06 июля 2025, 03:15:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

A_W

shim
Цитироватьтак, ничего - у Лимыча вабсче все даром, за идею...
Спасибо за веру в Вождя, очень тронут  :rolleyes:  

shim

ЦитироватьСпасибо за веру в Вождя, очень тронут
Вас просто в смету не включили... вообще, все эти политики такие сволочи, постоянно обманывают... причем, экономят, как правило, на самых преданных своих сторонниках...
а зачем бабе платить? она любит и даром дает... да еще и стирает мне...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

San" ka

A_W
Цитироватьрисовать не доверили, только курьерство, вот бедненький

Для недогоняющих. Посредничество - это вывод штаба кандидата на команду полевиков, которая за определённую плату выполнит определённую работу. Посредник за команду полевиков имеет от 5% до 25%. Всё от посредника зависит. Я не жадный - мне 10% за глаза хватило. Только вот если бы штаб Касьянова постоянно цену за подписи не понижал и не динамил сроки и агитмат - можно было получше навариться. А так сущие копейки.
Цитироватьуже открыто признаессё шо латентный гей? а помню все отнекивался ах я не такая, ох я вапще, тока на баб чето без таблеток не того, наверно от волнения

Ну таблетками видимо ты балуешься. Я таблеток не принимал никаких. А встаёт у меня только на особей женского пола. Говорю ж, что ты совсем обабел.
Цитироватьда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Чё-т не пашет. Вот такой вот говёный инст, что даже сервак упал.
shim
Цитироватьну, раз стабильный инет-велосипед заработал, чую, немного капнуло...

Да не. Тырнет всё тот же хреновый. На выделенку в частный сектор жалко 30 штук выкидывать. Только ноут асусовский новый. И то в складчину с мамой.
Цитироватьтак, ничего - у Лимыча вабсче все даром, за идею...

Дык и я за даром за идею работать умею. Главное, чтобы идея была от нормальныхлюдей, а не от любителей делать минеты нигерам.

Добавлено:
A_W
Цитироватьвсегда подозревал в касьянове что-то не то, и вот оно - не оплатил труд инвалида!

АВ - инвалиду по рождению с генной мутацией и широким очком не дали на чупа-чупс? Вот это негодяй Касьянов.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

San" ka

A_W
Цитироватьсаня поздно оправдываться, когда так пропалилсё, прощай репутация

Я просто не боюсь говорить о своих промахах.
Цитироватьсервак у института кстати пашет, просто у кого-то слишком кривые руки

Просто у кого-то хуёвое доменное имя. Чтоб зайти надо ещё и www вбить.
Добавлено:
Ну ничё так шаражка. С закрытыми глазами за третий сорт сойдёт.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Kozochka

С обсуждения будущего России плавно перешли на пиар сайтов универских.  :D  

A_W

ЦитироватьНу ничё так шаражка. С закрытыми глазами за третий сорт сойдёт.
конечно! куда нам до мухосранска то! там аж десятый сорт, а может быть и одиннадцатый :lol:  

drom

27 января 2008, 00:45:29 #686 Последнее редактирование: 27 января 2008, 00:46:31 от drom
Я всегда интуитивно достаточно негативно относился к МЭИ, а теперь понял, что не зря :) Если у них такие студенты...
Не дай бог таких к российскому ТЭКу подпустить...

shim

Цитироватья прям щас зардеюсь от смущения, вы видимо полагаете что я один из самых близких сподвижников Вождя
ээээ... так Вам тока на патрет ео вздрокнуть разрешено... жесть! у Лимоча есть экстрасенсорные способности... A_W, от диареи постфрикционной помогат?  :lol:

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

drom

San" ka

drom
Цитироватьshim, жжоте

Как всегда жжОт. :)  
Я в контакте

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru