30 июня 2025, 12:24:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

В наших рядах пополнение :)

Автор Демосфен, 11 мая 2008, 18:09:45

Демосфен

ну вот, хоть как-то прояснил. просто в нашем нелёгком деле, если желаешь достигнуть высокого результата, необходимо знать всё, вплоть до мелочей  :)  

Демосфен

ЗЫж сам-то я не разделяю мнения гуру thunderplace и нашего форума, считаю что это всё брехня.
А вот вред, для нервной системы, если возбудился и не спустил энергию, вполне реален (сужу по себе)

зыы три дня назад добавил в программу кемпинг (или как он называется) когда переживаешь пч у основания и он раздувается :smile23:.  Пережимаю минут на 10, и сразу, на раздутый, делаю джелк, так, мне кажеться, эффективность упражнения на расширение, повышается в разы     :we_li2:  

alek20063

По секрету скажу тебе, там есть также гуру, которые всеми руками за секас/мастурбацию после НУПа и вообще, когда припечет   B)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

Демосфен
ЦитироватьА вот вред, для нервной системы, если возбудился и не спустил энергию, вполне реален (сужу по себе)

все индивидуально, что русскому забава то немцу смерть :) ведь кому-то и 20 лет нету а кому-то полтинник ;) поэтому надо прислушиваться к своему организму и делать соответствующие выводы ;)
Цитироватьтри дня назад добавил в программу кемпинг

какой кемпинг? шоппинг... нет, дриблинг :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

Демосфен
клэмпинг для начала лучше делать 2 подхода по 5 мин, и постепенно увеличивать время до 10-15 мин за подход, 2-4 подхода в день, тут лучше недобдеть. Кстати, я ща джельк тоже после клэмпинга делаю - действительно, так он легче идет.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Демосфен

wow!!! ай кант белив ит!!! работаит  :o

миллиметры не считал, предпочитаю округлять.

было на 11.05.08

NBPEL - 14
BPEL ~ 15,5
EG ~ 12

стало на 29.06.08

NBPEL - 14,5
BPEL ~ 16,5
EG ~ 13

+ ко всему потенция как в 20 лет

просто нет слов! одни эмоции  :P  

стретчер

Демосфен
Цитироватьwow!!! ай кант белив ит!!! работаит

конечно работает :)
Цитировать+ ко всему потенция как в 20 лет

ну дык :) после +3 см ваще себя не узнаешь :rolleyes:  

Демосфен

Цитироватьпосле +3 см ваще себя не узнаешь :rolleyes:
из личного опыта?  :rolleyes:  

стретчер

29 июня 2008, 10:48:35 #38 Последнее редактирование: 29 июня 2008, 11:10:50 от стретчер
Демосфен
Цитироватьиз личного опыта?

типа да :rolleyes: смотрю в зеркало-точно не я :D

Демосфен

на всякий случай решил перемериццо. линейка не обманула. хотя визуально я как-то не ощущаю что он у меня на 1см вырос.  
+1см за 2 месяца НУПа, это как я понимаю среднестатистический рост новичка?  

и ещё вопросик, после того как я добавил в программу упражнений клемпинг, стал замечать, что когда встаёт,   головка по объёму стала меньше чем пч. тоесть не сразу (так как раньше) наполняется кровью.

у кого такое было-есть ? от чего это зависит ? это нормально или признак неправильной тренировки?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru