16 июня 2025, 11:21:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Снова клемпинг

Автор :)), 15 апреля 2008, 11:57:16

пробующий

ЦитироватьНих*я. Я заметил его только уже когда образовался шарик, который болел. И только потом уже я прозрел что у меня тромбоветка. Несколько вен были тромбированы, как бы натянуты как струны.
Ого!  И как ты со своим тромбом разобрался?

Вчера впервые попробовал сделать клэмп. Делал один "подход" длительностью 5 мин. (больше пока что очкую), член набухает, правда головка немеет, что мне не оч. нравится(поэтому и снимаю через 5 мин.). В дальнейшем буду увеличивать продолжительность сессии, но мелкими "шажками", а то ведь упражнение реально  рисковое.

Неро

пробующий,
а зажимаешь чем?

Для предупреждения тромбов админ советует пить аспирин, проверено на мне...
:)  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

пробующий

Цитироватьа зажимаешь чем?
все как надо, cableclamp)  

Ну навена все время аспирин то пить не будешь, у него тоже побочные эффекты есть, если будет материальная куммуляция в организме.  Я думаю, что нада будет "подход" в клэмпе уменьшить и сделать 4 мин., походу даже 5 мин. на первых порах многовасто..

Неро

пробующий
Цитироватьвсе как надо, cableclamp)

Ну тогда опасения насчет тромба больше теоретические - он же широкий, да и впридачу отверстие на полностью зажатом великовато для начинающих - хорошо зажать не удастся... Первым, самым малым лучше передавить удавалось бы, но у меня их нет...

Можешь начинать с меньшего времени, потом сам убедишься, что опасения напрасны...

SellKoiN

ЦитироватьОго! И как ты со своим тромбом разобрался?

Шарик который побаливал прошел через недели, а немного еще натянутая вена осталась. Но делать тянучие не мешает. Лиотон+эскузан+2помидора и 1 головка лука в день+2 литра фильтрованной воды. И самое главное не заморачиваться. Тогда пройдет.  

пробующий

Мне в клэмпе нравится что эт не напряжное упражнение в отличие от того же джелка или хорс скуиз. Надел зажим и просто сидишь и нихера не делаешь, клево!)

SellKoiN

Цитироватьсидишь и нихера не делаешь

Можно кегой его еще больше набивать. А старички еще и оттягивают. Так шо тут зависит от желания :)  

Неро

пробующий
ЦитироватьНадел зажим и просто сидишь и нихера не делаешь
Точно также может и вырасти - нихера...
:D
Хочешь полноценного обхвата - добавляй удущение змея, вот когда член по-настоящему распирает, раз увидишь такую мощь - никогда не откажешься...  

пробующий

14 октября 2010, 11:41:16 #68 Последнее редактирование: 14 октября 2010, 19:02:12 от Gemini.kz
Цитировать  Точно также может и вырасти - нихера...

Хочешь полноценного обхвата - добавляй удущение змея, вот когда член по-настоящему распирает, раз увидишь такую мощь - никогда не откажешься...

Все постепенно!!)  и змей будет и проч.))) первое время нада хотя бы просто сидеть..

умеренныій

пробующий
ЦитироватьВсе постепенно!!) и змей будет и проч.

Правильно.От простого к сложному.Взрослый подход. :) +1
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru