17 июня 2025, 22:24:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

V

Обьявления для знакомств

Автор ViktoryЯ, 21 февраля 2008, 22:01:43

5455557

ViktoryЯ
Цитироватьпросите-просите? и зря!!!!не дам я свою фотку никогда!!!

жадина <_<  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Эйлин

5455557
Цитироватьмне военкомат загранку не даёт..так как в армии не служил

на украину пока загран не нужен

ViktoryЯ
Цитироватьну незнаю, я скаждим годом всё лутше и лутше изменяюс

зачем тогда про себя пишешь, что с тобой не хотят общаться?  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

5455557

Эйлин
Цитироватьна украину пока загран не нужен

жаль,что в Эстонию нужен <_<  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Эйлин

5455557
ну ничего потерпи до 27  :D  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.

5455557

Эйлин
Цитироватьну ничего потерпи до 27

ну нафиг..до осени постараюсь откосить...а уж там сам пойду :D  
Флужу России[/size]

ViktoryЯ

Цитироватьжадина

да что-то есть... :D  

Эйлин

ViktoryЯ
ты многословная, мы так про тебя, в твоей теме, ничего толком не узнали  :)  

ViktoryЯ

Эйлин
я живу в киеве, мне 15 лет д/р у меня 7 апреля, характер у меня тихий до пори до времени...

5455557

ViktoryЯ
Цитироватьда что-то есть...

даже много :lol:
Эйлин
Цитироватьты многословная, мы так про тебя, в твоей теме, ничего толком не узнали

угу :(
Цитироватьхарактер у меня тихий до пори до времени...

мужики..берегись :D  :lol:  :lol:  :lol:  
Флужу России[/size]

ViktoryЯ

Цитироватьмужики..берегись

да....а что еще вы хотите узнать?????

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru