11 июля 2025, 02:48:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

shim

Цитироватьпотому что на роль гнца на закланье никто добровольно не согласится.

уупс! Вас кто так заагитировал? президент в РФ при ценах на нефть в 60 баксов за баклажку агнец закланный??? кто же тогда был ВВП при 18 к тем же объемам???
ЦитироватьНа данный момент почти завершены проекты нескольких непопулярных реформ(подробностей не знаю, так что не пытайте). Например, по админ делению и планированию, конституционный (догадайтесь, чо запишут?), политическая система также будет реформирована, плюс налоговая реформа, ну и ещё что-то.

Вы агитатор, или еще что то? давайте так: я уважаю Вас, Вы увавжаете меня. Я готов с Вами (или Вашим ВР), но давайте избежим таких понятий как "мне кажется но точно я не знаю"...
Давайте вести диалог (полемику), но содержательно
ЦитироватьВ общем, по прогнозам аналитиков, эти реформы не будут поддрежаны населением, и станут толчкм на переизбрание Путина в 2012 году с изменением его конституционного статуса...

Открою маленький секрет (для бааальшой компании)... Путин (шмутин, неважно) это позиция реально властвующих струтур в РФ, властвующих здесь  и не желающих сдавать власть НИКОМУ, ни внутри РФ ни за пределами....
Вопрос: с 2000 года - пожрыв домов, вторжение в дагестан, уничтожение курска, дубровка, беслан - разве недостаточно было поводов чтоб ввести здесь пярмое президентское правление лет на 15????
но не ввели....
какие претензии???
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

San" ka

Цитироватьуупс! Вас кто так заагитировал? президент в РФ при ценах на нефть в 60 баксов за баклажку агнец закланный??? кто же тогда был ВВП при 18 к тем же объемам???

Нефть в ближайшие три года неплохо потеряет в цене. ;)
ЦитироватьВы агитатор, или еще что то? давайте так: я уважаю Вас, Вы увавжаете меня. Я готов с Вами (или Вашим ВР), но давайте избежим таких понятий как "мне кажется но точно я не знаю"...

Что мне было озвучено - я выложил здесь.
Я Вас уважаю, но всё действительно круто меняется и никого я не агитирую. Побеседуйте со своими друзьями из компетентных органов.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

shim

ЦитироватьПобеседуйте со своими друзьями из компетентных органов.

Я уже давно побеседовал по этому поводу - ВР и клоны созданы для того, чтобы ими пугать США перед выборами 2008, мол, если они помешают избраться перзиденту из нынешней команды, то РФ грозит победа на выборах "коричневых". Это никакой не секрет. Проблема искренне верующих лидерам ВР в том, что они не знают сколько среди них сидит агентов под прикрытием из ФСБ.... сорри....
кстати по такому принципу когда то создавалось общество память...

Черные глаза

ЦитироватьОткрою маленький секрет (для бааальшой компании)... Путин (шмутин, неважно) это позиция реально властвующих струтур в РФ, властвующих здесь и не желающих сдавать власть НИКОМУ, ни внутри РФ ни за пределами....

shim Согласна с Вашим мнением. Столько власть удерживать, взять три четверти страны в кулак и т.д., а потом просто взять и преподнести кому-то на блюдечке, такие деньги и власть, дураков нет.
А амбициозных людей всегда хватало, обязательно кто-нибудт найдется кто не откажется от самой высокой должности в стране, даже если правую руку при подписывании документов будут дергать за веревочку. Более того, этих кандидатур несколько, сейчас выбирают, кого именно.
Хочется лишь пожелать чтобы выбор пал на человека который будет поддерживать реформы начатые Путиным и дай нам боже выскокие цены на нефть.

Ой спасибо большое что помните, так приятно, еще раз всем всего самого наилучшего.
(Только блин интернет без картинок не могу подобрать подходящий смайл, такой широкоулыбающейся и машущий в знак приветствия)  
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

shim

23 мая 2007, 11:01:44 #324 Последнее редактирование: 23 мая 2007, 11:02:34 от shim
ЦитироватьТолько блин интернет без картинок не могу подобрать подходящий смайл, такой широкоулыбающейся и машущий в знак привет

Черные глаза, будь по-твоему! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
:D  :D  :D

EURO-banan

шо, пить на улице запретили?... эх, говнюки в правительстве сидят ))) они должны о народе заботиться, а не о имидже вот !
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

San" ka

EURO-banan
Цитироватьшо, пить на улице запретили?... эх, говнюки в правительстве сидят ))) они должны о народе заботиться, а не о имидже вот !

Не флуди! :)  На самом деле, это действительно какая-то дескриминация! Надо приучать, что пить на улице нехорошо, а не запрещать этого.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

EURO-banan

ЦитироватьНадо приучать, что пить на улице нехорошо,

да не надо ни к чему приучать, надо показывать ситуацию со всех сторон (объективно, справедливо, не драматизируя распитие пива, но и не идеализируя его), и смотреть, что думает и чего хочет народ ((:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

shim

23 мая 2007, 23:39:42 #328 Последнее редактирование: 23 мая 2007, 23:52:35 от shim
ЦитироватьКарелия это хорошо... Заезжайте в Кондопогу

в этот раз я на теплоходе, кондопога в рейсе не значится :blink:
ЦитироватьНадо приучать, что пить на улице нехорошо, а не запрещать этого.

интересен опыт того, какими методами к этому приучили в ЕС и США :D
ЦитироватьНе ПЕдЕросы, а ПЕдРосы. Не искажайте пожалуйста сокращение в выгодной Вам форме.

Правильно!!! ВР должна начать с точности формулировок на великоросском языке!!!!  :D  :D  :D
ЦитироватьТутма лохов нет, разводите их в другом месте.

через сутки еще один + с меня!!! :D  :D  :D

shim

24 мая 2007, 11:51:20 #329 Последнее редактирование: 24 мая 2007, 11:57:53 от shim
Цитироватьи смотреть, что думает и чего хочет народ

к примеру, народ не хочет платить налоги!
или народ не хочет садиться трезвым за руль, а только в подпитии...
нужны еще примеры, того, что хочет народ???
теперь вспомните, если народ пытается уйти от налогов или ездит пьяным за рулем, что таким людям грозит в ЕС и США (???)
EURO-banan, если народ захочет приходить поср*ть в Вашу квартиру, Вы прислушаетесь к его мнению? :blink:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru