11 июля 2025, 13:26:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

TENRU

12 мая 2007, 07:56:17 #280 Последнее редактирование: 12 мая 2007, 07:57:08 от TENRU
Весь стёб из Антисемитизма, перенесён сюда. Прошу продолжать здесь.

Цитировать...кстати чего это меня всё время как гостя выставляют я ж зарегился??? или ваш форум меня не принимает совсем??)))

Напишите письмо Админу и изложите вашу проблему.  

Guest_Kampfman

..странно вроде ничего такого не в тему "Антесиметизм" сказано не было, и никакого стёба уж тем более в контексте разговора я не усмотрел, отчего это тогда нас сюда-то перетащили???

drom

Цитировать..в Библии говорится что ной взял на борт сего Титаника аж какждой твари по паре,ну если учесть размеры ковчега (примерно пятиэтажный дом ,типа старой хрущёвки) то получится что ,если заталкатьт туда каждой твари по паре его порвало бы на куски)))

Вы не учли, что действие происходило через несколько сотен лет после сотворения мира, и по теории Дарвина зверушек было не так уж и много. А если еще вычесть рыб и некоторых птиц, которые спокойно могут жить под водой или на вершинах гор...

Цитировать...Также в Библии говорится о том что Земля находилась под водой 1 год(точно не помню) и вот выпустил ной ворона ворон летал над просторами морскими какое-то время,и прилетел ни с чем(не нашёл землю)...потом выпустил он голубя и голубь принёс ему ветвь оливковую...ну странно что земля целый год под водой проторчала и потом враз на ней оливки выросли(вернее на горе Арарат)...

Так это бог специальные семена использовал. Он же до этого за один день все растения создал...

Цитировать...дык мало того что оливки так быстро выросли и их не смыло водами морскими, так ещё и Арарат оказался выше Джомолунгмы и Эльбруса...

Почему выше? Просто Ной, видимо, был арменином :)
Точнее, жил (или находился в момент окончания наводнения) именно на территории Арарата.

Цитировать...ну а о том что никакого всемирного потопа не было и говорить не приходится всем это уже давно известно, есть предположение что этот потом был локальный, а в Библии евреями это представлено как всемирная катастрофа, ну есть у них тяга к гигантизму....и не отнимешь этого !

Ну, какие-то ученые в свое время доказали, что когда-то действительно был всемирный потоп.
К сожалению, в них я не особо вдавался, поэтому ничего уже не помню.

Цитировать...кстати чего это меня всё время как гостя выставляют я ж зарегился??? или ваш форум меня не принимает совсем??)))

Перед написанием сообщений смотрите, что написано вверху - если слева нет вашего ника, нажмите на кнопку "Вход". И включите cookies.

shim

12 мая 2007, 14:36:31 #283 Последнее редактирование: 12 мая 2007, 14:37:17 от shim
ЦитироватьТочнее, жил (или находился в момент окончания наводнения) именно на территории Арарата.

точнее, его ковчег прибило к горе Арарат после того как вода начала сходить, и после длительного дрейфа в мировом океане без навигационных приборов начальный пункт отправления ковчега обнаружить трудно, и уж точно невозможно признать национальность Ноя армянской.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

shim

Цитироватьеё, души, третий путь... только уже даже не в ЕврАзию, получается, а в какую-то АзиаЖопию

это уже давно известно - каждый видит то, что хочет видеть  :D  

shim

13 мая 2007, 15:24:40 #285 Последнее редактирование: 13 мая 2007, 16:49:36 от shim
Removed by shim

до полного выяснения обстоятельств  

Kampfman

ЦитироватьТак это бог специальные семена использовал. Он же до этого за один день все растения создал...

...ну давайте тогда просто посмеюмся и не будем обсуждать этой темы ,если нет желания для серьёзного разговора)

..кстати спасибо за подсказку насчёт coockies...

doctorlama

ЦитироватьКак боятся обезьяну, в чьи руки попала граната.
Обезьян у нас не так и много, все они в "марше не согласных" участвуют.

drom

ЦитироватьОбезьян у нас не так и много, все они в "марше не согласных" участвуют.

Нет, это в основном юристы-неудачники :)

doctorlama

ЦитироватьНет, это в основном юристы-неудачники

А! Не обезьяны а юристы-неудачники.......... Тогда и назовите его "Марш не удачных" или "марш юристов-неудачников" Хотя там еще есть шахматисты, экономисты и писатели..................

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru