17 июня 2025, 12:21:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Комплекс мелкочленника

Автор Easyman, 01 июня 2008, 16:59:01

Easyman

Пойти то я все равно хочу, просто наверно не в этот поток, мож вообще через год, и придеться потихому ходить, мамам заибала уже, зачем я ей про это рассказал!!!

За книжонку пасиба, уже нашел!!!
Добавлено:
Цитироватьчитал Фрейда, Фромма, Юнга

оооо, эт гуру психологии, особено Фрейд, у него наверно Елда большая была а то у него все к сексу сводилось, даже простое курение что-то означало!!!

Я пытался начать читать Фрейда, но мне сказали, что типа я еще мозгами не сформировался ,чтоб его труды понять!!!!
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей" - Будда.

alek20063

16 июля 2008, 12:19:22 #71 Последнее редактирование: 16 июля 2008, 12:23:35 от alek20063
Как ни странно, Фрейд всю свою жизнь страрался ограничивать себя в сексе. У Фромма написано все более простым языком; прочти его "Искусство любить" и "Иметь или быть" - классика  :rolleyes:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tass

хм....а как кнгиа Фрейда называлась????я тоже хочу его почитать!!!не факт что у него был большой член!вон говорят что у Казановы был не большой, хотя трахал баб только так!!!Просто возможно Фрейд-этот тот челове у которого стоит на все и на всех, таких в мире всего 1 или 2%

Easyman

16 июля 2008, 12:24:08 #73 Последнее редактирование: 19 февраля 2012, 13:25:46 от jk3
Tass

У него много книг! Просто поищи в нете!

А книга Давид Х - Будь жесток в бумажном варианте есть, а то я [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] онлайн в книжных магазинах ниче не нашел, только на одном сайте по пикапу нашел, а с компа как-то неудобно читать!!!
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей" - Будда.

alek20063

Цитироватьа как кнгиа Фрейда называлась?

У него их много  :)  
De vero et falso

Tass

16 июля 2008, 12:33:47 #75 Последнее редактирование: 16 июля 2008, 12:36:51 от Tass
ЦитироватьА книга Давид Х - Будь жесток в бумажном варианте есть, а то я онлайн книжных магазинах ниче не нашел, только на одном сайте по пикапу нашел, а с компа как-то неудобно читать!!!

вряд ли, там немного страниц максиму 50, даже меньше, я несколько раз перечитывал эту книгу!уж больно понравилась она мне!=)
я пару часов читал...а ты че обычно заказываешь книги с инета??долго идут??и подскажи сайты где заказывать лучше всего!

стретчер

ЦитироватьПросто возможно Фрейд-этот тот челове у которого стоит на все и на всех, таких в мире всего 1 или 2%

:D  :lol:  :D от молодежь пошла
отец психоанализа-ебака :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Tass

Цитироватьотец психоанализа-ебака

Я не знаю, я просто предположил по словам других людей =)

alek20063

стретчер
видимо, действительно рано пока
Цитироватьчтоб его труды понять

De vero et falso

стретчер

16 июля 2008, 12:50:18 #79 Последнее редактирование: 16 июля 2008, 12:50:39 от стретчер
Tass
Фрейд-слишком тяжело для неподготовленных
к тому же многие вещи написаны под влиянием кокаина( мот врут) :ph34r:
кроме того он давно умер и некоторые его постулаты пересмотрены
несмотря на звание основателя психоанализа...
более доступными для понимания будут такие товарищи:
О.Вейнингер, Э.Фромм, Ф.Ницше и конечно
Ошо с медитацией по жизни :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru