15 июня 2025, 11:02:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

J

Длина штанг

Автор Jevgenij, 29 мая 2008, 23:44:18

reflexus

15 сентября 2009, 01:57:55 #80 Последнее редактирование: 15 сентября 2009, 01:58:30 от reflexus
Вопрос,

Работа: Пенимастер, ношу 6 часов минимум по 2 часа, штанги каждые 10 дней на 5мм.

У меня он всегда до упора, в поле видимости резьба всегда на самом последнем делении, около 1150гр в натяге и так каждые 10 дней. Стоил или раскручивать пружины в таком случае или нет, или как быть ?

reflexus

кто нибудь может ответить как полз. с выкручиванием штанг когда каждые 10 дней на 5мм добовляешь?

Миха'86

тож ношу ПениМастер:
сначала одеваю с вкрученными штангами
через 5мин выкручиваю на половину
ещё через 10мин выкручиваю штанги до конца

за один подход получается проносить максимум 1,5 часа. Головка синеет и становится холодной.

alek20063

reflexus
imho если член не "провисает" и хорошо натянут, то подкручивать ничего не надо. По 5 мм каждые 10 дней - это хорошо, но недолго так будет  ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

reflexus

Цитироватьreflexus imho если член не "провисает" и хорошо натянут, то подкручивать ничего не надо. По 5 мм каждые 10 дней - это хорошо, но недолго так будет wink.gif

Почему не долго? я уже так удлинил на 3 см, в инстрк. писалось...

Как все происходит в идеальной ситуации.
За 40 дней от начала удлинения штанги удлиняются на 2 см.
За 80 дней штанги удлиняются на 4 см.
За 120 дней (4 месяца) - экстендер удлиняется на 6 см.

NOvik

ЦитироватьПочему не долго? я уже так удлинил на 3 см, в инстрк. писалось...

Круто! Дай бог чтоб и дальше так прибавлял.
У меня удленение закончилось на 4,5см  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

стретчер

reflexus
ЦитироватьПочему не долго? я уже так удлинил на 3 см, в инстрк. писалось...

Потому что многие носят экстендер сразу с сильным натяжением. А если начинать по-классике, то рекомендации вполне жизнеспособны. Конечно с учетом нормальных анатомических данных.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

reflexus

ЦитироватьКруто! Дай бог чтоб и дальше так прибавлял. У меня удленение закончилось на 4,5см

Братка, а щас что делаешь? может стоит добовлять 5мм каждый месяц, не пробовал?

Mimus

ЦитироватьПотому что многие носят экстендер сразу с сильным натяжением. А если начинать по-классике, то рекомендации вполне жизнеспособны.

Я в начале пользования эксом советовался с П. по поводу методики ношения. Так он мне сказал, что эти инструкции пишутся производителями с учетом законодательства ЕС, согласно которому любой товар можно вернуть продавцу в течение нескольких месяцев (в РФ по другому, у нас вообще мало, что можно вернуть). Вот они и составляют инструкции, в которых до полного натяжения можно спокойно прибавлять по 0,5 см, таким образом, добавив 2-4 см. в течение времени, когда можно отказаться от изделия. Только потом член натянется до предела и вкручивать по 0,5 см станет проблематично и вернуть денежки будет невозможно. Так что П., чтобы не терять время даром, рекомендовал носить по силовой методике - всегда до упора.
Si vis pacem, para bellum.

стретчер

17 сентября 2009, 18:55:36 #89 Последнее редактирование: 17 сентября 2009, 18:55:47 от стретчер
Mimus
ЦитироватьТак что П., чтобы не терять время даром, рекомендовал носить по силовой методике - всегда до упора.

Тут ведь смотря для кого :) новичок и на слабом натяжении по-классике может расти. Для бывалого, имхо, нет в ней смысла. Это надо разделять.
Цитироватьинструкции пишутся производителями с учетом законодательства ЕС, согласно которому любой товар можно вернуть продавцу в течение нескольких месяцев

Что-то подобное давно подозревал B))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru