16 июня 2025, 13:19:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Худеем вместе!

Автор Эйлин, 17 марта 2008, 21:49:22

Эйлин

Feles
так, хватит тут на нас слюни нагонять. :angry:  :D суть диеты на гречке в том и состоит что ее надо употреблять без соли и  всяческих спечий.

KilledRain
ЦитироватьЯ просто очнь боюсь за ваше здоровье. самое главное в диетах - НИКАКИХ разгрузочных дней.

разгрузочные дни не обязательно значит, что ничего не есть, просто облегченный вариант пищи )

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

black angel

Эйлин
Цитироватьразгрузочные дни не обязательно значит, что ничего не есть, просто облегченный вариант пищи )

во-во!! не есть совсем у меня никак не получается , даже если хочется- я в обморок начинаю падать :aga:  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Эйлин

black angel
Цитироватьдаже если хочется- я в обморок начинаю падать

так если чувствуешь что в обморок упадешь, съешь что нибудь, яблоко или какой нибудь фрукт.
до такой то степени себя не истязай  :)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.

black angel

Цитироватьтак если чувствуешь что в обморок упадешь, съешь что нибудь, яблоко или какой нибудь фрукт.

да, сегодня вот грушу съела... :) а потом ещё рыбку, т.к. аппетит сразу разыгрался..

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Эйлин

Цитироватьа потом ещё рыбку, т.к. аппетит сразу разыгрался..

ну рыба это нормально, если филе и без панировки.

эх.. надо тоже опять приучать желудок к небольшому количеству еды.
чето мое послешестичасовое голодание совсем не помогает, :unsure:и 100 грам не сбросила,хотя если так подумать, то и питаюсь я раз в день, на работе в обед   :unsure:  

black angel

Цитироватьчето мое послешестичасовое голодание совсем не помогает,

может ещё недостаточно времени прошло?

а я когда раньше ела всё подряд сколько хотела вроде бы также и выглядела, как и сейчас, хотя я от мучного отказалась, не помню когда послед.раз ела, и от сладкого отказалась..
думаю просто быстро результат хочу, надо подождать, всё так сразу не бывает  :)  

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Vladana

а я вот кушать начала вдруг..и прилично....
но после 6 стараюсь более менее...
главное , что вес выше 75кг не поднимается, а то и опускается до 73...т.е. держу его...
а тут на выходных в гости езжаем...сложно будет...видимо пока остановлю диету ...до понедельника! :D  

бе-бе-бе-бе[/size]

black angel

блин ,девчоки а я не знаю что со мной, не хрена не худею, я уже не ем 2 дня, а в понедельник и во вторник ела очень мало только обедала,.., уже и на аэробику ходила , вы конечно точно скажете что я дура, но я даж курить начала, чтобы похудеть..,а вес не меняется.. :(  :unsure:  

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

KilledRain

black angel
А вес н будет меняться, если ты не будешь кушать=) Нужно обязательно кормить свой организм, чтобы не было стресса. Без еды замедляются все обменные процессы, когда они сходят почти на нет то и жир тоже не расщепляется. Чтобы щли все обменные процессы нужно кушать.
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

black angel

чтот мне уже не хочется ничего кушать  :)
мне всё время кажется что если я что-то съем - то всё пойдёт на смарку

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru