12 июля 2025, 02:07:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

shim

Цитироватьавотарки при етом никто ни сменит, ибо собака воет - караван идет

кто бы сомневался... я вот иногда задумываюсь о том. что рановато у нас разгромили систему принудительной карательной психиатрии...
тут нарастают уже потенциальные клиенты, которые пока строят новые Рейхи из наборов Барби, но стремятся наступить на нацистские грабли еще не один раз...
имхо
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

shim

10 мая 2007, 15:24:43 #261 Последнее редактирование: 10 мая 2007, 15:28:17 от shim
Цитироватьи в холопах ходить нонешняя молодежь ниприучина, а некоторые вот и с открытой шынгенской визой, и достоевского читали и еще небось много чё, а как холопами были, таг холопами и помрут

угомонись, поц! сколько бы ты не лаял, твое время рулить не наступить в РФ теперь уже очень долго! А стаким подходом к жизни и денег едва ли заработаешь значимых. на вантуз, правда всегда хватит... :D
и не забывай предметы изо рта вынимать, а то можешь подавиться в полемическом запале  :D  
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

San" ka

TENRU
ЦитироватьКультура чтения умирает. Видимо, наше с вами поколение, последние массовые запойные читатели. 
Пусть уже нынешние, хотя бы красивые фразы помнят и авторов знают, тогда может, из любопытства, что у них и прочтут.

Ошибаетесь! И нынешнее поколение читает запоем! Вот тут Фуко собираюсь взять почитать. Тоже автор отличный. :)  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

TENRU

11 мая 2007, 08:00:50 #263 Последнее редактирование: 11 мая 2007, 09:00:47 от TENRU
EURO-banan
ЦитироватьмолодешЬ Камю и Сартра читает на ура!

Камю и Сартр - это вишенки на торте, а Достоевский мясо.  ;)

San" ka
Да, Фуко, очень хорош, хотя это и легкое чтение, но это полезное лёгкое чтение.  :)

Я и не говорю, о всей молодежи. Я говорю о том, что наше поколение было последним поколением [/B]массово читающих.
Сейчас, чтение хороших книг, по большей части, удел интеллектуалов, раньше - читали очень и очень многие.

EURO-banan

TENRU

ЦитироватьКамю и Сартр - это вишенки на торте, а Достоевский мясо.

ну, кстати, по таланту писательскому Сартр круче ((: как-то он все красивее пишет... Достоевский мыслитель сильный
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

TENRU

EURO-banan
ЦитироватьСартр круче ((: как-то он все красивее пишет...

Я и говорю, вишенка на торте.  ;)
ЦитироватьДостоевский мыслитель сильный

Я просто поражаюсь, его многогранности, уму и провидческому дару. Полторы сотни лет прошло, а многие страницы из его дневников, будто сейчас и про нас нынешних писаны.  

Guest_Unregistered

Евреи...кто они??? Как вышло так что именно они попали в опалу(мягко сказано)??? Как вышло так что именно они явились мировым раздражителем???....Может это просто стечение обстоятельств, а может это и некое дьявольское предназначение этих людей???...сомнения и ещё раз сомнения терзают меня в этом вопросе уже очень давно..
...кто-нибудь читал Библию???..кто-нибудь вдумывался в текст???там много интересных моментов,с которыми нельзя не поспорить,кто написал Библию и для чего??? почему много Евангелий и почему многие из них считаются апокрифическими???
..почему иудеи считают себя избранными, почему Бога навязали многим народам мира???Зачем ходили Тамплиеры покорять Иерусалим???какие тайны скрывают протоколы СИонских мудрецов,правда это или хорошая подделка??? Какова реальная причина  ночи Длинных ножей и хрустальной ночи???? Почему многие ненавидят евреев???...это вопросы требующие ответоа ещё долго будут будоражить умы... Кто положит конец антисемитизму,новоявленный фюрер и всемирная интегрция???  

Guest_Kampfman

Будут ли новые погромы евреев и зачем Гилер хотел сослать евреев на Мадагаскар???Есть ли ответы на эти вопросы???..Хочу подробно поговорить о вышесказанном мною и буду рад тем кто поддержит сей разговор объективными,разумными,циничными и хладнокровными вопросами и ответами,коментариями и цитатами!!!

drom

11 мая 2007, 20:35:38 #268 Последнее редактирование: 11 мая 2007, 21:31:31 от drom
Боже, какой кашеобразный бред намешан в головах людей.
Вопросы напомнили рекламный ролик "Программы Максимум". Вам бы еще научиться говорить провокаторско-повизгивающим голосом, и можно смело устраиваться на НТВ.

ЦитироватьЕвреи...кто они???

Люди. Представляете, какая неожиданность?

ЦитироватьКак вышло так что именно они попали в опалу(мягко сказано)???

Все началось с того, что было выкованы мегакольца. Три кольца дали мудрым эльфам - чисто для проверки, не передохнут ли. Пять колец отдали коротышкам из подземных канализаций. Наконец, десять девять колец задарили расе людей - и, как показала практика, напрасно...

ЦитироватьКак вышло так что именно они явились мировым раздражителем???

Как вышло, как вышло... Кого ж еще та в раздражители? Етих ж евреев так мало - а посмотришь - везде они добиваются наибольших успехов. Как люди такими умными могут быть? Тут адназначна сионистский фошыстский заговор.

Цитировать..Может это просто стечение обстоятельств, а может это и некое дьявольское предназначение этих людей???.

Да чего мелочиться та? Моисей - эта аЦЦкий СОТОНА.

Цитироватьсомнения и ещё раз сомнения терзают меня в этом вопросе уже очень давно..

Ново-пассит, два раза в день - утром после еды и перед сном. Помогает (сам не проверял, но уверен в действенности на 100%).

Цитировать...кто-нибудь читал Библию???.

Та вы шо? Кто ж ее прочитает, если ее написал Александр Македонский, который, на самом деле, по гениальному открытию академика Фоменко, не Александр, и не Македонский, а Юрий Долгорукий, он же Король Артур, Чингиз-Хан и Санта-Клаус. Хранится библия у него между левым мизинцем на левой ноге и указательным пальцем на левой.

Цитироватькто-нибудь вдумывался в текст???

Нет, даже если вы и сумели отыскать указательный палец Санты Клауса и прочитать Библию, то вы все равно ничего не поймете, поскольку аЦЦкий СОТОНА (см. вторую цитату) наложил на нее заклятье, убивающее любого, кто начинает обдумывать библию.

Цитироватьтам много интересных моментов,с которыми нельзя не поспорить

Ага, вот, например, указано, что Иисус ходил по воде. Это невозможно, потому что любой семиклассник знает, что по закону Архимеда он будет погружаться в воду, а не ходить по ней.

Цитироватьпочему много Евангелий и почему многие из них считаются апокрифическими???

Все просто. Первый вселенский собор, на котором решался библейский вопрос. Но он длился всего восемь часов. Каждый вариант евангелий читали по два часа, соответственно, прочитать успели только первые четыре книги.

Цитироватьпочему иудеи считают себя избранными

Потому что берут на себя дополнительные обязательства перед Богом (более шестисот заповодей вместо имеющихся 10).

Цитироватьпочему Бога навязали многим народам мира

Афигеть, вот оно как. А я то думал, что навязывают другого бога - Иисуса Христа...

ЦитироватьЗачем ходили Тамплиеры покорять Иерусалим???

Чтобы встретить там аЦЦкого СОТОНУ (см. цитату 2).

Цитироватькакие тайны скрывают протоколы СИонских мудрецов,правда это или хорошая подделка???

О, СИонские мудрецы - это еврейские фОшысты, мечтающие поработить Русь-матушку_Рассею_православную.

ЦитироватьКакова реальная причина ночи Длинных ножей и хрустальной ночи????

В существовании ножей и хрусталя. Иначе они по-любому назывались бы по другому.

ЦитироватьПочему многие ненавидят евреев???...

А як жеж их не ненавидеть, если во всех бедах виноваты именно они?

Цитироватьэто вопросы требующие ответоа ещё долго будут будоражить умы...

Успокойтесь, они не интересуют ровным счетом никого кроме вас...

Цитироватьто положит конец антисемитизму,новоявленный фюрер и всемирная интегрция???

аЦЦкий СОТОНА, кто ж еще?

ЦитироватьБудут ли новые погромы евреев

Как же без них? Как без них проживет, а главное, победит на выборах, Ахмадинижад?

Цитироватьзачем Гилер хотел сослать евреев на Мадагаскар

Он хотел познакомить их с мультяшным тигром Лео из одноименного мультипликационного фильма.

ЦитироватьЕсть ли ответы на эти вопросы???

Да. Нажимаем F5  и читаем все еще раз.

ЦитироватьKampfman

Человек борьбы? И часто вы боритесь? И кто чаще побеждает - ваша голова или стена?

EURO-banan

Лель
Цитироватьантисемит фёдор михалыч

акой ше он антисемит помилуйте, он ше хуманисть
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru