02 июля 2025, 14:39:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вешалка или экстендер для увеличения полового член

Автор Перезамудохиватель, 26 февраля 2008, 16:52:14

Гребень

05 марта 2008, 01:01:46 #40 Последнее редактирование: 05 марта 2008, 01:04:07 от Render86
стретчер
Ну, я тебе скажу, размеры у тебя хорошие очень даже! Но много пениса никогда не бывает, практически никогда:) , так что надо НУП'ить! У тебя обхват какой(EG)?

У меня у самого  размеры NBPEL=17 см BPEL=18,5 EG=13 - я считаю это маловато, особено обхват... Мне б 20 с невдавленной линейкой и обхват бы см 15, тогда было бы дело;)

Перезамудохиватель
А ты попробуй джельк и т.д., может с потенцией поможет. У меня например потенция намного усилилась от каждодневного прогревания и 10 мин. джелька(я пока серьезно НУП'ом не занимаюсь, так, только разминался перед Андро).  

Перезамудохиватель

05 марта 2008, 08:06:27 #41 Последнее редактирование: 05 марта 2008, 08:07:34 от Перезамудохиватель
alek20063
Спасибо за совет! Расскажи, пожалуйста, о недостатках протезирования. Андрологи приукрашивают, имхо.

Render86
Благодарю за поддержку!

Кстати, я сразу узнал знакомое лицо - видел по телеку! Тебя, кажется, приглашали на канал "Культура", где ты подробно рассказывал о перспективах НУПа.  :)

P. S.: Имхо, нам нет резона комплексовать, начиная с 16 см (с невдаленной). Я не раз слышал отзывы о 20 см, мол, никуда не влезает... Конечно, мы будем НУПить до последнего (потому что фанаты), но любой прирост после 18 см уже можно воспринимать как БОНУС, а не как жалкий шажочек к далёкому жизненно необходимому минимуму.
Звёздный час не за горами.

Gemini.kz

ЦитироватьЯ бы ещё открыл тему «Увеличение роста» (волнует не меньше), но это - отдельный мир. Сам ростом 176 и много бы отдал, чтоб стать хотя бы 180. Вот хочу тренажерчик заказать...

у нас одинаковый рост..... когда то тоже мечтал о 180см. после тренировки фанатично висел на турнике с грузом...... не помогло.. <_<
что за тренажерчик? можешь в лс закинуть ссылку ;)

вопрос по теме..........
а что если после года нупа начать носить х4 экстендер.. вешать дома и ходить-сидеть с эксом на работе?

стретчер

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьа что если после года нупа начать носить х4 экстендер.. вешать дома и ходить-сидеть с эксом на работе?
Смысл наверное есть ;) Получится расстяжение и связок и туники. Правда не разу не слышал про Х-4 после вешалки с такими весами.  А почему не хочешь вак.экстендер,там вроде сила растяжения до 3,5кг..да и комфортом получше должно быть...Танцор, ау, пришел заказ? :)
Render86                                                                                                                                          когда помпой баловался в р-не 15, там +,-, сча сдуло троху... :) т.к. длиной стал сильно озабочен ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

стретчер
EG в районе 15? Ого! Ну ты гигант!!! Мне бы такие размеры!

стретчер

Render86
Подержи 2 года в помпе-будет 18 :)  
Добавлено:
а потом сдует :lol:  

Перезамудохиватель

05 марта 2008, 10:35:23 #46 Последнее редактирование: 05 марта 2008, 10:47:54 от Перезамудохиватель
Render86
ЦитироватьХа! Про канал "Культура" ты пошутил?

Типа того.

С почтой у меня сейчас проблемы, а сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], но в данный момент не работает (владельцы ищут нового провайдера), вместо него какой-то ливер выскакивает.

На турнике я тоже висел, даже вниз головой на гравитационных манжетах с гантелями, результат=0. Надеюсь, тренажер даст со временем 4 см, но придётся поддерживать, особенно на первых порах. Растяжка на 1,5-2 см за пару-тройку месяцев вполне реальна, судя по отзывам. К бодибилдингу я охладел: имхо, высокий рост важнее. Тем более, накаченное тело труднее тянется, как сказали в школе роста Палько.

Опять же, 176 - это ровно средний рост по России, но такие крутые перцы, как мы, хотим быть выше толпы, разумеется.  ;)  Тем более, после прочтения «у одного рост 195, член где-то 25-27 см, бабы табунами ходят» начинается истерика и хочется поскорее заказать вешалку, но немного для других целей...  :D

Канадский экстендер и х4 - одно и то же. Уже 2 месяца толку нет. С вешалкой не пробовал.

P. S.: У тебя на фотке не Билли Айдол изображён, случайно?

стретчер
Ты свой экстендер уже сбагрил, или, думаешь, ещё пригодится в хозяйстве?

ЦитироватьТанцор, ау, пришел заказ?

Что-то я не врубился.

Gemini.kz

Перезамудохиватель
P. S.: У тебя на фотке не Билли Айдол изображён, случайно?

недавно об этом обсуждали в другой ветке...... вот здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
господа нуперы будьте всегда в курсе посл постов ;)

стретчер
ЦитироватьА почему не хочешь вак.экстендер,там вроде сила растяжения до 3,5кг..да и комфортом получше должно быть...

насчет vacuum extender еще не думал.... вроде же от вакуумника пузырки.... тем более если часами носить... тем более у меня грибовидная форма......

Перезамудохиватель

Грибовидная - т. е. у основания толще? У меня стало такое образовываться на поздней стадии ношения экса. Тогда какую всё-таки лучше вешалку заказывать? Ох, и геморройная же эта тема...

стретчер

Цитироватьнасчет vacuum extender еще не думал.... вроде же от вакуумника пузырки.... тем более если часами носить... тем более у меня грибовидная форма......

не у всех пузыри ;)  скорее они от веса появляются :ph34r: посоветоваться не с кем бл. насчет этого вакэкса :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru