15 июня 2025, 11:17:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

J

Длина штанг

Автор Jevgenij, 29 мая 2008, 23:44:18

reflexus

я немного не догоняю силовой метод,
1. это насколько мне придется накрутить еще штанг чтоб получился силовой метод?
2. В данный момент на прибавил на 3 см в длину штанг, считается ли он силовой для меня?  
Разъяснити пожалуйста.

стретчер

reflexus
Суть силового ношения в постоянном сжатии пружин. Т.е., не допуская провисания...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

reflexus

18 сентября 2009, 09:18:36 #92 Последнее редактирование: 18 сентября 2009, 12:09:44 от reflexus
ЦитироватьВот они и составляют инструкции, в которых до полного натяжения можно спокойно прибавлять по 0,5 см, таким образом, добавив 2-4 см. в течение времени, когда можно отказаться от изделия. Только потом член натянется до предела и вкручивать по 0,5 см станет проблематично и вернуть денежки будет невозможно. Так что П., чтобы не терять время даром, рекомендовал носить по силовой методике - всегда до упора.

На шпагат сразу не встанешь, связки могут только постепенно растягиваются, иначе можно и травму заработать.
То же самое и здеся, член постепенно растягивается и не сразу, каждый раз замечаю, как в конце второй недели член уже болтается в эксе после нового 5мм, значит растянулся маленько.
ИМХО надо только по классике.

banan-ogurec

Я конечно новичок, но мне думается, что классика с провисанием это правильно. Идет закрепление, натяжение становится "родным", он уже не так натянут по ощущением, но все же натянут, просто процесс ношения переносишь легче. Думаю не стоит спешить. :)  

elf08

я носил на одной и той же длине штанг 1,5месяца.Сегодня сделал замер и вы не поверите!!! я вырос на 1см!!!

Миха'86

elf08 поздравляю!!!

рассказывай с какой длинны начинал (ПЧ и экса), по какой методике носишь

Lone Wolf

Цитироватья носил на одной и той же длине штанг 1,5месяца.Сегодня сделал замер и вы не поверите!!! я вырос на 1см!!!

Чудеса :)  

fing

Я тоже более склонен к классике, потому что тут главное время ношения...а сила натяжение это уже второстепенно. Главное чтоб не расжимались конечно прижины более,чем на 2/3 я думаю.
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

elf08

Миха'86
длина члена в экстендере на 1см больше чем при эрекции,стараюсь носить 3раза в день по 2часа(но в основном получается 2+1,5+1,5) всё зависит от ощущений.Промежутки между подходами не более 1часа.За 1,5месяца раза три делал перерывы дня по 4 подряд.И ёще раз 5 делал помпу по утрам по 15 минут(но я думаю что дело не в ней) Буду продолжать с эксом,следущий замер в начале декабря,обязательно отпишусь.

Миха'86

08 ноября 2009, 17:26:23 #99 Последнее редактирование: 08 ноября 2009, 17:26:46 от Миха'86
у меня длинна члена в эксе на 3см больше, чем при эрекции (и натяжение не такое большое).
Штанги стоят 14,5см, длинна в эксе 15,5-16см, NBPEL 13см.
Ношу почти 2 мес, прироста нет.

Начинал со штанг 12см, в каждом подходе выкручивал до конца. (если б не выкручивал, писюн вообще провисает). Даже и не знаю, как я стартанул, плавно или нет?  shurplanet что скажешь?

раньше носил 2+1,5+1,5 с 15-20мин перерывами.
сейчас 3+2+1,5.
штанги добавлял по 0,5см каждые 10-15дней.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru