11 июля 2025, 20:39:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

shim

09 мая 2007, 22:52:34 #250 Последнее редактирование: 10 мая 2007, 10:13:32 от shim
ЦитироватьНо пока это всё обходится ханжеским игнорированием или молчаливым согласием, пока уроки истории до конца не выучены -- мы обречены на их повторение

под столом до утра!!!! :D  :D  :D
не беспокоить  :ph34r:
PS кстати, второй аватар, нарушающий законодательство РФ...
ту что, разрешено нарушать законодательство РФ, к которому они все так дружно аппелируют???
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

shim

ЦитироватьСправедливости ради, замечу, что Альбер Камю - француз.

причем достаточно неординарный писатель и по отношению к истории (калигула), и по отошению к человечеству (Чума) и по отношению к Франции (Праведный)...
я не то чтобы всуе его не поминали здесь, а чтобы хотяб почитали перед этим...
вот у меня есть любимая фраза из Достоевского: "чем больше я люблю человество в целом, тем больше ненавижу каждого человека в отдельн", но я перчел достоевского все, вплоть до писем

A_W

нед, ето просто у некоторых на фоне холопства, глюки прут  :angel_innocent:  :music_whistling:  

TENRU

shim
Цитироватья не то чтобы всуе его не поминали здесь, а чтобы хотяб почитали перед этим...

:)  Вы просите о невозможном. Культура чтения умирает.  Видимо, наше с вами поколение, последние массовые запойные читатели. :(
Пусть уже нынешние, хотя бы красивые фразы помнят и авторов знают, тогда может, из любопытства, что у них и прочтут.  

EURO-banan

Эй, старички, спокойнее )) молодешЬ Камю и Сартра читает на ура!  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

shim

Цитироватьето просто у некоторых на фоне холопства, глюки прут

то, что вы называете моими "холопскими глюками", Вам придется наблюдать теперь до конца жизни в РФ, так что, либо присоединяйтесь, либо застрелитесь в одно место своим вантузом  :D  

EURO-banan

shim
Цитироватьзвините, A_W, я забыл пометить, что с IQ ниже 25 лучше этот пост не читать

так я решительно не понимаю, на фишки.ру все-таки умеют читать!??  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

shim

Цитироватьтак я решительно не понимаю, на фишки.ру все-таки умеют читать!??

там умеют глумиться

A_W

и в холопах ходить нонешняя молодежь ниприучина, а некоторые вот и с открытой шынгенской визой, и достоевского читали и еще небось много чё, а как холопами были, таг холопами и помрут  :rolleyes:  

A_W

авотарки при етом никто ни сменит, ибо собака воет - караван идет  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru