16 июня 2025, 11:24:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Снова клемпинг

Автор :)), 15 апреля 2008, 11:57:16

Неро

alek20063
ЦитироватьВообще приятные ощущения при клемпинге

Ага...
Несколько дней пробую. Нравится, только бы рост не загубить...

ЦитироватьЯ так понял, что надо максимально накачать кровью ПЧ и затягивать уже на 60-70%, когда он еще мягкий, но до предела налитый кровью. А со 100% эрекцией клэмпинг вообще не делают
типа гость )
ЦитироватьПочему не делают? Как раз со 100% и делают

Пробовал и так, и так - если эрекция неполная, то можно еще и упражнения сосудистые делать - клемп вроде как функцию захвата выполняет...

Ну а разносит пч лучше, когда при сильной эрекциии зажимается.
Ну и постоянная подкачка кегелем весьма полезна при этом...

А пробовал кто больше 10 мин?

Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Lone Wolf

17 хочу 20
есть отдельно тема про клемпинг,там все написано-кто сколько пробовал.

Неро

Lone Wolf
Спасибо,
читал, там все больше про приобретение мерикосовских кабельных зажимов, вот соберусь со временем, да выберу оттуда тока драгоценные крупицы опыта,
так нужного всем, хотя в НУПе и нет универсальных приемов, одинаково действующих для всех...

пробующий

в разделе ФАК нашел вот такую цитату "Всем привет.У меня такой вопрос-пробывал дрочить сжимая верёвкой пч снизу,кровь попадает в ловушку,член неимоверно набухает(ощущения офигенные и длительные).Можноли использывать ето в нупе есле нет,то какие могут быть последствия,а есле да,то каких стоит ожидать результатов?"

и вот как ответили:   "А вот и один из наших изобретателей. От этого у него роста не будет, потому что это не полноценный клемпинг, плюс к этому есть риск подхватить тромб (клемпинг с веревкой не советуется)."

Собсно возникает вопрос, а нет ли риска подхватить тромб при зажиме хомутом? и какая разница в плане тромбообразования между вервкой и хомутом?

Неро

09 октября 2010, 06:18:43 #54 Последнее редактирование: 09 октября 2010, 17:43:49 от Неро
пробующий
Цитироватьнет ли риска подхватить тромб при зажиме хомутом? и какая разница в плане тромбообразования между вервкой и хомутом

Риск есть всегда, но у всех по-разному,
разное состояние крови,
у меня лично вероятность их крайне мала по причине разжиженной крови (аспирин!), надо смотреть всегда по реакциям члена.

Разница между хомутом и веревкой огромная - веревка передавливает очень узкую полоску, хомуты надо применять пошире, СableClamp 12 мм шириной...

пробующий

ЦитироватьРиск есть всегда, но у всех по-разному,
Вот эт и херова. Так будешь жить с тромбом, сам не зная. Тьфу-тьфу-тьфу канеш. Не дай Бог никому.  Нада будет, када кровь буду сдавать, глянуть на вязкость

Неро

пробующий,
можно же посмотреть, пережав член вручную у основанию, как вены будут реагировать при пережатии мин 2-3, если выдержишь...
Цитироватьбудешь жить с тромбом, сам не зная

Исключено - тромб сразу виден, зайди в раздел для новичков там есть темы об этом ...

пробующий

Цитироватьсключено - тромб сразу виден, зайди в раздел для новичков там есть темы об этом ...
Интересно как ты увидишь тромб, который находится в вене!?  он же не должен быть обязательно гигантиских размеров. Дай пож-та ссылку в тот самый раздел новичков, где написано, что тромб сразу видно будет!

SellKoiN

ЦитироватьИсключено - тромб сразу виден

Них*я. Я заметил его только уже когда образовался шарик, который болел. И только потом уже я прозрел что у меня тромбоветка. Несколько вен были тромбированы, как бы натянуты как струны.

Пока хорошо не надраконишь член джелком и продвинутыми сосудистыми вообще стоит забыть про клэмп. Я до н.г решил вообще отложить сосудистые. Тянуть буду.

Неро

пробующий,
не ленись искатьинфу сам - тут несколько всего разделов, для новичков, мануальные упражнения и увеличения члена - тебе надо копать эти три раздела, инфы много, но заметь - все бесплатно - GRATIS - а некоторые ублюдочные продавцы девайсов на своих сайтах продают методики, от которых у всех на 100% рост попереть должен, а насамом деле - обман...

Вот и работай, если не хочешь им денежки валить...  B)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru