиться гладкой аж свет отражать начинает) чуть не ослеп пока юлил. Попробовал сдавливать головку как бы выжимая из нее кровь, одновременно с зажатым основанием, середина члена напрягается конкретно
    Еще от никотиновой кислоты внутрь, начинаешь чувствовать собственный скальп, там видимо много мелких сосудов, и когда они расширяются кровь туда поступает это чувствуешь.

Мой дневник
Гормон роста

умеренныій

Pirojock
ЦитироватьЕще от никотиновой кислоты внутрь, начинаешь чувствовать собственный скальп, там видимо много мелких сосудов, и когда они расширяются кровь туда поступает это чувствуешь.

А меня плющит от приема внутрь- крапивница прет. Жаль. Пока мне светит, если что, только мазь. Я так понимаю, ты воодушевлен и будешь мазать и дальше? Успехов. Я в пока в засаде .  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Pirojock

19 декабря 2012, 00:21:47 #1425 Последнее редактирование: 19 декабря 2012, 00:26:46 от Pirojock
умеренныій
Мазать лучше, чем не мазать, так что буду мазать)
Попробуй как альтернативу агапурин три таблетки закинуть по 100мг, продается за 120р, 60 таблеток. Эффект похожий, может с него крапивницы не будет. Я завтра попробую скомбинировать мазь, агапурин, и таблетки кислоты внутрь)
Мой дневник
Гормон роста

:AXEL:

Сорри за ранее, почитал частично тему что то не нашёл ответов, тяжело 143 стр. одолеть. Подскажите пожалуйста, меня интересует какими мазями лучше пользоваться при работе с сосудистыми упражнениями что бы свести травмы к минимуму ??? до, во время и после упражнений ??? и как их сочетать с персидским шахом. Делаю так джелк, далее юли, помпа, клэмп.  
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

shurplanet

Привет!
От подобных травм крема не спасут. Напротив, за счет повышенного кровонаполнения сосудов от действия  мазей, травмоопастность только возрастает.

Спасёт только качественный прогрев и плавное нарастание "оборотов" в течении каждого занятия.

И еще, когда я делаю РНК в ванной под водой, синяки почти никогда не появляются!

Разве что, как вариант, могу посоветовать "скорую помощь от ушибов".
Начинать занятие с небольшого м.джелка с ней.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Сдарова! Давненько я на форум не заходил, забыл половину :)
Я понял спс., а шахом когда мазать, если со "скорой помощи" начинать?
ЦитироватьОт подобных травм крема не спасут.

А что если той же скорой помощью мазать после тренировки, что бы красные пятнышки (бывает и маленькие чёрные) побыстрее ушли?
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

shurplanet

Цитироватьа шахом когда мазать, если со "скорой помощи" начинать?

Сразу после её впитывания, минут через 5-7 после начала.

ЦитироватьА что если той же скорой помощью мазать после тренировки, что бы красные пятнышки (бывает и маленькие чёрные) побыстрее ушли?
Поможет. Не сказать чтоб координально, но слегка поможет. :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru