01 июля 2025, 10:31:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сравнение подвешивания и тракции

Автор andyk, 28 января 2008, 20:12:53

andyk

Заказал 700 г (24 oz) Circle Device, чтобы усилить тяжесть для поддерживающей связки и всего органа, т.к. считаю 450 (16 oz) несколько слабоватым весом, хотя и для повседневной носки. 15 декабря произведу измерения за 2 месяца.

alek20063

andyk
ты будешь оба веса одновременно одевать или что-то одно?
Если нетрудно, сфотографируй крупным планом девайс сверху, снизу, сбоку, в раскрытом состоянии.
Конечно, дороговато выходит за единицу товара...
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

andyk

Да думаю в будущем совмещать и оба веса (это будет уже 1150 г) - это уже хорошая нагрузка для тренированного пениса. 15 декабря я напишу о предварительных результатах роста при комбинации 450 г+AndroPenis. Пока могу сказать, что считаю 450 г слишком малым весом даже для постоянного ношения (8 ч), по крайней мере для моего уже большого опыта НУПа и соответственно тренированного члена (и одновременно члена с, во многом,  исчерпанными резервами роста). Когда получу заказанное устройство на 700 г, то постараюсь сделать фото обеих устройств (450 и 700 г).

alek20063

De vero et falso

nupmen

andyk как рост скора пора подводить итог результатов !!!!!
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

andyk

15 декабря будет 2 месяца, сразу напишу.

andyk

После 2 месяцев комбинации "CircleDevice-450г 8 ч + AndroPenis 2 ч" (с ежедневным использованием на ночь 20% актовегинового геля) результаты следующие: не произошло изменение PBEL, т.е. истинного роста члена, но на 5 мм увеличилась BPFSL. Это значит, что случилось растягивание поддерживающей связки, и член как бы слегка вывалился наружу. То же, кстати, происходит и при лигаментотомии. Положительным моментом является также то, что удалось на 1,3 см нарастить общую длину шайб на AndroPenis (ещё в начале осени это казалось невозможным). Тупик в дальнейшем наращивании шайб сейчас не ощущается. Выводы: для серьёзного
растягивания туники и обеспечения дальнейшего истинного роста моего пениса (при опыте НУПа более 3-х лет, когда удалось нарастить PBEL на 4 см) вес 450 г является субоптимальным (ниже оптимального). Нужны и больший вес, и большая длительность всей комбинации до тех пор, пока резервы растяжения связки исчерпаются настолько, что волей-неволей потянется более интенсивно и туника. Полученные результаты, с моей точки зрения, логичны и ожидаемы.

andyk

andyk

Навешивается разъёмом назад, по бороздке - резинка в 2 оборота, чтобы не спадало. Можно использовать прорезининную подкладку на член (из набора Andro Penis).  Из-под трусов (брюк) совсем не видно. Медленное движение без проблем. При беге член с устройством болтаются - кажется,  вот-вот устройство спадёт. Мочиться можно, не снимая устройство, а лишь растягивая разъём. Уход за устройством простой, ношение - проще, чем Andro Penis. Но годится, как мне кажется, всё-таки только для комбинации с AndroPenis. Посмотрим на факты в будущем. К Новому году ожидаю устройство с весом 24oz (700 г). Главное моё опасение, действительно ли оно сделано из fine pewter как уверяет автор (олово с добавкой меди, сурьмы, висмута и серебра, но без свинца), а не old pewter (олово со свинцом)? Может, проверю.

alek20063

andyk
кстати, сурьма и  висмут - не совсем полезные для человека металлы.
IMHO надо увеличивать вреся ношения андро - 2 часа маловато
De vero et falso

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru