01 июля 2025, 08:35:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

Gemini.kz

08 июля 2008, 07:36:37 #120 Последнее редактирование: 08 июля 2008, 07:37:22 от Gemini.kz
Цитироватьа как вообще у вас головка больше становится, не понимаю!?

а ты пробовал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
сейчас я строго на обхват работаю. очень редко вешаю. что интересного bpel nbpel не потерял.
пока что работаю без "шаха" <_<
так что я посто наблоюдатель :)

deusx

Гребень

Цитироватьа ты пробовал sadsak head?

Нее, это еще пока не пробовал, но скоро и этим займусь)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ну и есть какие-нить результаты в росте обхвата?

Gemini.kz

рано еще говорить.
конечно в покое мясистый все время. у меня график не нормированный 2/1 или 3/1  или 4/2.
2-2,5мм думаю не всчет.
решил для себя что буду делать как минимум пол года. (или пока не перетренерую:D )
а таких делах я упорный  ;)  

deusx
помогла ли тебе это смазка?

shurplanet

08 июля 2008, 22:22:34 #124 Последнее редактирование: 08 июля 2008, 22:24:02 от shurplanet
Render86
ЦитироватьСлушай, а не подскажешь название какого-нибудь такого крема, буду очень признателен! Кстати, а ты не пробовал крем "Геракл" - для усиления эрекции и возбуждения?
Про "Геракл" [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Все кремы, содержащие витамин РР (никотиновую к-ту и её производные - никотинаты) значительно расширяют член. Так же неплохо действует гинго билоба. На условно 3-м месте разогревающие компоненты.

Странно, что у тебя от "Шаха" жжение. У меня только лёгкое тепло  <_<

Кстати, еще заметил. Если "Шах" не смывать, в течении дня, в штанах, член слегка горячий. Горячее пуза. А значит быстрее восстанавливается!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

ЦитироватьСтранно, что у тебя от "Шаха" жжение. У меня только лёгкое тепло

либо намазывает как он любит :D  либо повышенная чувствительность к компонентам в составе
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

NOvik

ЦитироватьNOvik

шах пришел?

Пришел но вот на почту попасть смогу только в субботу :(
Работа блин :(  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Гребень

09 июля 2008, 08:08:17 #127 Последнее редактирование: 09 июля 2008, 08:09:15 от Render86
Цитироватьлибо повышенная чувствительность к компонентам в составе

Скорее всего так и есть! Т.к. если даже на мошонку чуть-чуть попадет - будет сильно жжеться. Ну а член жжет конечно, но это неособо чувствую. т.к. привыкаешь и не замечаешь жжения, да и чувствительность плохая. Вот только уздечка еще сильно жжется, т.к. у нее более-менее нормальная чувственность.

shurplanet
И вправду Геракл дорогой. Жаль, что в Шахе PP-витаминов нету.
А посоветуй еще какой-нить крем с никотинатами, чтобы можно было после нупа намазать и так ходить часиков 5 не смывая - для мясистости.

NOvik

Всем привет!!!
На работу сегодня забил :D
Пошел на почту забрал посылку всё чётко 2 упаковки мне обощлись 768руб.
Первые впечатления чё то от него не очень :(
Джельк делал 15минут и за это время пришлось смазку раза три добовлять(очень быстро в питывается)
Разогрев члена я вообще почуствовал только после 10 минут как джельк закончил :blink:
Вообщем будем завтро пробовать еще
З.Ы.
Блин зыбал добавить утром был секс может на этом фоне ощущения как-то притупились
Добавлено:
Всем привет!!!
На работу сегодня забил :D
Пошел на почту забрал посылку всё чётко 2 упаковки мне обощлись 768руб.
Первые впечатления чё то от него не очень :(
Джельк делал 15минут и за это время пришлось смазку раза три добовлять(очень быстро в питывается)
Разогрев члена я вообще почуствовал только после 10 минут как джельк закончил :blink:
Вообщем будем завтро пробовать еще
З.Ы.
Блин зыбал добавить утром был секс может на этом фоне ощущения как-то притупились
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Гребень

У меня от Шаха член сразу гореть начинает, да и не впитывается он быстро. На джельк-сессию в 25-30 мин. хватает 2-3 плюшек крема...
Посмотри на банке дату произодства и напиши здесь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru