17 июня 2025, 10:27:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

V

Обьявления для знакомств

Автор ViktoryЯ, 21 февраля 2008, 22:01:43

ViktoryЯ

ЦитироватьЕще Дима Билайн, ой Билантоже классный парень!
не не очень...мне щас нравиться Лама, DJ дождик...
Цитироватьуж лучше всю Санта-Барбару пересмотрю 2 раза

:D  :D  :D  :D
Цитироватьне надо..я повешусь быстрее

:D  :D  :D  :D  :D
Цитироватьвидать готовить обед пошла

если ты про меня то да отошла...

5455557

ViktoryЯ
Цитироватьесли ты про меня то да отошла...

мы заметили :D  :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

ViktoryЯ

5455557
Цитироватьсъезди к ней в украину..спои её там..заодно поговорите

а ты не хочеш?
пока меня не било вы тут такие романси роспевали что я даже подумала что я не туда попала... :D  
Добавлено:
Цитироватьчто я блондинкО

ты в правду блондин?

5455557

ViktoryЯ
мне военкомат загранку не даёт..так как в армии не служил :D  :lol:
Цитироватьпока меня не било вы тут такие романси роспевали что я даже подумала что я не туда попала...

:lol:  :lol:  :lol:
Цитироватьты в правду блондин?

неа :D  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

ViktoryЯ

Цитироватьв армии не служил

значит не москулистий?

5455557

ViktoryЯ
Цитироватьзначит не москулистий?

неа :D  :lol:  
Флужу России[/size]

ViktoryЯ

5455557
жаль...
Добавлено:
хотя я догадивалась парни которие ставят ... в иконках не могут бить сильними...жаль

5455557

ViktoryЯ
Цитироватьжаль...

почему? :lol:  
Флужу России[/size]

ViktoryЯ

да так ничего, мне как белоснежке нужен свой принц...

5455557

ViktoryЯ
Цитироватьда так ничего, мне как белоснежке нужен свой принц...

а разве вид не имеет значения в интернете? :lol: если хочешь меня увидеть-в моей старой теме есть фото..но искать их там долго :D  
Флужу России[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru