30 июня 2025, 22:23:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

Гребень

07 июля 2008, 21:31:18 #110 Последнее редактирование: 07 июля 2008, 21:34:41 от Render86
ЦитироватьОт некоторых кремов и гелей набухание происходит почти сразу, в течении 3-5 минут. От других в течении получаса. И на утро от этих сосудорасширяющих мазей член значительно массивней

Слушай, а не подскажешь название какого-нибудь такого крема, буду очень признателен! Кстати, а ты не пробовал крем "Геракл" - для усиления эрекции и возбуждения?
Добавлено:
 Если Андрактим распространяется с кровотоком в нормальных дозах по всему организму, тогда волосы выпадать могут начать - как-раз от ДГТ... Не буду андрактим пробовать :lol:Ну желание конечно есть с его помощью увеличить хоть немного головку :rolleyes:  

alek20063

07 июля 2008, 21:49:02 #111 Последнее редактирование: 07 июля 2008, 21:49:55 от alek20063
Цитироватьв чем правда брат?

в том, что
Цитироватьпродолжает впаривать
- поэтому и продает  :)
Менее заинтересованные в продажах врачи утверждают, что намного более эффективно для поднятия уровня ДГТ использовать гормоны в виде инъекций или хотя бы таблеток, а не в виде мазей.

Цитироватьна чем основаны такие выводы? ладно с каналом, почему на головку?

уретра окружена губчатым телом, головка также предствляет из себя губчатое тело, причем между кожей и губчатым телом нет белочной оболочки. С другой стороны кавернозные тела "укутаны" в белочную оболочку, через которую мало что проникает. Таким образом вещество с поверхности кожи в обход туники быстрее попадет в ПЧ с поверхности головки.

Цитироватьэффект от сосудорасширяющих кремов и гелей

в основном поверхностный и согревающий - опять-таки из-за того, что кожа ПЧ содержит очень много сосудов. Хотя, если наносить эти мази на головку,  может что в ПЧ и попадет.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

07 июля 2008, 22:10:36 #112 Последнее редактирование: 07 июля 2008, 22:56:42 от стретчер
alek20063
Цитироватьпоэтому и продает

как можно что-то продать противореча самому себе? :D ранее наоборот категорически против нанесения Андрактима на головку был  :huh: простая анатомия...
Цитироватьесли наносить эти мази на головку, может что в ПЧ и попадет.
замечено, что от того же шаха головка увеличивается значительно больше ствола- пожалуй это как-то подтверждает утверждение о более слабой" пропускаемости" туники в сравнении с головкой:)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

стретчер
через тунику реально мало что проходит. Сосудорасширяющий эффект кремов imho обусловлен усилением поверхностного кровотока, в том числе и в питающих артериях ПЧ - поэтому он массивнее выглядит  B)  
De vero et falso

shurplanet

07 июля 2008, 23:12:37 #114 Последнее редактирование: 07 июля 2008, 23:18:07 от shurplanet
alek20063 Кремом "Персидский Шах" Я головку принципиально не мазал. Но, после нанесения крема на ствол, она становилась значительно больше!  ;)
По той же логике, только с обратной стороны, в неё сосудорасширяющие вещества могут попасть только через ковернозные тела  ;)
ЦитироватьСосудорасширяющий эффект кремов imho обусловлен усилением поверхностного кровотока, в том числе и в питающих артериях ПЧ - поэтому он массивнее выглядит
Ну не похоже это на правду! Кожа, вены, артерии - всё остайтся без изменений. У меня много крайней плоти, она ни чуть не становится более "толстокожей"
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

07 июля 2008, 23:52:53 #115 Последнее редактирование: 07 июля 2008, 23:54:19 от стретчер
shurplanet
ЦитироватьКожа, вены, артерии - всё остайтся без изменений.

у меня тоже самое ;) думаю проникает все-таки часть через тунику...но головку теперь мазать буду обязательно :)
ЦитироватьЯ головку принципиально не мазал

при джелке часть крема ведь попадала на головку? :rolleyes: видимо играют роль и другие факторы-состояние сосудов, температура, интенсивность джелка  и кол-во  нанесенного крема ;)

Гребень

07 июля 2008, 23:54:24 #116 Последнее редактирование: 08 июля 2008, 00:07:16 от Render86
Да как вообще у вас головка больше становится, не понимаю!? У меня не изменяется в размерах она даже от персидского шаха с джелькоми и юли. А вот жжется этот Шах прилично!
Кстати, сегодня с Шахом Андро носил - мне понравилось - согревает и жжется хорошо!  
Добавлено:
 Да еще и член перестал набухать после джелька с юли! Катастрофа - обхват 13,6 вверх не прет ни в какую! А 14,1 - это, я понял, если лимфой зальет от Юли. В чем же причина, что обхват не прет...
А вот длина по-тихоньку идет - сегодня измерил с максимальной эрекцией после джелька и юли - bpel - 19,6-19,7 - ну это временно - я уже знаю, потом длина опять меньше будет. А вот nbpel - не изменился, хотя я не потолстел. Погрешности какие-то...

стретчер

Render86
ЦитироватьВ чем же причина, что обхват не прет...

то что рост в длину есть-уже хорошо :) есть отдача на нагрузку ;) кому-то одно легче идет, кому-то другое...не торопись-есть в резерве клемпинг и помпа :) по-крайней мере перепробовав практически все и не имея долгое время видимых рез-ов пока еще не сдаюсь чего и тебе желаю! :)  

alek20063

ЦитироватьПо той же логике, только с обратной стороны, в неё сосудорасширяющие вещества могут попасть только через ковернозные тела

imho вряд ли. Более вероятно, что крем усиливает кровоток в артериях, привносящих кровь к кавернозным телам, что и вызывет набухание
De vero et falso

стретчер

08 июля 2008, 01:04:36 #119 Последнее редактирование: 08 июля 2008, 01:06:39 от стретчер
alek20063
ЦитироватьБолее вероятно, что крем усиливает кровоток в артериях, привносящих кровь к кавернозным телам, что и вызывет набухание

а так ли важно за счет чего происходит "суперразбухание"? :rolleyes: главное его достичь...и уж совсем главное  часто повторять-тогда польза от занятий весьма вероятна :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru