01 июля 2025, 08:31:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

shurplanet

stanis Очень интересная идея! Спасибо! Осталось попробовать...  ;)
Ты это испытывал? Каков эффект? И какие упражнения при этом делал?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

alek20063

Недавно попробовал для устранения отеков после экса и вешалки использовать гель Синяк-Off - содержит экстракт пиявки и пентоксифилин. Хорошо помагает.
В то же время Спасатель на меня вообще никак не действует - ни отеки не устраняет, ни ранки/трещинки не заживляет, а вот воняет довольно противно.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

streamer

я использую от отеков сурчиный жир(адская вещь)
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

shurplanet

alek20063 Наверно "Спасатель" и "Хранитель" отличаются.
Я пользуюсь исключительно "Хранителем". Он мне очень здорово помогает!
А вот "Спасатель" выручил тем летом, когда обгорел на солнце. За пару дней снял ожог.

streamer
Цитироватья использую от отеков сурчиный жир(адская вещь)
Наверно разогревает здорово?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Гребень

Цитироватьнитроглицерина для сердечников

А это что такое и какой вообще эффект идет? Сосудорасширяющее?

streamer

shurplanet
Разогревает слабовато, но он как бы помогает члену восстанавливаться, также при ожогах, опредостях, когда яйки натер, скоро он мне понадобится, как начну яйки током бить ;)  
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

shurplanet

06 августа 2008, 16:15:32 #146 Последнее редактирование: 06 августа 2008, 16:20:06 от shurplanet
alek20063
ЦитироватьНедавно попробовал для устранения отеков после экса и вешалки использовать гель Синяк-Off - содержит экстракт пиявки и пентоксифилин.
Попробуй ДО! Посмотри, будет ли повышенное растяжение. Я видел этот препарат, но брать не стал - состав только наполовину растительного происхождения. Меня это отпугнуло....

Я пока не буду экспериментировать, всё боле-менее устаканилось. Сейчас начинаю джелк с крем-бальзама [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], он быстро впитывается, эффект разбухания тоже наступает очень быстро. Затем гель [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. У каштана, к слову сказать, очень замечательные [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ;)
При повторном подходе, чтобы экс хорошо держался, делаю сильный но непродолжительный джелк с "Персидским шахом". Всего за 3-5 минут джелка головку очень разносит! (за.упу не мажу! Только ствол)
 © shurplanet

Easyman

Всем, всем алматинцам (если здесь кто-то кроме как меня и Gemini с Alex'ом имеються) - крем Персидский Шах можно найти в двух аптеках, в Аптеке №2 угол ул. Фурмонова/Гоголя
91/97, и Аптека по адресу угол Гоголя/Мира 99/105. На Фурманова крем есть в наличии, стоимость 1000 тенге, так что ВПЕРЕД!!!! B)  
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей" - Будда.

MardoKSP

07 августа 2008, 15:51:21 #148 Последнее редактирование: 07 августа 2008, 15:53:08 от MardoKSP
а на сколько хватает "Персидского шаха"? там 50 мл, на сколько занятий джелька и помпы хватит приблизительно?

вот нашел сайт по Беларуси [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Gemini.kz

Easyman
на гоголя фурманова спрашивал неделю назад. сказали нет. там много разделов. еще раз схожу ;)
пасиб за инфу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru