08 июля 2025, 19:06:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

drom

ЦитироватьУРААААА!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!!!!

И как такое могло случиться?  :D  

San" ka

drom
ЦитироватьИ как такое могло случиться?

А сейчас в программе "Время" растолковали как. Оказывается, наша сборная победила после напутствия Виктора Пи.., простите, Виктора Зубкова. Задание партии и правительства выполнено! :D  :lol:  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

drom

ЦитироватьА сейчас в программе "Время" растолковали как. Оказывается, наша сборная победила после напутствия Виктора Пи.., простите, Виктора Зубкова. Задание партии и правительства выполнено!

Я гляжу, вы все оппозиционнее и оппозиционнее.
Не боитесь так сильно менять свою политическую позицию?

PS - интересно, через сколько дней Павлюченко вступит в Единую Россию?

PPS - какие то уроды орут прямо под моим окном. Чувствую, ночь сегодня будет веселой. И, главное, долгой, поскольку заснуть под такие вопли невозможно.

Галил

ЦитироватьОказывается, наша сборная победила после напутствия Виктора Пи.., простите, Виктора Зубкова. Задание партии и правительства выполнено!

Напомнило байку о Сталине:
Пригласили наших музыкантов на международный конкурс. Соответственно пришли за визой к Сталину, на которой он написал: - На конкурс послать, музыкантам занять первые места.
Советские музыканты действительно заняли все призовые места.

Так что построже надо и победа будет за нами.

Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

San" ka

drom
ЦитироватьЯ гляжу, вы все оппозиционнее и оппозиционнее.Не боитесь так сильно менять свою политическую позицию?

Да я собственно свою позицию и не менял. Я такой вроде всегда был. Просто грубый пиар на дух не переношу. Да и ту "разводку для лохов", которая сейчас в стране творится по-другому назвать язык не поворачивается. Или просто восприятие обострилось.
ЦитироватьPPS - какие то уроды орут прямо под моим окном. Чувствую, ночь сегодня будет веселой. И, главное, долгой, поскольку заснуть под такие вопли невозможно.

Так и Вы выйдите поорите. Такие события не часто случаются. Тем более под мудрым руководством Виктора Зубкова, понимаешь! :D  :lol:  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

drom

17 октября 2007, 21:37:32 #495 Последнее редактирование: 17 октября 2007, 21:43:44 от drom
ЦитироватьТем более под мудрым руководством Виктора Зубкова, понимаешь!

Интересно, когда производители водки "Путинка" объявят о смене бренда на "Зубковку"?

ЦитироватьТак и Вы выйдите поорите. Такие события не часто случаются

Я не против разумного выплеска внезапно возникшего национального самосознания, но нужно же знать меру. Но тем конкретным орущим и пьющим свое пиво, водку и прочие прохладительно-согревательные напитки под моим окном, похоже, абсолютно параллельны случающиеся события. Проиграй наша сборная 7:0, их действия ничуть не изменились бы.

PS - кстати, о речи Зубкова. Замечательную логику он привел "Мы победили во 2МВ, значит, должны победить и здесь". Кто бы шепнул (для справки) господину Премьер-Министру и вероятному третьему президенту РФ, что Англия во 2МВ тоже не особо то проиграла.

аргон

ЦитироватьТак что построже надо и победа будет за нами.

просто в перерыве матча председатель зубков зашёл в раздевалку сборной вместе с коллекционером яиц фаберже - банкиром вексельбергом.
и напомнил старую русскую пословицу-мол, плохим танцорам сапоги жмут, а плохим футболистам-может-яйца фаберже мешают?
россии предстоит ещё матч в израиле.
слепой сказал-посмотрим...
;)  

shim

Цитироватьроссии предстоит ещё матч в израиле.
слепой сказал-посмотрим...
после бритов порвем всех... а бантики подарим женам... на х...  :lol:
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

TENRU

drom
Цитировать"Мы победили во 2МВ, значит, должны победить и здесь". Кто бы шепнул (для справки) господину Премьер-Министру и вероятному третьему президенту РФ, что Англия во 2МВ тоже не особо то проиграла.

И кто бы ему еще, дураку, шепнул, что негоже проводить параллели такого масштаба, когда речь идет о спортивной забаве.  <_<  

drom

18 октября 2007, 20:34:42 #499 Последнее редактирование: 18 октября 2007, 20:39:05 от drom
БАТЬКА ЖЖОТ!!!

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая на пресс-конференции для российских региональных СМИ, заявил, что в России формируется культ личности его коллеги Владимира Путина, и его (Лукашенко) эта тенденция настораживает. Об этом сообщает БЕЛТА.

Он отметил, что в Белоруссии нигде, кроме кабинетов государственных учреждений, нет портретов президента. "Вы нигде, ни на одной демонстрации не увидите моего портрета, здравиц каких-то в честь Президента и прочее. Мне очень много времени нужно было, чтобы приучить всех к этому. Кроме президентского портрета в чиновничьих кабинетах, как это, наверное, обычно, я таких фактов не знаю. Вот и вся "диктатура белорусская". А было, на первых порах, и портреты несли: Сталин, Ленин, Лукашенко, Машеров, еще кто-то. Я категорически сказал: мой портрет уберите. Вот я боролся как только мог. Это не переношу, терпеть не могу".

Лукашенко выразил беспокойство, что Россия может скатиться в советские времена, "вы знаете, я очень переживаю, чтобы, не дай Бог, вы не скатились и нас не затянули опять в советские времена. Когда вскакивали и кричали: "Слава КПСС! Ура! Ура! Ура!" Я некоторые эпизоды, когда посмотрел - у меня сердце защемило. Вот этого я боюсь. И, вы знаете, это очень сложно Президенту сдерживать. Я по Беларуси знаю".  Такие опасения у него возникли, в частности, после просмотра некоторых эпизодов недавнего съезда "Единой России".

Кроме того президент Белоруссии подверг критике пропорциональную избирательную систему, существующую в России, сообщает "Интерфакс". Он назвал эту систему "дикой" и признался, что не понимает, как беспартийный президент РФ Владимир Путин может возглавлять партийный список. "Что касается лидерства Владимира Владимировича в "Единой России", я никак это пока не оцениваю. Потому что я не знаю, во имя чего это. Если это, как анализировал один нелюбимый мной телеканал, попытка провести референдум в свою честь, то здесь я сторонник открытой политики. Почему я и пошел на президентские выборы. Мы прямо сказали людям на референдуме: вы даете право Лукашенко третий раз баллотироваться Президентом - пожалуйста, проголосуйте. (прошу обратить внимание, что фраза сказана не с вопросительной интонацией) Мы изменим строчку в Конституции для всех президентов, не только для Лукашенко. Мы убрали вообще всякие сроки. Сколько тебя будут избирать, столько ты и будешь Президентом. Но вы проголосуйте. Сколько меня "долбали" в России, на Западе, ну трудно представить, но я ведь честно пошел на это. Вот он, референдум, скажите "да" или "нет".

Вообще, я не сторонник вашей этой системы парламентских выборов. У нас полностью мажоритарная система: депутат должен избираться от народа, в округе, конкретный человек из этого округа. И он должен ездить туда к людям, встречаться. Он должен перед ними отвечать. Поэтому мы оставили мажоритарную систему. Мы пропорциональную систему по партийным спискам не вводили. Даже Владимиру Владимировичу Путину приходится бороться со списками, когда он "Справедливой России", по-моему, сказал: уберите из списка бандитов. Но - как без них? У них же деньги! Вот вам и политика. И кто придет? И за кого в общем-то люди голосуют? Вот они будут за "Единую Россию" голосовать, за кого? Они же за Путина будут голосовать. Это дезинформация людей. Так быть не должно. Ну и вообще, я сторонник того, чтобы глава государства находился в любой ситуации вне этих политических разборок. У него своих проблем хватает. Это должен быть глубоко беспартийный человек. Ну как так?! "Я в партию не вступаю, но партийный список возглавляю". Так в жизни не бывает. Поэтому я сторонник искренней политики. Без комбинаций излишних, которые непонятны для людей.", - объяснил Лукашенко.

А на самом деле, достаточно правильно. Не ожидал от него столь трезвых мыслей.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru