16 июня 2025, 13:15:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

G

Из-за чего уменьшился член?

Автор Genius0823, 02 октября 2007, 17:15:23

Sam84

мерил правильно, я уже год как замеряю одним и тем же способом,меряю раза два в месяц,ошибки быть не может. тем более сантиметр уходил от ручных растягиваниий тоже. Тогда я подумал,что перегрузил член делая джелк и растягивания, оставил только джелк. А сейчас  экс юзал всего два дня, замерил пч, ровно -1 см. Нагрузка на эксе самая минимальная, 125 гр вроде. Член визуально стал чуть тоньше и короче,как в спокойном состоянии так и в стояке.  

умеренныій

Sam84
"Носи экс по классике.Уверен,что натяжение сильное.Ткани сопротивляются."так обычно говорю если соблазняются тянуть по силовой.Но у тебя же по классике-небольшое натяжение.Даже не знаю,где ошибка.Что собираешься предпринять?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Doctor.uz

Sam84
Сантиметр за два дня не убежит и не вырастет.48 часов-не тот срок.
Имхо,первоначальный замер был произведен либо неправильно,либо на бешеной эрекции.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

18*5

У меня от пенимастера за 2 месяца вырос на 2 см.
Физиология у всех, конечно, разная, но насколько я понимаю, принцип действия экса таков, что уменьшится ПЧ от него не может даже теоретически, а вот насколько вырастет, это уже зависит от физики, методики ношения и сопутствующих факторов.  

Sam84

ЦитироватьSam84
"Носи экс по классике.Уверен,что натяжение сильное.Ткани сопротивляются."так обычно говорю если соблазняются тянуть по силовой.Но у тебя же по классике-небольшое натяжение.Даже не знаю,где ошибка.Что собираешься предпринять?

пока забросил даже джелк прошло уже вроде 2 недели. пока первоначальный размер не восстанавливается. дождусь пока восстановится. и буду пробывать опять,на самом минимальном натяжении,сначала по пол часа в день,увеличивая время. посмотрим. как отреагирует пч.
Добавлено:
ЦитироватьSam84
Сантиметр за два дня не убежит и не вырастет.48 часов-не тот срок.
Имхо,первоначальный замер был произведен либо неправильно,либо на бешеной эрекции.

вот именно что правильно я мерил и меряю. ну реально за 2 дня на - 1 см уменьшился. Я думаю что расстягивания для моего пч наверное какой-то супер стресс,поэтому он так реагирует.  Здесь кто-то на форуме писал,что от перетренированности от джелка пч может уменьшиться. наверное у меня какой-то уникальный организм,что растягивания вызывают перетреннированность пч.
Короче,сдаваться я не буду,подожду ещё недельку,пусть пока поотдыхает. А потом начну на мин.натяжение по пол часа в день. посмотрим как он будет реагировать.

Bugor

пол часа в день ничего не дадут, меньше 2-х часов в день носить вообще не имеет смысла.

ИМХО, лучше попробовать минимальное натяжение, но максимально возможное время ношения.
Начало НУПа (экстендер) - 5.06.2010: NBPEL 15,0 см; EG 14,0 см
На текущий момент:                              NBPEL 16,0 см; EG 14,5 см

parkur

У меня пч очень чувствителен к любым воздействиям на головку, я пробовал носить петлевой, но и пол часа не могу, пч сьеживается, купил переделку под вак и 2 часа в лет. У тебя может такаяже фигня. Кстати попробуй тянуть руками не за головку, а накачай чутка крови и тяни как бы за взбухшую часть. Но на эксе так не пробуй, тромб споймаешь.  

DEAD Мазай

Привет.
Мой растянутый ПЧ без вдавленной линейки составляет 14.5 см. Вчера относил андропенис 6 часов, и после этого ПЧ растянулся и стал 15 см.
Казалось бы вот оно, рост возможен раз ПЧ тянется. Однако проблема вот в чем: после эрекции, когда ПЧ висит (например после того, как подрочишь) я замеряю ПЧ - и он 13,9 - 14 см!!! При этом стоит в состоянии эрекции на жалких 13.5!!! Погрешностей нет и 100% быть не может - меряю так каждый день на протяжении недели и вижу одно и то же! Этож даже 14.5 нету после эрекции - а каких-то 14 см! Через определенное время он становится 14.5 (может через час), но через 5-10 минут после эрекции он 14, хотя с виду такой же, как и через час после эрекции. Единственное что заметил, так это то, что после эрекции когда висит он как-бы более твердый и менее поддающийся растягам, но висит и выглядит так же, как и через час после эрекции. Это ввиду эрекции я не могу увеличить свой член нормально - ведь если бы не она, то мой ПЧ был бы 15 см? И все время так: растянешь эксом за день до 15 - потом снимешь и идешь дрочить, потом померяешь и он 14, на следующий день с утра 14.5 - потом опять растянул до 15 - потом после эрекции он опять 14 - сил больше нету огорчаться на эту гребаную пипетку!!! Все не как у людей!!! Такое чувство, будто ПК-мускул этот, который за эрекцию отвечает, вдавливает ПЧ обратно, или от того, что при эрекции ПЧ расширяется и этим своим расширением наповал убивает весь прирост + временно отбирает казенные 0.5 см!!! Что делать нуперы? Прошу совета.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Челентано

DEAD Мазай
После падения члена в следствий оргазма он ужимается из за того что в следствии самого оргазма выбрасываются какие то вещества в организм направленные на обратное действие(снижение возбуждения/эрекции) они и делают пч меньше на некоторое время

DEAD Мазай

27 марта 2012, 18:44:03 #69 Последнее редактирование: 27 марта 2012, 18:46:01 от DEAD Мазай
Челентано
Спасибо что объяснил. Получается чем реже бывает оргазм - тем быстрее вырастишь член, т. к. ввиду выбрасывания этих веществ член сжимается, в результате пропадает прирост?
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru