16 июня 2025, 23:26:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

G

Из-за чего уменьшился член?

Автор Genius0823, 02 октября 2007, 17:15:23

The born

toxa86
ЦитироватьА так только время теряешь на эту хрень ИМХО

Что ты здесь имеиш под хренью аааааааа?
Сталь

Oborotene

toxa86
ЦитироватьА так только время теряешь на эту хрень ИМХО

Засунь своё ИМХО себе в *опу, я от этой, как ты её называешь "хрени" на 2,5см за 5 мес вырос. Так что поаккуратнее тут , здесь такими вещами шутить не надо :nono:
p/s/ порвут нах :bash:  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

toxa86

Oborotene
я больше чем на 3 см уже вырос, купил 2 экса в максимальных комплектациях... за тот же срок! Не пожалел ни разу
Прошу прощения, что назвал святой, божественный экстендер таким "жестким" словом=))))))
Но если уж на то пошло под "хренью" я имел ввиду - безрезультатное ношение в течение 3-х месяцев!
Вероятнее всего что то идет не так и лучше пойти к врачу - и к этой фразе я отношу свое ИМХО (мол я так считаю)
А беспонтово хамить "по инету" не по мужски <_<  

стретчер

:argue: :ai_ai:
Цитировать1. Дискуссия является методом решения проблемы, а не формой выяснения отношений.

2. Взвешивай слова, произноси их обдуманно, контролируй эмоции, чтобы твои разумные мысли достигли цели.

3. Стремись понять позицию оппонента, относись к ней уважительно.

:smile22:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Oborotene

toxa86
ЦитироватьА беспонтово хамить "по инету" не по мужски

выбирай слова, товарищч. Не тебе меня уму - разуму учить......  Взвешивай слова, произноси их обдуманно, контролируй эмоции, чтобы твои разумные мысли достигли цели. :D
п.с. Excuse, Дед
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

toxa86

Oborotene
не я предложил первый в *опу себе фразы собственные засунуть, так что будем считать квиты...

Sam84

Привет всем. Возникла проблема,может кто подскажет. Купил  пенимастер. Пользуюсь второй день. член в стояке уменьшился на 1см. че за фигня такая? до этого я занимался джелком.прироста особого небыло,может 0,5 см гдето. И помню как то раз попробывал ручные растягивания и тогда такая же фигня была,член на 1 см уменьшился в стояке. я тогда помню запаниковал и бросил растягивание. потом член пришел в норму.  И сейчас от выятгивание экстендером такая же фигня. ровно минус 1 см в стояке за 2 дня.
Это такая реакция члена на нагрузку или что? и когда это пройдет? психологически неприятно заниматься  эксом зная что он уменьшает твой размер((((

16chlen

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
такаяже ситуация, читай

Sam84

Да ничего непонятно короче. Прошло уже 1,5 недели в течении которых эксом не пользуюсь. Первую неделю вообще ничего неделал, 5 дней делаю джелк. Мой сантиметр нифига не возращается. Вообще жесть какая-то просто так 9 штук за экс выкинул. да ещё и минус сантиметр. Я знаю что он вернется. от ручных растягиваний такая же чушь была -1см ,правда не помню сколько тогда время прошло,когда см вернулся.  И ещё на форуме молчок, никаких советов ничего. Выкину я нах это экстендер. походу у меня индивидуальная непереносимость всяческих растягиваний члена блин. :angry:  

16chlen

я так понял ты поюзал экс недалю, потерял 1 см и паникуешь ? Ты поюзай его месяца 2, только сначала почитай как правильно носить и тп, + ты мог изночально не правильно померять свой пч ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru