16 июня 2025, 03:41:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

H

Депрессия, как преодолеть?

Автор Hostel, 17 марта 2008, 21:34:50

muhomor4ik

f_u_EGO...спасибо, конечно...но из всего текста мне почему то запомнилась только короткая фраза "....тогда грош вам цена...."
Почему бы и не сходить, когда тебя за волосы куда-то ведут.

Hostel

f_u_EGO

01 апреля 2008, 14:45:14 #32 Последнее редактирование: 01 апреля 2008, 14:47:31 от f_u_EGO
Hostel

Я не призываю копаться в себе. Просто надо выплеснуть накопившиеся гадости. Если у тебя хватает смелости, "выпей пилюльку", выкури "косяк", сожри "марку", что там ещё?. А я боюсь. Поэтому буду копаться в себе :ph34r:

muhomor4ik

Точно: не бери в голову. Всё будет хорошо.
"Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия." То есть, если перевести это на хороший язык: "Кто же сейчас не пьет?".. /В.Ерофеев "Москва-Петушки"/
Клуб рокеров

Hostel

а все-таки выпей.пилюлбку-то.не пожалеешь

muhomor4ik

ну все пилюльки, наверно,наивно в разряд наркотиков заносить...я обычно ориентируюсь по  тому-нужен ли рецепт или нет.
Почему бы и не сходить, когда тебя за волосы куда-то ведут.

Hostel

а на что нужен рецепт?на наркотики или же таки нет?

Hostel

чет темка подзаглохла...ау!

Гребень

Ну не знаю, у кого как, но когда я курю план или гарик, то не то что бы расслабление идет, а наоборот, зажатость какая-то сильная появляется. Так что я не любитель курнуть...

А если замучила депрессия, то пожалуйста, ингибиторы обратного захвата серотонина вам в помощь, проще говоря, антидепрессанты. Но это уже только по рецепту...

Hostel

не правда что по рецепту!негрустин,афобазол - просто так дают

Алeкси

Депрессия это следствие накопленных отриц мыслей  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru