02 июля 2025, 14:49:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

B

Растягиваю половой член

Автор Bublegum, 27 мая 2008, 19:12:31

Bublegum

пришла пора отписаться... итак:

На 25.04
BPEL 15,2
NBPEL 14

На 25.05
BPEL 15,8
NBPEL 14,5

На 01.08
BPEL 16,6
NBPEL 15

Обхват +0,2см

Программа на данный момент выглядит следующим образом:
Прогревание(10мин)
Джелк (250)
Клемпинг (3x30-60сек)
Прогревание(7мин)

Растягивания не делаю вообще, первый месяц делал - сейчас нет...
ПЧ медленно но верно наполовину меняет цвет, где-то от центра и выше, к головке темнеет
Сначала делал юли, но член не привычный к таким нагрузкам отзывался большими точками красного(фиолетового) цвета на стволе. Проходили за выходной, но все же решил повременить. делаю такой легкий клемпинг... Что скажете братья нуперы? если есть, что сказать?..

Гребень

Bublegum
Поздравляю! Растешь не по дням, а по сасам! Реальный пример человека, который растет на джельке!

ЦитироватьКлемпинг (3x30-60сек)

А это еще что? Не маловато для клэмпинга по 30-60 секунд? Может это у тебя была опечатка?

SadCheerful!

[/B]Bublegum какой у тебя BPFSL? Кстати ,кто тут из нас НУПеров юзает сухой джелк?
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну.

Гребень

ЦитироватьКстати ,кто тут из нас НУПеров юзает сухой джелк?

Я ;)  

Bublegum

Render86 не, это не опечатка. я так его делаю: что-то среднее между юли и клемпингом. я зажимаю ПЧ у основания и в течении 30-60 сек. делаю Кегеля, потом веду вверх по стволу, докуда позволяет раздутый ПЧ. задерживаю в таком состоянии еще секунд на 10-15 и отпускаю... и так 3 раза. делал 5 подходов, но опять эти большие красные точки... а вот три нормально вроде. в самый раз пока...

Gemini.kz

Это уже не клампинг.
С ростом тебя!

Гребень

Bublegum
Ну эт не клэмпинг - это Юли...

Bublegum

SadCheerful! Если ты имеешь ввиду длину растянутого расслабл. пч с вдавл. лин., то скажу сразу, что не знаю - не мерил. Мне кажется что достаточно NBPEL и BPEL
Добавлено:
Ну юли так юли... главное что есть эффект... порой кажется что нуп недействует, потом линеечкой помереешь, ан нет, - действует... а затем начинает казаться, что мерил изначала неправильно и пч какой был такой и остался. черт его знает что за мысли такие в голову лезут :(  

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Спасиб!

Гребень

Цитироватьпорой кажется что нуп недействует, потом линеечкой помереешь, ан нет, - действует... а затем начинает казаться, что мерил изначала неправильно и пч какой был такой и остался.

:lol: Ага! Я всегда так думал :lol:  

SadCheerful!

Цитироватьlaugh.gif Ага! Я всегда так думал laugh.gif

до кокого момента? ;)  Render86 Как сухой джелк? Эффективней чем мокрый?Из-за чего вообще сухой стал делать?
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru