12 июля 2025, 19:34:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

Лель

05 мая 2007, 21:43:47 #180 Последнее редактирование: 05 мая 2007, 21:46:32 от Лель
Shinji
Цитироватьамериканские педики

просто, если бы не эти, как вы выразились, "американские педики", потери нашей страны были бы ещё больше. хотя кого это когда заботило? ни нашим победоносным военоначальникам, никому не было дела до того, какими человеческими жертвами эта победа обойдётся, главное - освободить населённый пункт, носящий название обожаемого вождя-тирана, к его же, вождя, дню рождения, и не дай бог не позволить союзникам (опять-таки "американским педикам") занять берлин или вену раньше иосифа виссарионыча. ага :(

drom

05 мая 2007, 21:47:56 #181 Последнее редактирование: 05 мая 2007, 21:51:01 от drom
Shinji, надеюсь, адекватные меры будут приняты галилом и по отношению к вам.

Shinji

Лель
Цитироватьглавное - освободить населённый пункт, носящий название обожаемого вождя-тирана, к его же, вождя, дню рождения, и не дай бог не позволить союзникам (опять-таки "американским педикам") занять берлин

Зачем Вы рассказываете давно опровергнутые сказки?

drom, San" ka
Вам чем-то не понравилось искусство советской агитации?

Лель

Цитироватьдавно опровергнутые сказки

:) за свою жизнь я был свидетелем, как одна и та же сказка "опровергалась" и даже переопровергалась несколько раз. история такая безотказная дама, как оказывается. :)

Shinji

История не безотказная, она беззащитная, поскольку в отличие от естественных наук она не может воспользоваться опытом как критерием истины.
Потому и страдает от всякой швали, выдумывающей небылицы на потеху своему больному вообращению.

Лель

Цитироватьтрадает от всякой швали, выдумывающей небылицы

:) да-да... согласен. сложный у неё, истории, инструментарий. субъективный и, к сожалению, конъюктурный :) то ли мы что-то там освободили, то ли захватили - поди разбери теперь :)

San" ka

05 мая 2007, 22:38:40 #186 Последнее редактирование: 06 мая 2007, 18:33:37 от TENRU
Shinji
ЦитироватьВам чем-то не понравилось искусство советской агитации?

Имейте совесть, товарищч! Может, с репой я у Вас и погорячился.
Добавлено:
Лель
Цитироватьа гомофобные угрозы "порезать кариу" - для меня пустой звук, отдающий геббельсовскими мотивами о недочеловечности геев. with all due respect.

Обвинения в гомофобии в адрес галила просто идиотизм. Все равно, что я обвинил бы в гетерофобии totalsa, когда он мне грозил карму порезать!  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Shinji

Лель
Цитироватьинструментарий. субъективный и, к сожалению, конъюктурный

Вот поэтому я стараюсь придерживаться фактов и избегать экстраполяций и оценочных суждений.

Shinji

San" ka
ЦитироватьИмейте совесть, товарищч!

Имею! Мог бы ведь ещё фотографий Брежнева с Картером и Хоннекером или Саддама с Арафатом закинуть, а так только один старый плакат.
Цитироватьно всё-таки такую х..ню выставлятт не стоит

Ну надо ж как-то привить Лелю интерес к реальной родной истории, а не к тем побасенкам, что ему известны.

shim

05 мая 2007, 23:15:50 #189 Последнее редактирование: 05 мая 2007, 23:17:06 от shim
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

кстати в ультра-правых движениях в мире достаточный процент геев присутствует, начиная с героев Третьего Рейха. НДПИ не исключение, поскольку сексуальная ориентация никак не влияет на отношение к расизму.
ИМХО.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru