06 июля 2025, 12:39:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

Kozochka

ЦитироватьМне преподы разрешили по этой патологии работу на круглый стол написать.

Санечка, он же с вас проценты за соавторство потребует!  ;)  

San" ka

drom
ЦитироватьЕсли несложно, кратко опишите, какие выводы делает автор в данном произведении?

Почти такие же, какие сделал и шим.  
Добавлено:
Kozochka
Цитироватьон же с вас проценты за соавторство потребует!

Гы. Ну смотря на сколько работа потянет. Мне для электрика-пассива денег не жалко будет.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

drom

ЦитироватьАнекдот от шима:

Не богохульствуйте!  :rolleyes:  

A_W

ЦитироватьМне преподы разрешили по этой патологии работу на круглый стол написать.
круглый стол это куда надо преподу бутылку сивухи поставить, шоп он экзамен принял ?  :rolleyes:

Цитироватьподаю голос ЗА этого клоуна! он небезнадежен, его банить рано! и потом, этот стиль - постоянно хрень какая-то во рту... шаааарман...
православнутого тоже надо ставить и карму вернуть, пускай еще про историю что-нибудь расскажет, как там чингизхан с александром македонским за православную святыню бился,и про высоты духовности при которой из отношений с обожаемой россией только оргазм посреди церкви, а все остальное в доллары и евро  ;)  

drom

26 января 2008, 23:05:07 #664 Последнее редактирование: 26 января 2008, 23:05:28 от drom
Эх, все-таки зря администрация не совершенствует движок форума. Кнопка "В игнор" в данном случае явно не помешала бы.

San" ka

A_W
Цитироватькруглый стол это куда надо преподу бутылку сивухи поставить, шоп он экзамен принял ?

А ты так экзамены сдаёшь?
М-да, видимо понятие круглого стола тебе неизвестно. Наверно, преподы лишний раз не докучали, чтоб тебя окончательно не вып..идили с твоей московской шаражки.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

A_W

ЦитироватьЭх, все-таки зря администрация не совершенствует движок форума. Кнопка "В игнор" в данном случае явно не помешала бы.
полностью согласен  :D

саня я конечно рад, что ты хочешь узнать какие-то подробности обучения в приличном вузе, но в твоем состоянии лучше лишний раз не нервничать, а то таблетки совсем перестанут помогать, и те что от головы и те что для стойкости кхм духа  :P  

San" ka

A_W
Цитироватьсаня я конечно рад, что ты хочешь узнать какие-то подробности обучения в приличном вузе, но в твоем состоянии лучше лишний раз не нервничать, а то таблетки совсем перестанут помогать, и те что от головы и те что для стойкости кхм духа

тебе помогать видимо уже давно перестали. ВОт и брыжжешь здесь, ибо больше нигде и ни в кого не можешь. Не в кого.
Цитироватьв приличном вузе

Имени дружбы уродов что ли? Или институт для геев пассивов, которых больше никуда не берут?
Я в контакте

shim

ЦитироватьВОт и брыжжешь здесь, ибо больше нигде и ни в кого не можешь.
не брызжет, а серит! за это ему надбавка должна быть, кстати!  :huh:
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

A_W

Цитироватьтебе помогать видимо уже давно перестали. ВОт и брыжжешь здесь, ибо больше нигде и ни в кого не можешь. Не в кого.
о каг проняло  :lol: а как объяснишь свои брызги тогда?  :lol:

ЦитироватьИмени дружбы уродов что ли? Или институт для геев пассивов, которых больше никуда не берут?
ты тут про свою шарашку скромно молчишь, а я буду хвастаться? :huh: кстати ты и вправду думаешь, что был бы ты геем, тебе подписи для касьянова рисовать не доверили бы?   ;)  
Добавлено:
shim православный, ниподмахивайте, некрасиво ж выглядет  :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru