07 июля 2025, 02:30:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

Джиро

A_W,

отличная от чего?

Этому респонденту,в силу неподавленных животных рефлексов и плохо подавляемой мании величия,мнится таковая картина.
Что,как соотечественнику,хочется ему посоветовать?
Природа,витамины,бадминтон..и недуг отступит.

shim

Цитироватьвот отличная статья!
жаль, что не на бумаге - я б подтерся, подразмяв слегка... :lol:
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

shim

Всем студентам в честь праздничка - зачОт!  :D  

shim

26 января 2008, 22:06:40 #653 Последнее редактирование: 26 января 2008, 22:12:13 от shim
ЦитироватьВ конце концов, весьма сомнительно, что Касьянов был самым главным кремлевским конформистом, если судить по его деятельности с 2005 года.
Мы это много обсуждали, поэтому лень сейчас заводиться.
Главное, с чем Вы едва ли станете спорить: Касьянов всегда был исполнителем чьей-то воли или программы. Он по определению НЕ лидер. Слишком осторожный, слишком прагматичный. У него есть своя харизма - педантизм. Но это не та харизма, которая нужна народу в президентском кресле. Безусловно, что харизма ЕР (как показали выборы в Думу), также востребована не более чем у 30-35%% электората.
Если откровенно, у меня есть подозрение, что Касьянов скоро получит выгодное предложение от Кремля, причем, полностью соответствующее его способностям, он возглавит счетную палату. Поскольку честный зайка Степашин уже заслуживает повышения.
ИМХО

ЦитироватьA_W
В общем, drom прав. Не все к тебе привыкли, как мы, ты уж не увлекайся с переходами на личности, будь добр.
подаю голос ЗА этого клоуна! он небезнадежен, его банить рано! и потом, этот стиль - постоянно хрень какая-то во рту... шаааарман...  :lol:

drom

26 января 2008, 22:16:34 #654 Последнее редактирование: 26 января 2008, 22:17:20 от drom
ЦитироватьЕсли откровенно, у меня есть подозрение, что Касьянов скоро получит выгодное предложение от Кремля, причем, полностью соответствующее его способностям, он возглавит счетную палату.

Ну, председатель счетной палаты - слишком низкий пост для экс-премьера. Соглашаться на него довольно глупо.

shim

ЦитироватьНу, счетная палата - слишком низкий пост для экс-премьера.
есть иные варианты, чтоб еще он и зад свой не палил?

drom

Цитироватьесть иные варианты, чтоб еще он и зад свой не палил?

Заменить Кудрина на всех его постах Касьяновым. А Кудрина - вслед за Грефом... Счетная палата как раз подойдет.
Конечно, маловероятная ситуация, но если рассуждать отстраненно от политической ситуации, по профессиональным качествам в вопросах, находящихся сейчас к компетенции Кудрина, Михал Михалыч его значительно опережает.

San" ka

drom
ЦитироватьРазве? История возникновения протестантизма (по крайней мере, его классических конфессий - лютеранства, англиканства, кальвинизма) свидетельствует об обратном.

Почитайте Макса Вебера "Протестантская этика и дух капитализма".
TENRU
ЦитироватьНе все к тебе привыкли, как мы, ты уж не увлекайся с переходами на личности, будь добр.

Да действительно! Пусть живёт! Пусть дальше в словесах изголяется. Даже Роллза читать не приходится, когда посты этого чуда наблюдаешь. Мне преподы разрешили по этой патологии работу на круглый стол написать.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

drom

26 января 2008, 22:38:12 #658 Последнее редактирование: 26 января 2008, 22:39:18 от drom
ЦитироватьПочитайте Макса Вебера "Протестантская этика и дух капитализма".

Если несложно, кратко опишите, какие выводы делает автор в данном произведении?

shim

26 января 2008, 22:42:15 #659 Последнее редактирование: 26 января 2008, 22:44:06 от shim
ЦитироватьЗаменить Кудрина на всех его постах Касьяновым. А Кудрина - вслед за Грефом... Счетная палата как раз подойдет.

Аппетиты растут.

Анекдот от шима:
"Поступила инсайдерская инфа из Кремля. Средний и чуть выше класс прислал к Путину комитет "3000 ходоков" с предложением:
- брателло Вован, не губи дело и души! предлагаем тебе и семейству 3 мильярда ежегодного пенсиона на 50 лет. Прикинь, переплюнешь фонд Нобеля за 10 лет.
- нет, брателлос, не тот масштаб! три мильярда годовых мне 5 лет назад Ходер предлагал за Россию. А сейчас весь мир передо мной, Европа уже сосет у меня! Китай задумался, лучших целок отбирает на конкурсах.
- уууу! чтооо нам делать, брателло Вован! чтооо мы можем сделать?
- не знаю, брателлос, не знаю... вон, Алексий мне царство Божие предлагает... а вы, банально, бабло... яхты... баб...
да, и у меня их самого три... нет - четыре... "

:blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru