15 июня 2025, 21:02:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Миф о свободе слова

Автор Галил, 18 апреля 2008, 19:10:06

shim

22 апреля 2008, 10:45:29 #80 Последнее редактирование: 22 апреля 2008, 10:47:40 от shim
Джиро
ЦитироватьПро путинский режим нам что-то известно,а про предлагаемое "дэмократическое" будущее неизвестно ничего.
короткая память же у нашего народа!  :blink:
Разумеется, НИЧЕГО НЕ известно.
Давайте освежу:
1991 год - развал СССР;
1992 год - приХватизация;
нач 1994-96 - позорное поражеие в Чечне;
1998 год - дефолт;
разворовывание и разрушение всего от армии до коммерчески успешных гигантов...

Это все делали деРЬмократы!
Где гарантия, что новые рвущиеся во власть на деньги США будут более ответственными перед своим народом?

А также напоминаю, что наш желтушный адвертайзер отнюдь не демократические силы адвертит. Если Лимыч демократ, то основатель большевизма был Мессия...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

A_W

Джиро ну опять же все тока предположения ;) а некомпетентность путина сотоварищи - неоспоримый факт! ну и про мощщщщщщщЪ программы и команды кпрф впервые слышу  :rolleyes: и кстати путин то правил без всякой программы и ничё, вы вроде довольны вполне, у медведева с программой не лучше, вас тоже все устраивает, а от каспарова вам выннь да положь подробнейшую программу на 100 лет вперед с рассмотрением миллиона комбинаций всяких там важных социально-экономических факторов?  :lol:  
Добавлено:
shim вы тут перечислили деяния ельцина, чубайса, грачева, березовского и других им подобных бурбулисов, ето конешно все настока светочи свободы и демократии шо прям абзац
:lol: при этом при путине чечню сдали кадырову, прихватизированное частично разделили между чинушами, частично оставили прихватизаторам, а при падении цены на нефть до 5-10 долларов, как в 98м, путинский стабилизец тоже запросто накроется дефолтом, ну и разворовывание с разрушением нынче достигли просто космических масштабов  :rolleyes:  

doma

22 апреля 2008, 16:52:24 #82 Последнее редактирование: 22 апреля 2008, 16:56:00 от doma
shim

В чем то оратор прав, воровали при ЕБН, а сейчас не меньше, а только больше.

Джиро

A_W,ну что же Вы такой противнай,а??
Я Вам отвечу максимально корректно и широко популярно:при г-не Путине лично я увеличил свой доход,укрепил бизнес и получаю от проклятого режима дотации и субсидии.
И,стараясь находится в правовом поле,поясню:мне понятны пути Медведева и вполне ведомы направления Путина.
Откровенно:нах они впали,Ваши шахматисты и диссиденты,с их непонятными примочками!
Пропедалируйте мои гражданские рефлексы и завтра же пойду на Марш несогласных.
А,как?
Цитироватьа при падении цены на нефть до 5-10 долларов,

-так это,просто так такие весчи не происходят..мда..надо пролоббировать..есть мысли?

shim

A_W
Цитироватьпри падении цены на нефть до 5-10 долларов, как в 98м, путинский стабилизец тоже запросто накроется дефолтом, ну и разворовывание с разрушением нынче достигли просто космических масштабов
ага, а Лимонов знает мантру, чтобы не разорилось государство при таком падении цен?
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Bapheus mete

22 апреля 2008, 18:54:11 #85 Последнее редактирование: 22 апреля 2008, 18:55:04 от Bapheus mete
doma
ЦитироватьВ чем то оратор прав, воровали при ЕБН, а сейчас не меньше, а только больше.
Чем меньше свобода слова, тем меньше воровство. Закономерность такая...
[Джиро
Цитироватьтак это,просто так такие весчи не происходят..мда..надо пролоббировать..есть мысли?

Ждать падения цен на нефть, это то же самое что ждать падения цен на водку и закуску... Весьма утопично...:)
- Когда в хлеву обезьяньем
Наскучит нам в ус не дуть,
Я стану лунным сияньем,
Ты тоже стань чем-нибудь.

doma

Bapheus mete

Чем меньше свобода слова, тем меньше воровство. Закономерность такая...[/QUOTE]
Что то сейчас такой закономерности не наблюдается. Свободы слова мало, а воруют больше чем при ЕБН.

Bapheus mete

doma
ЦитироватьЧто то сейчас такой закономерности не наблюдается. Свободы слова мало, а воруют больше чем при ЕБН.
Сейчас воровать больше не могут, "Всё уже украдено до нас"(с)... :)
Я стану лунным сияньем,

doma

Bapheus mete
ЦитироватьСейчас воровать больше не могут, "Всё уже украдено до нас"(с)...

Ну уж и не чего? А сверхдоходы бюджета, а отнятое у Ходора и других, да и немало еще осталось. По данным независимых экспертов уровень откатов при госзаказе достигает 60%, учитывая уровень бюджета можно еще посчитать кто сколько нагреб за эти годы. Миллиардеров становится все больше и больше, а социальные гарантии все меньше и меньше.

Bapheus mete

doma
ЦитироватьНу уж и не чего? А сверхдоходы бюджета, а отнятое у Ходора и других, да и немало еще осталось.
"Украсть" и "отнять" -это две разные статьи УК РФ. И кстати, "у других" -кто эти потерпевшие?
Я стану лунным сияньем,

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru