02 июля 2025, 14:49:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вешалка или экстендер для увеличения полового член

Автор Перезамудохиватель, 26 февраля 2008, 16:52:14

Перезамудохиватель

Тогда извиняюсь, что на «ты» - думал, мы ровесники. Значит, NBPEL сейчас где-то в районе 15 см? Или эта разница индивидуальна?

Вообще совсем недавно наткнулся на этот форум и хочу выразить огромное уважение всем участникам, ведь в реальной жизни обсуждение этой темы не вызывает ничего, кроме насмешек. А здесь - ни грамма ханжества! Молодцы, слов нет.

Я бы ещё открыл тему «Увеличение роста» (волнует не меньше), но это - отдельный мир. Сам ростом 176 и много бы отдал, чтоб стать хотя бы 180. Вот хочу тренажерчик заказать...
Звёздный час не за горами.

стретчер

Перезамудохиватель
сорри, напутал NBPEL 17, BPEL 19 :) На ты самое то- НУП тема то интимная ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Перезамудохиватель

А что является твоей целью? Т. е. какая длина устроит любую «тёлу», на твой взгляд? Только уточни, NBPEL или BPEL.  ;)  

стретчер

Перезамудохиватель
ОК,что бы не путаться 17 с невдавл.,19 с вдавленной линейкой в лобок:)
Цитироватькакая длина устроит любую «тёлу», на твой взгляд
Ну так баба бабе рознь :lol: Я для себя занимаюсь, не сильно волнует устроит каких-то "телок" или нет. Удовлетворительным результатом считал бы 20 см.с невдаленной линейкой B)

Перезамудохиватель

ЦитироватьНу так баба бабе рознь  Я для себя занимаюсь, не сильно волнует устроит каких-то "телок" или нет. Удовлетворительным результатом считал бы 20 см.с невдаленной линейкой 

Дай бог... А откуда именно такая цель, если не секрет? Просто круглая цифра или жизненный опыт?

стретчер

Перезамудохиватель
Наверное и то и другое :)  

Перезамудохиватель

04 марта 2008, 16:16:33 #36 Последнее редактирование: 04 марта 2008, 16:21:47 от Перезамудохиватель
Ну, мне таких запросов практически не доводилось слышать от дэвушек. Даже самые стервозные вроде довольствуются 18 см. Кроме того, некоторым может действительно быть больно.

Другое дело, что НУП - это пожизненный наркотик, и не дай бог нам намертво встать на какой-то величине!  :angry:

Если я правильно понимаю, что среднячком считается 14-16 см, пусть даже с невдавленной линейкой, то мы с тобой уже на грани элиты.  :P  

стретчер

Перезамудохиватель
Знаешь, размеры размерами-а вот польза для  потенции от занятий очевидна ;) Что есть хорошо :)
ЦитироватьДругое дело, что НУП - это пожизненный наркотик, и не дай бог нам намертво встать на какой-то величине!
Встанем, куда мы денемся :D но можно добавить в тренировки экстрима. Было бы желание ;)

Перезамудохиватель

04 марта 2008, 16:47:08 #38 Последнее редактирование: 04 марта 2008, 16:52:12 от Перезамудохиватель
Мне всё-таки хочется верить в слова Алика Радуги, что подвешивание даёт неограниченные возможности.

А вот насчёт потенции стоит подумать - вдруг смогу избежать протезирования?.. ПРАВДА, ЧЕМ БОЛЬШЕ РАЗМЕР, ТЕМ ТРУДНЕЙ СНАБЖАТЬ П. Ч. КРОВЬЮ.

Джельк всё хочу попробовать. Смазку надо ещё специальную достать...

alek20063

Попробовать стоит - вдруг поможет. Все-таки протезирование - не самый приятный исход
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru