17 июня 2025, 15:43:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

V

Обьявления для знакомств

Автор ViktoryЯ, 21 февраля 2008, 22:01:43

ViktoryЯ

ясно....
Цитироватьа разве вид не имеет значения в интернете?

мне казалось что не имеет, какая разница как виглядит человек главное что би розговаривать било интересно...

5455557

ViktoryЯ
Цитироватьмне казалось что не имеет, какая разница как виглядит человек главное что би розговаривать било интересно...

так и я про что :D  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

ViktoryЯ

и я неудивлюсь если ты скажеш что сомной не очень интересно розговаривать...

5455557

ViktoryЯ
Цитироватьи я неудивлюсь если ты скажеш что сомной не очень интересно розговаривать...

почему? :huh:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

ViktoryЯ

мне в реальности иногда так говорят.... <_< а иногда вообще ничего не говорят... :(  

5455557

ViktoryЯ
Цитироватьмне в реальности иногда так говорят....а иногда вообще ничего не говорят...

тогда пришло время исправляться... :D  
Флужу России[/size]

ViktoryЯ

мне нечиво исправлять...ну тоесть в розговорах, люди просто такие поподаються...но если ты досих пор отвечаеш то ты не такой... :rolleyes:  
Добавлено:
Цитироватьдосих пор отвечаеш то ты не такой...

вижу что теперь... <_<  

5455557

ViktoryЯ
Цитироватьно если ты досих пор отвечаеш то ты не такой... Добавлено: QUOTEдосих пор отвечаеш то ты не такой...

вижу что теперь...

не понял тебя :huh:  
Флужу России[/size]

ViktoryЯ

Ell

короче, где фотка неслужившего и белоснежки? :D
Дайте старухам потешиться))
Не придумывай себе одиночества (с)..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru