17 июня 2025, 07:23:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Комплекс мелкочленника

Автор Easyman, 01 июня 2008, 16:59:01

Easyman

стретчер
Цитироватьа еще лучше
на стол сразу вывалить
возьмут 100%

Упал под стол!!!! :D  :D  :lol:  
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей" - Будда.

Easyman

Я думаю смогу пробиться, я то знаю что они хотят увидеть в человеке, будет анализироваться все, жесты, мимика, манера вести разговор и вся модель поведения, а я хоть не знаток в этом, но все же книжок не сколько в этой области читал!!!

Easyman

13 июля 2008, 14:15:31 #52 Последнее редактирование: 13 июля 2008, 14:16:01 от Easyman
}{ех.... седня пообщался я с челом с этого РМЭС :P , мне свободно можно, но цэна ПИДЕЦ полный :ph34r:, рыдать хочется, я такие планы на это поставил, и все ху*ем :angry: накрылось, 84000 (16800 руб) тенге стоит, можно 10000 тг скинуть, но надо на следующей недели 15 % от этой суммы (84000 тг) внести и зарегиться и тогда не 84000, а 74000, но даже и так, у меня такой суммы не наберется, сам тренинг начнется 29 августа, мда.... было бы чудо, если каким-то образом у меня появились к этому числу такая сумма. 84000 тенге ипануться можно!!! :unsure:

стретчер

Easyman
мот старики дадут?
попробуй убедить :)
коли настроился...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Easyman

Цитироватьмот старики дадут?

Вряд ли, моя мамам вообще против всяких тренингов, её вообще трудно в чем либо убедить, а папаня дал бы, но он пляшет под дудку моей матери!!!

Easyman

:smile11:  :smile11:  :smile11: Да, жалко, что такая цена, но все-таки на РМЭС я постараюсь попасть, может быть на этот поток не удасться, но на следующий постараюсь, буду копить, и не тратить! B)  

I-am

))интересно)
у меня бы сейчас хватило денег ) на эту байдень)

Гребень

I-am
Так что ты сидишь то? Надо идти! ;)  

Easyman

I-am

Я б на твоем месте туда не пошел, я бы на твоем месте туда бы побежал, со скоростью торпеды! :rolleyes:

А мне вообще с этим делом не повезло, мало того, что цена большая, так у меня мамам против любых тренингов :angry: и не важная какие они <_<, она прям к этому так категорично относиться <_<  :angry:, и типа сказала, что если пойдешь туда, то про психоаналитика можешь забыть, дорога туда будет мне закрыта :(, а психоаналитик наоборот сказала, что это было бы не плохо для меня, жаль моя мамам так не думает :(! И из-за этого, блять, с ней даже поругался, так что если бы и пошел то ходить пришлось бы так, чтоб ни в коем случае не спалиться, или вообще не ходить, а то бы реальные проблемы бы были!!! :unsure:  

Alex Filipov

Easy - маму на психоанализ, самому на РМЭС  :lol:  :lol:

А нету денег - сдай кровь!   :D  :D  :D  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru