02 июля 2025, 14:31:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличить член в 20 лет

Автор SadCheerful!, 15 мая 2008, 23:06:38

SadCheerful!

Сегодня был у уролога насчет варикоцеле и он сказал что все ОК,типа не стоит беспокоится,для операции у меня слишком маленькая стадия или что там... Вообщем поговорил сним,слово заслово - х**м постолу... решил спросить про увеличение.Так вот он мне сразу предложил к члену груз вешать... Это меня обрадовало,так как все время думал что врачи против подвешивания грузов к ПЧ -этож не безопасно!Ну раз врачи говорят можно,то надо срочно мастерить вешалку из подручных средств.Кстати было не очень приятно свой член на показ урологу выставлять,он еще так жестоко мне яйца теребил - я аж испугался за них  :D  
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну.

Гребень

ЦитироватьКстати было не очень приятно свой член на показ урологу выставлять

Почему? Там же не девушка сидела))

SadCheerful!

Да эт без разницы если у тебя в состояние покоя - 6-7 см.Тем-более что он его еще и трогал. Впервый раз в жизне мне какой-то мужик яйца теребил и за ПЧ держал. :D  

стретчер

SadCheerful!
ЦитироватьВпервый раз в жизне мне какой-то мужик яйца теребил и за ПЧ держал. 

так это после врача с языком беда такая случилась? :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

SadCheerful!

Да... Ты посмотри как дергать начало  :D  :P  

стретчер

никогда не пойду к урологу-ужас :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

space_impact

SadCheerful!
ты перед походом к урологу не мойся неделю, тогда ему дискомфорта будет больше, чем тебе.

Falkone

Не, настоящий кайф когда тебе тётка засовывает в член стальной стержень :D  
Влюбился... год болел..больше так не делаю.. некогда - нуплю..
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

sergey_sniper

space_impact
ЦитироватьНу твои слова не совсем оправдывают использование 3/1 с той точки зрения, что выходных в неделю мы имеем, в принципе, столько же, как и у 5/2

Скажи а почему именно 5 дней подряд, а не скажем 3/1/2/1 ??? (раб/отд/раб/отд) Все равно получается 2 дня отдыха... В чем суть?  ;)

ЦитироватьПЧ растет и ночью, а ночь у нас свободная во всех случаях.

Так что? Теперь джелк нужно каждый день днем делать все равно ночью член отдыхает??? Так что ли?

ЦитироватьКстати, по поводу мышц, у лифтеров самый эффективный вид тренировок - это именно 5/2. Пример:
Пон. - тяжелый присед
Вт. - легкий жим
Среда - тяжелая становая тяга
Четверг - легкий присед
Пятница - тяжелый жим.

:D  Ну блин... я тут сказать не знаю что... некоторые лифтеры до 1 раза в неделю ходят, максимум 3!!! А ты пишешь каждый день. Если этот "лифтер" (в кавычках) чего то достиг схемой 5/2 я пожму ему руку.

Если по теме, сам же написал и сам же попался... Заметь, ты пишешь РАЗНЫЕ упражнения, на РАЗНЫЕ группы мышц, да влияют и работают практически все тело, но не в этом суть, основная нагрузка разносится по частям тела. Член у нас ОДИН! И Теребить его 5 дней в неделю без отдыха??? Не знаю-не знаю... Если уж так хочется.... Действуй... Только не говори что тебя не предупреждали...

Еще раз повторюсь для тех кто не понял. Мое личное мнение 2/1 для сосудистых и 2/1 можно и 3/1 для растягиваний.  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

shurplanet

01 августа 2008, 22:27:34 #39 Последнее редактирование: 01 августа 2008, 22:28:18 от shurplanet
sergey_sniper
ЦитироватьСкажи а почему именно 5 дней подряд, а не скажем 3/1/2/1 ??? (раб/отд/раб/отд) Все равно получается 2 дня отдыха...
А мне мало одного дня отдыха. Проверял многократно. Только 2 дня подряд дают полное восстановление и рост. И новую штангу я чаще всего прикручиваю на 4-й день. И не по прихоти а по обстоятельствам.
Год занимаюсь по схеме 5\2 и вырос за этот период на 3.5см. Иногда бывает переработка. Может и есть смысл в 3\1, но 2 дня отдыха подряд должны присутствовать обязательно, на мой взгляд. Тут всё индивидуально - нужно пробовать, экспериментировать. Альтернатива 5/2 - это 3/1+3/2. Но я так еще не занимался. (Основной упор у меня на растягиваниях)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru