17 июня 2025, 12:26:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Комплекс мелкочленника

Автор Easyman, 01 июня 2008, 16:59:01

alek20063

Easyman
тебе не кажется, что ты слишком увлекся психологической стороной вопроса - прямо и тренинг, и психоаналитик. IMHO как-то надо самому учиться находить решение проблем, а не полагаться на подсказки других.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Easyman

ЦитироватьEasy - маму на психоанализ, самому на РМЭС

Ээээ.... она сама на него ходит!!! :rolleyes:

Цитироватьнах РМЭС, все деньги на девайсы

Каждому свое!!! B)

Цитироватьтебе не кажется, что ты слишком увлекся психологической стороной вопроса - прямо и тренинг, и психоаналитик. IMHO как-то надо самому учиться находить решение проблем, а не полагаться на подсказки других.

IMHO С подсказками намного легче! Что легче принять помощь или томиться в собственных трудах???
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей" - Будда.

alek20063

Easyman
в трудах как раз и вырабатываются навыки, а на каждый случай подсказок не напасешься
De vero et falso

стретчер

15 июля 2008, 21:43:04 #63 Последнее редактирование: 15 июля 2008, 22:58:36 от стретчер
мудрецы многоопытные :) парень совсем молодой
грех не воспользоваться хорошим советом
зачем делать  ошибки коли другие охотно поделятся своими? :rolleyes:
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

streamer

Easyman
РМЭС-это тренинги по пикапу чтоли?, нах они вообще нужны, подходи на улице сам, если пошлет отнесись к этому с юмором, тренинг просто создает массовость мероприятию, добавляет уверенности что тебя учат профи и т.д. это по большой части вода
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Easyman

streamer

Познакомиться то на улице я могу, главное себя пересилить :rolleyes:, мне нужно от тренинга только то, что они дают практические навыки по борьбе со своим тараканами на любой случай, не важно что, деньги, телки (член :D), и еще они дают теоритические знание о женской и мужской психологии, вот только за этим я и хочу туда попасть!!!  

Tass

НИФИГА они там тебе нового не расскажут что ты не знаешь...сам прошел этот тренинг, сделали мне запал на недели 2 офигенный, бегал туда сюда знакомился, потом все перестало, есть специальная литература, могу даже  выложить если скажите как, почитай её и все, там тоже самое только они это озвучивают!!!не трать дофига денег, когда можно просто прочитать!самый главный страх это подойти!Боишься воды иди нырни!боишься тёлок иди познакомься!дурью не майся!тебе уже пора их трахать, с таким-то членом!)))

Easyman

16 июля 2008, 11:55:11 #67 Последнее редактирование: 16 июля 2008, 11:59:25 от Easyman
ЦитироватьБоишься воды иди нырни!боишься тёлок иди познакомься!дурью не майся

Вот здесь я согласен, недавно в аквапарк ездил, и всегда там боялся с 7,5 метровой вышки прыгать, в этот раз глаза закрыл и просто оттолкнулся и ППЦ, оттянуть зауши нельзя было, потом даже задница болела от того, что об воду удары сильные были. Я после этого как раз такой вывод и сделал! Но знакомиться все равно ППЦ как страшно, сам вроде не урод, бабы липнут, на улице прохожу в глаза смотрят и улыбаются, а вот почему я их так боюсь понять не могу!!! :angry:  <_<  :(

А какую ты литературу можешь посоветовать,Tass???

На этом тренинге еще есть один +, когда тренинг заканчиваеться все пацаны посторонам не разбегаются, а потом даже устраивают встречи в кафешках или клубах, рассказывают про свои успехи после тренинга и просто общаются, тренинг прошло около 300 человек и все они друг друга знают, а я как раз в единомышленниках нуждаюсь, мои кореша меня достали, тупарылые до нельзя, ток один нормальный есть!!

Ну, а еще скажи,Tass, до тренинга ты знакомился с бабами на улице или нет? Или стал уже это делать после?

P.S: я еще не рассказывал как само собеседование прошло, я встретился с тем парнем, зашли в кафешку и он у меня спрашивает,типа что поспособствовало тому что я решил пойти на тренинг, я ему сходу: Надоело жить с лодошкой! Тот немного поперхнулся и добавил: Мда.... очень откровенно!! :P

Tass

16 июля 2008, 12:06:31 #68 Последнее редактирование: 16 июля 2008, 12:07:45 от Tass
Знаешь до тренинга мне было даже проще знакомиться...я после тренинга начал знакомиться по шаблонам которые там предлагали!хотя сейчас уже восстановился и кстати сейчас все у меня в перемешку и получается лучше, но пока короче не научился толком девченок снимать, у меня щас просто полоса черная я уже говорил из-за депрессии сильной, мне сейчас делать ниче не хочется, надеюсь в скором времени начну с девушками знакомиться и самое главное трахать их!!!)))
есть книга некоего DavidX "Будь жесток", найди и прочитай очень хорошая книга
И просто есть сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или форум [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], там про этот пикап вся хрень написана, причем насколько я понял, читай FAQ все что там было написано, то они и на трененге говорили, хотя может я и ошибаюсь!у меня дофига всяких книг про пикап!
Встречаетесь вы потому что у каждого кто пошел на этот тренинг одна проблема- проблем с знакомством с девушками!!!хот я у нас были такие у которых было все нормально с девушками, просто боялись подойти к ним...в итоге спустя 2 дня он уже трахал девочку!!!
решай конечно сам идти на тренинг или нет...но для начала лучше почитай и попробуй, в этом нет ничего страшного!!![Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

alek20063

Никогда на тренинги не ходил, но очень много читал Фрейда, Фромма, Юнга - во многом с их помощью разобрался  B)  
De vero et falso

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru