09 июля 2025, 00:05:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

shim

ЦитироватьА как ваш отец относился к национализму? И как вы на протяжении жизни к нему относились? Менялось отношение или оно было постоянным?
на бытовом уровне только мать мне пыталась доказать несовершенство христианских обрядов перед мусульманскими. антагонистических настроений по этническому признаку в семье не припомню. был для них взрыв в сознании, когда я крестился в ПЦ, но и это прошло - они увидели, что я их любить не перестал.
Кстати, моим крестным вообще был парень еврей, да еще и гей к тому же. Православный еврей, который был настоящим гомосексуалистом.
Так что, толерантность всегда была для меня нормой жизни.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

drom

А какого вероисповедания ваша жена?

shim

11 октября 2007, 21:06:30 #482 Последнее редактирование: 11 октября 2007, 21:11:09 от shim
ЦитироватьА какого вероисповедания ваша жена?
невоцерковленная верующая в Христианство.
это нынешняя, а бывшие - все по-разному, даже иудейка была

San" ka

shim
ЦитироватьТак оно и есть, причем, давно. Это же методы подавления психики граждан атакуемого государства. Не буду поминать план Даллеса, а элементарно с точки зрения психологии - сеется в головах и сердцах электората паника, депрессия и на протестной волне подается "мессия" на выборах.

Ну.. антихрист мне как-то в курсовой не нужен. :lol: А вот по поводу остального... Вы же понимаете, без ссылок я как без рук, но и на том спасибо.
Цитироватьспасибо за ссылки. воспользуюсь, чтобы создать тред на одном форуме!

Да и здесь создайте заодно. :)
TENRU
Большое спасибо. Кидайте, если ещё что попадётся. :)  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

аргон

11 октября 2007, 22:09:08 #484 Последнее редактирование: 11 октября 2007, 22:15:06 от аргон
ЦитироватьТочно также, аргон, пейсами трясут не евреи а, иудаисты. Разницу пояснить?

поясни мне разницу между евреем и иудеем (в русском языке  иудаист - учёный, изучающий иудаику-науку об иудейской религии) :)

ЦитироватьЯ уже писал, что у меня к евреям почет и уважуха.

интересно, сможешь ли ты перечислить нации, к которым ты не испытываешь "уважуху и почёт"?
;)

shim

Цитироватьинтересно, сможешь ли ты перечислить нации, к которым ты не испытываешь "уважуху и почёт"?
без проблем - к чеченцам!
Цитироватьпоясни мне разницу между евреем и иудеем (в русском языке иудаист означает специализацию учёного изучающего иудаику-науку об иудейской религии)
Вы читать не умеете по-русски? я это выше пояснил - существуют евреи, как этнос, и существуют верующие в Иудаизм, как религию.
Вы не первый, кто пытается, смешивая эти понятия в одно, попутать оппонентов и повесить ярлык "антисемит".
Так что зажигайте дальше, когда начнете снова врать, я Вас поправлю (ласково).  :D

аргон

11 октября 2007, 22:30:43 #486 Последнее редактирование: 11 октября 2007, 22:59:34 от аргон
ЦитироватьВы не первый, кто пытается, смешивая эти понятия в одно, попутать оппонентов и повесить ярлык "антисемит".

ну так задача у нас такая -путать вас, сбивать с пути истинного, а потом ярлыки вам вешать...
а кто по национальности русский или татарин, принявшие иудаизм?
вернее не так - как считать русского или татарина принявших иудаизм? русский иудейского вероисповедания или татарин иудейского вероисповедания?
или они станут евреями?
а еврей- перешедший в ислам-остаётся просто евреем или евреем-магометанского вероисповедания?
нет евреев-иудеев и неиудеев,.
и ортодоксы, и атеисты и реформисты-либералы -все они евреи.

shim

Цитироватьвернее не так - как считать русского или татарина принявших иудаизм? русский иудейского вероисповедания или татарин иудейского вероисповедания?
или они станут евреями?

"дядя, а Вы с кем разговариваете?"  :lol:  

San" ka

УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!!!!
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru