11 июля 2025, 02:48:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

TENRU

19 мая 2007, 07:15:38 #310 Последнее редактирование: 19 мая 2007, 07:16:23 от TENRU
shim
Абсолютно точно и верно.
EURO-banan
Цитироватьотвечу как-нибудь остроумно  если это введет человека в ступор - отлично, если же он продолжит, несмотря на мой гениальный ответ, тогда трубку повешу.

Правильно. А вот на форуме, отвечать на провокации запрещено. Потому как вы, может и ответите остроумно, а десяток других устроит склоку. А трубку на форуме не повесишь, можно только уйти с форума. И что лучше - уходить с форума из-за одного хулигана, устраивать с ним склоку или написать администрации свои претензии ? Мне кажется последний способ, наиболее логичный.
Как правильно заметил, shim, если не можешь получить от обидчика сатисфакцию лично, то надо обращаться к закону.  
Цитироватьну а если твое ограничение других не на чем не основано?

Если ни на чем не основано, то лично я в письме отвечу и разъясню пользователю свою позицию, а он будет вправе обращаться к вышестоящим или удовлетвориться моим ответом.

EURO-banan

19 мая 2007, 09:59:51 #311 Последнее редактирование: 19 мая 2007, 10:58:32 от EURO-banan
особенный
Цитироватьфрэй, евро-банан и джидин оскорбляли меня

гыгы а ты меня меня, ты первый начал. А как это я тя оскорблял?

TENRU

просто, по-моему, все немного драматизировано :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Черные глаза

19 мая 2007, 16:38:50 #312 Последнее редактирование: 19 мая 2007, 16:39:32 от Черные глаза
Меня конечно давненько здесь не было, но надеюсь есть те кто помнит.
EURO-banan Вот на первый взгляд вполне культурную тему по обсуждению широкого круга политических вопросов, вы превратили в обыкновенную разбираловку. Все нормально EURO-banan вы крутой перец со своим мнением об этом никто не забыл, даже я, столь долго отсутствующая.

Предлагаю, вернувшись к изначальной постановке вопроса, обсудить следующеее.
Недавно мы с моим братом, (занимается бизнесом) обсуждали вопросы нынешнего политического курса страны. Он считает, что Путин загоняет нас под очередной колпак, когда шаг вправо, шаг влево попытка убежать, прыжок на месте попытка улететь. Я считаю, что по состоянию на сегодняшний день необходимо требовать более жесткого соблюдения законов ото всех. И мне лично начхать, что при этом засудят пару олигархов из-за переделов собственности. Нам один черт не достанется. Зато впервые за многие годы у простых людей появилась возможность проявиться. Сужу по тому как у многих моих одногодок начала удачно складываться карьера просто из-за проявленного в полной мере характера.
И я думаю, почему у нас с братом такое разное восприятие нынешней политической ситуации. То ли потому что он в бизнесе, а я на госслужбе. То ли потому, что он в Москве, а мы на переферии.

И следующий момент, сохранится вся эта социально направленная политика после выборов 2008. У меня лично ощущение что не станет Путин бороться за третий срок. Тогда кто разбежиться исполнять его обещания.

Ребята можно сколько угодно поносить Путина, но несмотря на подковерные мотивы, давайте открыто признаемся, что такая политика для России на сегодня наиболее приемлима. Т.е. направленнная на укрепление внешне политического авторитета России, и на стабилизацию внутренней обстановки.
 Я все понимаю, но когда ты после 500 рублей декретных получаешь 5000, тяжело плеваться в кого бы то ни было.

TENRU Благодарю за репку, и поздравляю со званием модератора (похоже я очень сильно опоздала с поздравлениями, но лучше поздно чем никогда)
С наилучшими пожеланиями.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

TENRU

EURO-banan
Цитироватьпросто, по-моему, все немного драматизировано

Ну не без того. ;) Но лучше нам сейчас и здесь обсудить этику общения, нежели потом ссориться из-за недопонимания. :)

Черные глаза
Спасибо. :) Очень рад, вашему возвращению в раздел. :rose2:

BG1

Цитировать...Но когда я слышу слово "закон"(тем более про закон в России) мне почему -то становится смешно)))...

аналогично  :lol:  :lol:  :lol:  
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

EURO-banan

19 мая 2007, 22:09:25 #315 Последнее редактирование: 19 мая 2007, 22:09:35 от EURO-banan
Черные глаза

с возвращением (:

TENRU
ЦитироватьНо лучше нам сейчас и здесь обсудить этику общения, нежели потом ссориться из-за недопонимания.

наступает эра Водолея =)))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

shim

Цитироватьа A_W и шим друг друга

публично приношу свои извинения A_W за негативный эмоциональный посыл моих обращений к нему!

Добавлено:
ЦитироватьРебята можно сколько угодно поносить Путина, но несмотря на подковерные мотивы, давайте открыто признаемся, что такая политика для России на сегодня наиболее приемлима. Т.е. направленнная на укрепление внешне политического авторитета России, и на стабилизацию внутренней обстановки.
Я все понимаю, но когда ты после 500 рублей декретных получаешь 5000, тяжело плеваться в кого бы то ни было.

+1! согласен полностью!
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

San" ka

shim
ЦитироватьРебята можно сколько угодно поносить Путина, но несмотря на подковерные мотивы, давайте открыто признаемся, что такая политика для России на сегодня наиболее приемлима. Т.е. направленнная на укрепление внешне политического авторитета России, и на стабилизацию внутренней обстановки.
+1! согласен полностью!

Если учесть, что вся эта лафа закончится с приходом нового президента и с проведением непопулярных реформ....
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

shim

ЦитироватьЕсли учесть, что вся эта лафа закончится с приходом нового президента и с проведением непопулярных реформ....

у Вас есть информация по этому поводу? озвучьте... только не на пальцах пожалуйста...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

San" ka

shim
O'k! Не знаю насколько она достоверна, но наши местные политбоги (я преподов имею ввиду) после поездки на несколько политфорумов озвучили ряд интересных моментов.
1.Путин не будет переизбираться на третий срок. И имя преемника не озвучит, потому что на роль гнца на закланье никто добровольно не согласится.
2. На данный момент почти завершены проекты нескольких непопулярных реформ(подробностей не знаю, так что не пытайте). Например, по админ делению и планированию, конституционный (догадайтесь, чо запишут?), политическая система также будет реформирована, плюс налоговая реформа, ну и ещё что-то.
В общем, по прогнозам аналитиков, эти реформы не будут поддрежаны населением, и станут толчкм на переизбрание Путина в 2012 году с изменением его конституционного статуса...
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru