20 июня 2025, 19:17:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

Moon painter

Brill
ЦитироватьЭто откуда такой вывод? Когда белковой пищи недостаточно, аминокислот в организме не хватает. Понимаете, их сахаром не заменить.

Аминокислоты не заменишь, а недостаток калорий восполнишь...

TENRU

Moon painter
ЦитироватьОга...на Кубу, там с сахаром завсегда напряженка...

Будто у нас кроме Кубы негров не было.  ;)
ЦитироватьКогда белковой пищи недостаточно, недостаток калорий обычно сахаром замещают.

Тут, скорее - быстрые углеводы, чтобы шустро восстанавливать упавший сахар в крови после интенсивных нагрузок. Культуристы, до внедрения химии, тоже сиропчиками баловались.
Кстати и янковские сухпаи на сладкое богаты. Видимо, все солдаты, как дети.  :D  

Moon painter

TENRU
ЦитироватьБудто у нас кроме Кубы негров не было.
Ну так Кара-Мурза про "наших негров" живописает или всё таки про "потребление основных продуктов питания в США и России?"Я думаю Кара-Мурза вполне может отличить производство какого-то продукта от потребления его...
ЦитироватьКстати и янковские сухпаи на сладкое богаты. Видимо, все солдаты, как дети.
Ну наши сухпаи видимо расчитаны на то что б поделиться с "нашими неграми"...:)

TENRU

Moon painter
ЦитироватьЯ думаю Кара-Мурза вполне может отличить производство какого-то продукта от потребления его..

Согласен.
Тогда ваша версия ? Только прошу не говорить, что сахар ели от недостатка продуктов.
Сейчас, продуктов, по вашей версии, изобилие, в электричках с колбасой не ездят, а сахара в год по 39 кило употребляют.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьНу наши сухпаи видимо расчитаны на то что б поделиться с "нашими неграми"

На что рассчитаны наши сухпаи, а написал постом выше. Мне интересно, ваше мнение по поводу американских.  ;)  

Moon painter

TENRU
ЦитироватьТогда ваша версия ?
А уже говорил, что статистика "лукавая штука", в зависимости от того кто и как её использует...Если я, к примеру, из сахара брагу буду затирать или хлебом скотину кормить, то по одному разделу статистики я употреблю этот сахар с хлебом в одну харю и без компании негров, и цифры статистические будут очень красивые. А если я, к примеру, комбикорм не жру (пока во всяком случае:)), это по статистике не значит, что часть продуктов используемых для его изготовления не попадает на мою душу населения...

TENRU

Moon painter
ЦитироватьА уже говорил, что статистика "лукавая штука", в зависимости от того кто и как её использует..

Я как бы тоже говорил об этом выше. И о чем тогда спорим ?
Возьметесь утверждать, что цифры Кара-Мурза привел неверные ?
Дадите методологию, по которой можно точно определить, сколько сахара пойдет в брагу, а сколько в чай ? Введете в научный оборот термин определяющий сахар в браге, как не употребленный данной душой ?  ;)  :)  

Moon painter

TENRU
ЦитироватьЯ как бы тоже говорил об этом выше. И о чем тогда спорим ?
Наверное о сравнении американских и российских сухпайков..
:)Но я  в американской армии не служил поэтому сказать по этому поводу ничего не могу..
.
ЦитироватьВозьметесь утверждать, что цифры Кара-Мурза привел неверные ?
А чего он за цифры привел? Из БСЭ нарыл или свою методику подсчета вывел? Если из БСЭ , то это даже обсуждать не стоит. А если свою методу ввел, я бы хотел её рассмотреть...

TENRU

Moon painter
ЦитироватьНаверное о сравнении американских и российских сухпайков..

А может о ваших умозаключениях с сахаром, которые вы так и не раскрыли нам ?  :)
ЦитироватьА чего он за цифры привел? Из БСЭ нарыл или свою методику подсчета вывел? Если из БСЭ , то это даже обсуждать не стоит. А если свою методу ввел, я бы хотел её рассмотреть...

Книгу в руки и изучайте - она в открытом доступе. Ссылки на источники у него есть.
Есть у вас альтернативные цифры или расчеты - дерзайте, с удовольствием выслушаем.
Есть подтверждение, что цифры из БСЭ - смело публикуйте на любом "либеральном" сайте - вас на руках носить будут и премию имени Сванидзе вручат.  ;)  :rolleyes:

shim

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

TENRU

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru