17 июня 2025, 07:24:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Комплекс мелкочленника

Автор Easyman, 01 июня 2008, 16:59:01

Easyman

Я тогда попробую это ОС, по-моему его в Трансерфинге описывали, надо только найти!!!!
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей" - Будда.

3JIou'

Однажды во сне я понял что я сплю... в следующий раз я смог управлять сном, понрнавилось. Когда проснулся вспомнил что так же я мог делать в детсвте, лет в 7-8, т.е. сочинять свой сон. Но вот когда я понял что это сон в котором я могу творить что хочу, я полез в нет, прочитал про эти ОС. Никогда не заморачивался специально их вызывать и, если честно, пока не хочу, т.к. думаю, что сон это эм... как это сказать... нечто интересное ;) Во время сна идут важные процессы в организме, в мозге. Нигде не нашел инфу как влияют эти Ос на режим сна, может восстановление организма будет проходить по-другому. Да и в обчных снах есть много инетерсного, того, что пытается нам сказать/подсказать наша животная сущность. Короч, не нарушают ли ОС нормальные процессы в организме?

Может у кого-нить есть инфа по этому поводу, или соображения какие-нить- ДЕЛИТЕСЬ!
Don't     panic

Ghogot

17 июля 2008, 12:50:38 #92 Последнее редактирование: 17 июля 2008, 12:58:35 от Ghogot
3JIou'
      Считаю, что ОС никак не влияет (в смысле негативно) на режим сна, т.к. ОС по-любому не будет диться всю ночь. Какое-то время у тебя будет обычный сон, потом допустим ОС, потом опять обычный сон(Сам я не выходил в ОС, просто читал). И даже что касается самого ОСа, то там присутствует игра подсознания( которой конечно же ты можешь управлять в ОСе), поэтому все будет нормально. Есть даже специальные форумы, посвященные исключительно теме ОСов(Типа, как наш, только наш про письки  :) )
      Что касается помощи ОСов в НУПе, то как ни странно, но я на днях об этом задумался( до обсуждения этого на форуме). Ведь с помощью ОСов даже худеют, тупо поглащая в ОСе еду( там ее можно есть в не ограниченных количествах, при этом удовлетворяется психологическая потребность в еде, и вроде того, что в реале уже есть не хочется)! И я подумал, а почему бы не НУПить там!!! ;)  Ведь это своего рода самовнушениев в деле увеличения пч, только 100% эффективное самовнушение( помойму ни один человек не сможет добиться такой четкости визуализации, какая четкость присутствует в ОСе)! А может быть не НУПить в ОСе, а просто представлять, что он растет! Короче это надо изучать.

Render86
        Ты писал, что практиковал ОСы! Так почему бы тебе первому не попробовать использовать его ресурсы для НУПа!
Чем толще, тем лучше!

Easyman

Мне на форуме Трансерфинга посоветовали использовать осознанные сновидения, я тогда не понял о чем это, но сейчас уже догадываюсь! Если в ОС идет прямая связь с подсознанием, то эффект от него может быть просто феноменальным, а эт круто, я всегда хотел найти прямую связь с подсознанием, выходит теперь нашел!
B)  

streamer

Ну все теперь, буду нупить во сне :lol:  
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Гребень

17 июля 2008, 14:58:12 #95 Последнее редактирование: 17 июля 2008, 15:00:30 от Render86
ЦитироватьТы писал, что практиковал ОСы! Так почему бы тебе первому не попробовать использовать его ресурсы для НУПа!

Не попробую даже потому, что теперь надо учиться заново ОС'ам, а добиться очень хорошей осознанности, четкости, утонченности восприятия, да еще и вспомнить о члене в самом ОС'е - потребуется не меньше года на ежедневные тренировки и читания книг. Так шо я пас...

Цитироватья всегда хотел найти прямую связь с подсознанием, выходит теперь нашел

Не спеши торопиться и радоваться раньше времени - ОС очень сложная техника и для начальных результатов требует больше времени, чем времени для прироста новичка в НУП'е :lol:

P.S. Я как-то раз трахал телку в ОС'е(не в обычном сне, а именно в ОС'е), так вот, ощущения были просто внеземные, это словами не передать, такого я никогда и нигде не чувствовал, я потом целый день ходил ох*евший в шоке.
ИМХО в очень четком ОС'е все чувства обострены в десятки, а то и в сотни раз, чувственные рецепторы напрямую связаны с мозгом, и больше их вы нигде испытать не сможете, кроме как в ос...
В общем ос может стать как наркотиком - так шо осторожнее ;)

А то, что касается нупа в осе, то если вы попадете в четкий ос, то ни о каком нупе даже и речи быть не может - вы ох*евши будете наслаждаться тем, что там есть. А про нуп даже не вспомните...

Easyman

17 июля 2008, 15:29:42 #96 Последнее редактирование: 17 июля 2008, 15:35:12 от Easyman
Render86

Слушай, а ОС связь с реальностью какую-то имеют, а то мне еще говорили, что можно через ОС всякие благоприятные события притягивать, людей и т.д.???

Добавлено:
ЦитироватьP.S. Я как-то раз трахал телку в ОС'е(

Хочу Пмелу Андерсон трахнуть, все седня в ОС ночью войду!!!

Гребень

ЦитироватьСлушай, а ОС связь с реальностью какую-то имеют, а то мне еще говорили, что можно через ОС всякие благоприятные события притягивать, людей и т.д.???

С точки зрения тех, кто верит в энергетику человека, чакры, кундалини и семь тел, а также в астральные миры - можно. Но я сам как-то наполовину скептически к этому отношусь...

ЦитироватьХочу Пмелу Андерсон трахнуть, все седня в ОС ночью войду!!!

:lol:  :lol:  

Easyman

Render86

А ты какие книги по ОС знаешь, я ща книгу Кастанеды нашел, ты её читал?

Гребень

Easyman
Вот К. Кастанеду как-раз не читал :lol: , но сборник всех его томов у меня есть, просто когда хотел его начать читать, уже осы забросил. Вот думаю, как-нибудь для общего развития прочту.
Одними книгами только по ОС я не обходился - я читал все что связано с энергетикой, медитацией, чакрами, кундалини, астральными проекциями, холотропным дыханием Станислава Грофа, а там уж пришел и к ОС'ам.
На самом деле книг по осам очень много. В инете их много лежит...
Добавлено:
 Я где-то в Инете видел технику "Осознанные Сновидения за 30 дней", я сам ее не пробовал, но пишут, что техника рабочая. Щас поищу ссылку...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru