01 июля 2025, 04:01:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

shurplanet

Render86 Аналогично твоей 010408
Я сейчас, при повторном джелке наношу пол-плюшки. Не дожидаюсь полного впитывания...
Не горит.  <_<  Может я привык? 9 месяцев начинал джелк с геля "Сабельник и перец (с витамином РР)
Вот от него горит!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

NOvik

ЦитироватьПосмотри на банке дату произодства и напиши здесь.

Точную дату уже напомню вроде 08.06.2008
Как получил  его все этикетки отлепил(жуву всё таки не один) :D
Поэтому сейчас у меня на столе стоит два обычных черных флакона :)

Кстати меня вот еще что за интересовала на упаковки был указан ГОСТ Р 52343-2005
Выходит продукт уже не новый в 2005г был за регистрирован
а вот 52343 это его индификационный номер интересно как его официально за регили(КРЕМ ДЛЯ УВЕЛЕЧЕНИЯ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА???)
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

NOvik

ЦитироватьПосмотри на банке дату произодства и напиши здесь.

Точную дату уже напомню вроде 08.06.2008
Как получил  его все этикетки отлепил(жуву всё таки не один) :D
Поэтому сейчас у меня на столе стоит два обычных черных флакона :)

Кстати меня вот еще что за интересовала на упаковки был указан ГОСТ Р 52343-2005
Выходит продукт уже не новый в 2005г был за регистрирован
а вот 52343 это его индификационный номер интересно как его официально за регили(КРЕМ ДЛЯ УВЕЛЕЧЕНИЯ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА???)
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

deusx

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

deusx
помогла ли тебе это смазка?

смазка хорошая, думаю что-то наподобие персидского шаха. При применении не жжет, джелк идет прекрасно, после джелка, член как минимум в два раза мясистее чем если бы вы джелкировали бы джонсонс бэйби . Жалко я все так и нес мог использовать, забросил джелк, и крем выбросил. Теперь жалею что выбросил. Если надумаете приготовить, следуйте моему совету, все ингридиенты по % 50 . Удобней будет.  

7дюймов

02 августа 2008, 19:08:28 #134 Последнее редактирование: 02 августа 2008, 19:09:33 от 7''
экстензор, ля шах ля мур абажур тужур виагражур

купить в сексжопе дело нехитрое, лучше найти замену в обычном супермаркете по цене в 20 раз дешевле но с подобрым действием, и не экономить при использовании - мазать ТОЛСТЫМ слоем

что от крема нужно? усиление кровообращения и консистенция для создания нужного скольжения. и не надо платить за сказочный витамин "Ю" - чтобы не было морщин на хую.

shurplanet

7'' [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Посмотри еще ссылку deusx чуть ранее в этой теме...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

kokonas

А у меня от Персидского шаха разогрев минут через 5 приходит,и для его усиления добавляю в Шах ,Сабельник с перцем,горошинку примерно.после окончания 30 минутного Джелка греет еще около часа,особенно если обернуть чем то.Головку больше всего разносит(на нее тоже мажу ,не жалею) и головка в течении пары часов значительно увеличена,даже когда ствол уже спал. B)      А вот просто с Сабельником с Перцем(ядреный гад)  :D никому не советую пробовать.Купил кремов штук 8 разных,там бальзамы Золотой Ус, бальзамы Дикуля и т п.Пришел домой дай думаю попробую Сабельник с перцем,сильно ли жжется. Прогрел,сел намазал самую малость,он впитался,ничего... :P Еще немного намазал..  :D опять ни хрена,впитался и еле еле чувствую,ну думаю, чего прогреву пропадать зря,намазал как обычно :P  Джелкирую себе.. :rolleyes:  И тут НАЧАЛОСЬ.. :blink: Гдето на 5 минуте я понял свою идиотскую спешку ,член как в топку кинули,а вот еще западло,что и на яйца попало прилично :ph34r:  Короче сидел в ванной, пот с меня лил от напряжения и чувства безисходности,спасала лишь струя холодной воды секунд на 6-7.Через пол часа я смог с гордостью держать свой член вне воды уже секунд 20,тогда понял,СПАСЕН! :rolleyes:  Короче все новое ОЧЧЕНЬ НЕ СПЕША. B)  
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

shurplanet

02 августа 2008, 21:20:40 #137 Последнее редактирование: 02 августа 2008, 21:22:53 от shurplanet
kokonas Я в течении почти года начинал свой джелк с геля "Сабельник и перец". Он содержит никотиновую к-ту, потому даже утренний стояк гораздо массивнее. И за счёт перца улучшает проводимость других компонентов. Поначалу очень жегся. Потом привык. Видимо сами ткани привыкли. Но на яйца если попадает очень жгётся, но терпимо. Этого лучше избегать.
ЦитироватьКороче все новое ОЧЧЕНЬ НЕ СПЕША
Эт точно!   :lol:  
 © shurplanet

kokonas

ЦитироватьЯ в течении почти года начинал свой джелк с геля "Сабельник и перец".

Ну ты даешь,жестко!   Я тут попробовал немного мазнуть,для проводимости и тоже жжется прилично ,но уже не так.Если его с чем то размешивать,то эффект жжения снижается,а в чмстом виде надо привыкать.Попробую по твоему рецепту,начинать с него сессии.Массивный утрений стояк не помешает! :D  
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

stanis

Возьмите любой крем для рук, лица который хорошо впитывается выдавите в баночку и добавьте 3-5 упаковок нитроглицерина для сердечников ( продаются во всех аптеках ), перемешивайте дня 2 , чтобы растворилось. Мажте , втирайте - усиливается кровообращение, член разбухает и нет никакого жжения. Удачи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru