17 июня 2025, 05:10:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

V

Обьявления для знакомств

Автор ViktoryЯ, 21 февраля 2008, 22:01:43

ViktoryЯ

5455557

ViktoryЯ
Цитироватьвсё заполнила...

теперь вижу :D  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Эйлин

ViktoryЯ
Цитироватьа ты еще старше...

я же писала что мне 22, ну подумаешь, через месяц 23, но в душе мне14! :rolleyes:

Цитироватьа в мой профиль хто-то догадался заглянуть?

так первым делом!   :)

Цитироватьмне раньше тоже нравилась эта група,у меня до сих пор лежат календари, постери...

а сейчас? не? у меня досих пор, вся комната их ними постерами завешана. Еще Дима Билайн, ой Билан
:)  тоже классный парень!  

а что ты сейчас слушаешь?  :)

5455557
Цитироватьа у тебя он не заполнен

ты невнимателен, уже заполнен
:D  
Добавлено:
Цитироватьпойду вешаться

спакуха!  ;)  :D  могу тебе дать посмотреть  :D  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

5455557

Эйлин
Цитироватьты невнимателен, уже заполнен

так заполнили после моих слов :D
Цитироватьспакуха! могу тебе дать посмотреть

уж лучше всю Санта-Барбару пересмотрю 2 раза :lol:  :lol:  :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Эйлин

5455557
Цитироватьуж лучше всю Санта-Барбару пересмотрю 2 раза

:lol:  :lol:  :lol: , так блин, 10 лет пройдет пока ты ее пересмотришь   :lol:
кстати, пару сезонов у меня тоже где то валяются, всего лишь сотня ДВД кассет, могу выслать заказной посылкой   :D  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.

5455557

Эйлин
Цитироватькстати, пару сезонов у меня тоже где то валяются, всего лишь сотня ДВД кассет, могу выслать заказной посылкой

не надо..я повешусь быстрее :lol:  
Флужу России[/size]

Эйлин

5455557
Цитироватьне надо..я повешусь быстрее

ты нам живой нужен, ну если чего, ты знаешь где меня искать  :lol:  

5455557

Эйлин
Цитироватьты знаешь где меня искать

хде? :blink:  :lol:  
Флужу России[/size]

Эйлин

5455557
Цитироватьхде?

я бы сказала, да боюсь мне карму срубят  :lol:

куда кстати, виновница торжества делась? :unsure:  

5455557

Эйлин
Цитироватья бы сказала, да боюсь мне карму срубят

тут модераторы не ходят-боятся :D
Цитироватькуда кстати, виновница торжества делась?

видать готовить обед пошла :lol:  
Флужу России[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru