04 июля 2025, 20:31:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

shim

28 января 2008, 17:22:39 #700 Последнее редактирование: 28 января 2008, 17:26:16 от shim
ЦитироватьО чём там лекция? Я только заголовок прочёл, что о броме.
это из набора видео гэджей покойного Курехина - он так прикалывался, еще занятнее у него есть лекция "Ленин и грибы", набери в ютубе Курехин, обязательно найдешь
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

drom

ЦитироватьПерсонально предупреждаю особенного - есл Вы не прекратите реповую войну ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]), вся ответственность за последствия будет лежать на Вас!

С интересом прочитал страницу в блоге. Предлагаю устроить флешмоб - "Подними shim'у репу!" :)

Добавлено:
Поднял репу и особенному. А то еще обозлится на весь мир и только усугубит свои комплексы.

shim

ЦитироватьС интересом прочитал страницу в блоге. Предлагаю устроить флешмоб - "Подними shim'у репу!"
благодарю за поддержку - предупреждение в силе на тот случай, если человек не угомонится, несмотря на то, что я обхожу стороной его "мудрые" рассуждения о системе судопроизводства в России (здоровье свое берегу...)

особенный

пожалуй, пойду в Тайгу, залягу в охотничьем домике, пока страшный дядька с длинными руками до меня не добрался
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

shim

29 января 2008, 12:38:42 #704 Последнее редактирование: 29 января 2008, 12:51:47 от shim
ЦитироватьС интересом прочитал страницу в блоге. Предлагаю устроить флешмоб - "Подними shim'у репу!"
Поднял репу и особенному. А то еще обозлится на весь мир и только усугубит свои комплексы.

я ночку поспал и решил предложить флешмоб по поднятию репы особенному, чтобы МЧ почувствовал то, как мы ему сочувствуем. Даешь заслон комплексу неполноценности! Защитим молодое дарование от нападок злых пенсионеров!  :blink:

drom

Цитироватья ночку поспал и решил предложить флешмоб по поднятию репы особенному, чтобы МЧ почувствовал то, как мы ему сочувствуем. Даешь заслон комплексу неполноценности! Защитим молодое дарование от нападок злых пенсионеров!

Поддерживаю  :D  

shim

ЦитироватьПоддерживаю
Можем даже написать коллективное прошение Назгулу, чтоб карму подняли парню. Заслужил - я часто смеюсь, его читая.

BG1

29 января 2008, 15:03:10 #707 Последнее редактирование: 29 января 2008, 15:13:26 от BG1
Оставьте мальчика в покое. Не трожьте его своими грязными лапами.  :angry:

:)
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

shim

ЦитироватьОставьте мальчика в покое. Не трожьте его своими грязными лапами.
да мы и не трожем больше, наоборот, леденчики ему плюсуем! или оно тока из Ваших чистых рук ест? плохо воспитываете, однако - понижение коммуникабельности влечет ущербную социализацию... Вам бы не знать этого, или секту сколачиваете, сын Иудин?

drom

Я понял. Особенный понял, что от его гнусного поведения он получает только повышение репутации от shim'a и теперь просто пользуется ситуацией для получения приличной репы... Как низко, особенный :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru