11 июля 2025, 07:55:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

особенный

ЦитироватьВот, личные наезды и оскорбления

об этом я и говорил
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

TENRU

особенный
Цитироватьоб этом я и говорил

Заметите - сообщайте. Я не всеведущ и не круглосуточно в Инете.  :)  

особенный

дело не в наказании, а в культуре поведения. Даже если такое сообщение удалено, "неприятный осадок" всё-равно остаётся

TENRU

Тему  "Слияние РПЦ с зарубежной", открыл.
Посты, по теме, перенес. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
:)

особенный

ЦитироватьДаже если такое сообщение удалено, "неприятный осадок" всё-равно остаётся

Увы.  :(

EURO-banan

о боже, стукачей теперь называют культурными людьми, безумцы безумцы!  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

особенный

тут явно присутствует не культура поведения, а культура мест не столь отдалённых

TENRU

EURO-banan
А как лично вы поступите, если вас оскорбляют по телефону ?
Вступите в свару ?  

shim

Цитироватьо боже, стукачей теперь называют культурными людьми, безумцы безумцы!

Лично вы можете жить в тех правилах, которые себе сами придумали, на своей территории. На общественном публичном форуме необходимо соблюдать законы РФ. Вы можете до посинения дискутировать о том, насколько правильно пользоваться краденным софтом, и меня это мало задевает, но когда ко мне Лель обращается, используя прозвища, я не могу его назвать публично тем, кем считаю - это дискриминирует мои права и возможности относительно того, что было позволено (непродолительное время) Лелю. Если у меня нет возможности сразу потребоваться сатисфакции вследствие взаимной удаленности, я должен иметь возможность высказаться также свободно в его адрес, как и он в мой!
Если мне такая свобода непредоставлена, следовательно я требую ограничения подобной свободы для других!
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

EURO-banan

18 мая 2007, 18:42:25 #308 Последнее редактирование: 18 мая 2007, 18:59:41 от EURO-banan
TENRU
ЦитироватьА как лично вы поступите, если вас оскорбляют по телефону ? Вступите в свару ?

ну я же самоуверенный... отвечу как-нибудь остроумно :) если это введет человека в ступор - отлично, если же он продолжит, несмотря на мой гениальный ответ, тогда трубку повешу. Ну примерно так :)

shim

:blink:

ты не понЯл ((: не хорошо пользоваться пиратским софтом, но я вижу логические нарушения, нарушения знаний и пониманий, у тех, кто яро защищает святой майкрософт. И я указываю на эти недостатки. Пиратство недостойно жизни? В идеале - да. Но вместе с ним недостойно жизни понятие "рынка" как оно есть сейчас и было ранее. И если последний существует, то в его пользу уничтожать пиратов - это гхммм ТЕРРОР!

по теме:
Цитироватьсли мне такая свобода непредоставлена, следовательно я требую ограничения подобной свободы для других!

ну а если твое ограничение других не на чем не основано?

вот утверждение особенного:
ЦитироватьНапример, поведение отдельных пользователей (фрэй, евро-банан, джиидин, A_W, shim), которые регулярно нарушают правила, оскорбляют друг друга и других посетителей форума.

первое, что я хочу попросить, это ссылку на то, где я оскарбляю кого-то из перечисленных четырех (за исключением меня) человек :) ибо фраза "друг друга" меня навела на мысль, что я таки их оскорбил :) далее, не найдя (скорей всего) таких ссылок, можно ли верить особенному в его утверждении, что я оскарбляю и других посетителей?

Нарушаю правила? ну да, я флужу и оффтоплю. Да. Удавиться :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

особенный

Писать про подвиги каждого из вас в отдельности уменя желания не было
фрэй, евро-банан и джидин оскорбляли меня, а A_W и шим друг друга

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru