11 июля 2025, 13:27:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

shim

11 мая 2007, 20:49:47 #270 Последнее редактирование: 11 мая 2007, 20:55:18 от shim
Цитироватьчто-то на политическом форуме для завсегдатаев сегодня вульгарный православный картёжник, эпилептик и антисемит фёдор михалыч

еще вульгарно девочек соблазнял, финансировал бомбистов и был тайным компрачикосом  :D  :D  :D

а если серьезно, Лель, ведь мы же не спрашиваем, чем вульгарным Вы в свободное от общественного форума время занимаетесь :D  
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

EURO-banan

Лель
Цитироватьменя особенно настораживают эдакие набожные православные "гумманисты"

да ты никак Резниковских взглядов?))))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

shim

ЦитироватьБоже, какой кашеобразный бред намешан в головах людей.

drom, а Вы скем разговариваете? :D  
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

San" ka

11 мая 2007, 20:58:23 #273 Последнее редактирование: 12 мая 2007, 06:11:24 от TENRU
drom
ЦитироватьНаконец, десять колец задарили расе людей - и, как показала практика, напрасно...

Э-э-э... вообще-то девять.;) :lol:
Инетересные вопросы парень позадавал. Ну зачем Вы его обламываете? :)
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

drom

ЦитироватьЭ-э-э... вообще-то девять

Все, иду перечитывать классику...

ЦитироватьИнетересные вопросы парень позадавал. Ну зачем Вы его обламываете?

Я ему честно ответил. Исключительно в том же контексте, что они былы заданы.

Guest_Kampfman

[/QUOTE]Человек борьбы? И часто вы боритесь? И кто чаще побеждает - ваша голова или стена?

Боремся часто....достаточно для того чтобы назвать себя человеком борьбы!

ЦитироватьУспокойтесь, они не интересуют ровным счетом никого кроме вас...

...Как же без них? Как без них проживет, а главное, победит на выборах, Ахмадинижад?

Вроде бы писал один человек ,а какая у него нестыковка мыслей в голове????странно...

Все началось с того, что было выкованы мегакольца. Три кольца дали мудрым эльфам - чисто для проверки, не передохнут ли. Пять колец отдали коротышкам из подземных канализаций. Наконец, десять девять колец задарили расе людей - и, как показала практика, напрасно...

Ну властелина колец в гоблинском переводе я не хуже твоего знаю....кстати ты так в тему вставил, просто гомик Евгеша Петросян....ой пардон комик...

ЦитироватьТа вы шо? Кто ж ее прочитает, если ее написал Александр Македонский, который, на самом деле, по гениальному открытию академика Фоменко, не Александр, и не Македонский, а Юрий Долгорукий, он же Король Артур, Чингиз-Хан и Санта-Клаус. Хранится библия у него между левым мизинцем на левой ноге и указательным пальцем на левой.

Нет, даже если вы и сумели отыскать указательный палец Санты Клауса и прочитать Библию, то вы все равно ничего не поймете, поскольку аЦЦкий СОТОНА (см. вторую цитату) наложил на нее заклятье, убивающее любого, кто начинает обдумывать библию.

Ага, вот, например, указано, что Иисус ходил по воде. Это невозможно, потому что любой семиклассник знает, что по закону Архимеда он будет погружаться в воду, а не ходить по ней.

Ну уж полноте вам всякий бред собирать, а лучше прочтите  Библию, ну хоть самое начало и там увидите мноо нестыковок, например совсем неясно кто был отцом Иисуса Христа, Был ли Бог отец духом или же материализованным существом, Про НОев ковчег очень интересно написано, много много нестыковок.....

Остальное пока оставим,только вот что вам не даёт покоя аццкий Сотона???? ... эт что родственник ваш невинно убиенный или друг детства???а я то думал что это группа такая была,которая на первом и последнем концерте в своей жизни после выступления устроила акт самосожжения,разве не так???

drom

ЦитироватьНу уж полноте вам всякий бред собирать, а лучше прочтите Библию, ну хоть самое начало и там увидите мноо нестыковок, например совсем неясно кто был отцом Иисуса Христа, Был ли Бог отец духом или же материализованным существом

Так... открываем ветхий завет (если найти не можете, могу подсказать главу) и читаем, читаем...

ЦитироватьПро НОев ковчег очень интересно написано, много много нестыковок.....

Ну, хотя бы одну можно?

Guest_Kampfman

конечно можно....вот к примеру:

..в Библии говорится что ной взял на борт сего Титаника аж какждой твари по паре,ну если учесть размеры ковчега (примерно пятиэтажный дом ,типа старой хрущёвки) то получится что ,если заталкатьт туда каждой твари по паре  его порвало бы на куски)))
...Также в Библии говорится о том что Земля находилась под водой 1 год(точно не помню) и вот выпустил ной ворона ворон летал над просторами морскими какое-то время,и прилетел ни с чем(не нашёл землю)...потом выпустил он голубя и голубь принёс ему ветвь оливковую...ну странно что земля целый год под водой проторчала и потом враз на ней оливки выросли(вернее на горе Арарат)...
...дык мало того что оливки так быстро выросли и их не смыло водами морскими, так ещё и Арарат оказался выше Джомолунгмы и Эльбруса...
...ну а о том что никакого всемирного потопа не было и говорить не приходится всем это уже давно известно, есть предположение что этот потом был локальный, а в Библии евреями это представлено как всемирная катастрофа, ну есть у них тяга к гигантизму....и не отнимешь этого !

Guest_Kampfman

...кстати чего это меня всё время как гостя выставляют я ж зарегился??? или ваш форум меня не принимает совсем??)))

TENRU

12 мая 2007, 07:45:24 #279 Последнее редактирование: 12 мая 2007, 07:51:21 от TENRU
shim
Цитироватьа если серьезно, Лель, ведь мы же не спрашиваем, чем вульгарным Вы в свободное от общественного форума время занимаетесь

:D  +1 !  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru