06 июля 2025, 12:39:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

shim

26 января 2008, 23:37:26 #670 Последнее редактирование: 26 января 2008, 23:49:05 от shim
ЦитироватьДобавлено:
shim православный, ниподмахивайте, некрасиво ж выглядет
да ладно Вам! Когда Вы ж*пой говорите, ничего же, мы терпим (или Вы во рту эту хню постоянно держите?  :blink: )... толераСтность, мать твою... плюрализм...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

San" ka

A_W
Цитироватьо каг пронялоа как объяснишь свои брызги тогда?

Дык, я брызжу только когда ты появляешься. Усё, ты со своим пассивством уже в женщину превращаться начал. Я аж забрызжил на тебя.
Цитироватьты тут про свою шарашку скромно молчишь, а я буду хвастаться?

А что мне про свою шарашку рассказывать? Смотри сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватькстати ты и вправду думаешь, что был бы ты геем, тебе подписи для касьянова рисовать не доверили бы?

Ну во-первых я подписи за Касьянова не рисовал. Я был посредником между командой сборщиков и волгоградским штабом Касьянова.
Во-вторых я над такой проблемой не задумывался. У меня с ориентацией всё отлично.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

shim

26 января 2008, 23:47:15 #672 Последнее редактирование: 26 января 2008, 23:52:00 от shim
ЦитироватьЯ аж забрызжил на тебя.
Саша! Мы Вас теряем!  :blink:
ЦитироватьЯ был посредником между командой сборщиков и волгоградским штабом Касьянова.
не ответил на главное - денех, хоть, заплатили?

A_W, а чего Лимыч зассал 2 лимона подписей собирать? зажал бабло, на старость копит?  :lol:

San" ka

shim
Цитироватьне ответил на главное - денех, хоть, заплатили?

Военная тайна.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

A_W

ЦитироватьДык, я брызжу только когда ты появляешься. Усё, ты со своим пассивством уже в женщину превращаться начал. Я аж забрызжил на тебя.
уже открыто признаессё шо латентный гей?
:o  а помню все отнекивался ах я не такая, ох я вапще, тока на баб чето без таблеток не того, наверно от волнения  :lol:  :lol:  :lol:

ЦитироватьСмотри сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
меряццо пиписьками это старинная народная забава, да [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьНу во-первых я подписи за Касьянова не рисовал. Я был посредником между командой сборщиков и волгоградским штабом Касьянова.
рисовать не доверили, только курьерство, вот бедненький :(  

shim

ЦитироватьВоенная тайна.
ну, раз стабильный инет-велосипед заработал, чую, немного капнуло...
так, ничего - у Лимыча вабсче все даром, за идею...

drom

Уважаемые модераторы, а можно последние несколько страниц темы выделить в отдельную ветку?

shim

26 января 2008, 23:56:07 #677 Последнее редактирование: 27 января 2008, 00:05:22 от shim
ЦитироватьУважаемые модераторы, а можно последние несколько страниц темы выделить в отдельную ветку?
take it easy- внесите развивающий тему креатив, а мы подхватим....

A_W

ЦитироватьВоенная тайна.
понятно, не заплатили :(  всегда подозревал в касьянове что-то не то, и вот оно - не оплатил труд инвалида! ни жалости, ни совести!!!

shim

Цитироватьвсегда подозревал в касьянове что-то не то
этот пи**рас не даст, подумал A_W ...  
:smile11:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru